Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос В чем собственно дело?
Автор темы: LexZz_renamed_1286851_25112020
Дата создания: 29.11.2016 01:57
Аватар для LexZz_renamed_1286851_25112020
Фанат
В чем собственно дело?
ГРУСТНО ГАСПОДА ХОРОШИЕ!
С чего я хочу начать слежу я такой за GK и понимаю что есть два сайда которые мерятся писульками "не самыми большими,нужно сказать" в моей памяти 2004-2008 Кланы были более Адекватные и живые если так можно сказать.Начну пожалуй с РоА, действительно не смешно 250 человек, натирают свои писулечки на Бородатого Мужика 24-28 Лет, не самого Умного и уж тем более в жизни ничего не добившегося, который позволяет оскорблять вас, ваших друзей по Lineage вы перевариваете и дальше фармите ему и еще 3 пакам на покушать,попить.
РмТ, ну конечно они тоже не святые но все-же могу сказать что отношения к людям там совсем другое у "Руководства", не позволяют себе Совокупляться с мамками и прочее,наверное объяснима ведь Руководит Взрослый Русский человек, вместе с Латышом который не является человек создавшим себе имя на Twitch`e тем что оскорблял Зрителей,Со партийцев.
Теперь суть данной темы скажите мне,куда мы все свернули не туда, ведь 9/10 не позволяют подобного общения с собой в Окружающем нас мире так почему здесь в игре где все мы играем для удовольствия и расслабления, нам приходиться терпеть?Ради чего?
Рыцарь
GoHa.Ru I Степени Танк
Re: В чем собственно дело?
Рэволюционер в треде

Не нам, не нам, а имяни твоему
Мастер
Сообщение от LexZz:
ГРУСТНО ГАСПОДА ХОРОШИЕ!
С чего я хочу начать слежу я такой за GK и понимаю что есть два сайда которые мерятся писульками "не самыми большими,нужно сказать" в моей памяти 2004-2008 Кланы были более Адекватные и живые если так можно сказать.Начну пожалуй с РоА, действительно не смешно 250 человек, натирают свои писулечки на Бородатого Мужика 24-28 Лет, не самого Умного и уж тем более в жизни ничего не добившегося, который позволяет оскорблять вас, ваших друзей по Lineage вы перевариваете и дальше фармите ему и еще 3 пакам на покушать,попить.
РмТ, ну конечно они тоже не святые но все-же могу сказать что отношения к людям там совсем другое у "Руководства", не позволяют себе Совокупляться с мамками и прочее,наверное объяснима ведь Руководит Взрослый Русский человек, вместе с Латышом который не является человек создавшим себе имя на Twitch`e тем что оскорблял Зрителей,Со партийцев.
Теперь суть данной темы скажите мне,куда мы все свернули не туда, ведь 9/10 не позволяют подобного общения с собой в Окружающем нас мире так почему здесь в игре где все мы играем для удовольствия и расслабления, нам приходиться терпеть?Ради чего?
не терплю, не играю в биг варе, нефармлю для "не самого умного и успешного" валюту Раз его смотрит сотни человек на твиче значит такой формат популярный, поэтому придамся "поп-се" и скажу...иди нахуй пёс бродячий

Маньяк
А дайте линк на твич. Ознамиться, так сказать. :)

Сообщение от Pan1k:
а дд должен е6ашить так, что бы на соседнем сервере люди умирали.
Аватар для Odenzzz_renamed_1279290_04112022
Читатель
Ну мы же в интернете находимся Тут многим на всех и на чужое мнение по большому счету по....й. Не знаю зачем так серьезно относиться к подобным вещам. Тяжко тебе наверное
Свидетель
Веселый дембель GoHa.Ru - 10 лет
так устроен человек. Некоторые допускают унижения в свой адрес ради какой-то выгоды дл себя
когда нет законов, люди живут по понятиям
Аватар для Chateni_renamed_1255186_11042022
Гигант мысли
На стриме же не слышно, что ему говорят в ответ. Может там вообще тирады о родственниках сыпятся? То ли дело Дилвиш, адекватно, рассудительно. Я думаю, что стримы Дилвиша собирали бы больше людей, чем стримы Фишера. Как минимум, у Дилвиша в запасе должен быть огромный вагон историй.
Рыцарь
GoHa.Ru I Степени Танк
Сообщение от Chateni:
у Дилвиша в запасе должен быть огромный вагон историй.
Например как они на теоне, потом они там на тионе, а потом на тионе там, всякое было и на теоне там было, даааа

Читатель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
вот это врыв-то в почти 2017 году

Добавлено через 1 минуту
и можно для неофитов, а кто есть
" Бородатого Мужика 24-28 Лет, не самого Умного" ?
ссылочку пжлст

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Последний раз редактировалось Stellochka; 29.11.2016 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Lencelot:
Например как они на теоне, потом они там на тионе, а потом на тионе там, всякое было и на теоне там было, даааа

Я думаю за пару лет на классике у него в запасе появилось несколько новых историй, а-ля "а мы на классике", "а как мы на классике" и т.д.
Аватар для Zara_renamed_627624_05102020
Гигант мысли
Нет.

Рыцарь
GoHa.Ru I Степени Танк
Сообщение от Chateni:
Я думаю за пару лет на классике у него в запасе появилось несколько новых историй, а-ля "а мы на классике", "а как мы на классике" и т.д.
Эта вера в человечество конечно у тебя...

Аватар для kn0wny_renamed_664023_18032023
F1 I AM WIN
Волшебник
Сообщение от Lencelot:
Поорал

Аватар для XzOtis_renamed_613005_01102022
Знаток
Фишератрица зе бест!!!

http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________
2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion.
2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition
2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium)
2016-... GranKain.
Мастер
Сообщение от XzOtis:
Фишератрица зе бест!!!

Шальная Фишератрица.

Сообщение от LexZz:
не позволяют себе Совокупляться с мамками

Да какое они имеют право обходить вниманием мамок!
Гигант мысли
Сообщение от Lencelot:
Эта вера в человечество конечно у тебя...
да-да, в человечество и истории про теон :)