Быстрая навигация
|
|
|
В чем собственно дело?
ГРУСТНО ГАСПОДА ХОРОШИЕ!
С чего я хочу начать слежу я такой за GK и понимаю что есть два сайда которые мерятся писульками "не самыми большими,нужно сказать" в моей памяти 2004-2008 Кланы были более Адекватные и живые если так можно сказать.Начну пожалуй с РоА, действительно не смешно 250 человек, натирают свои писулечки на Бородатого Мужика 24-28 Лет, не самого Умного и уж тем более в жизни ничего не добившегося, который позволяет оскорблять вас, ваших друзей по Lineage вы перевариваете и дальше фармите ему и еще 3 пакам на покушать,попить.
РмТ, ну конечно они тоже не святые но все-же могу сказать что отношения к людям там совсем другое у "Руководства", не позволяют себе Совокупляться с мамками и прочее,наверное объяснима ведь Руководит Взрослый Русский человек, вместе с Латышом который не является человек создавшим себе имя на Twitch`e тем что оскорблял Зрителей,Со партийцев.
Теперь суть данной темы скажите мне,куда мы все свернули не туда, ведь 9/10 не позволяют подобного общения с собой в Окружающем нас мире так почему здесь в игре где все мы играем для удовольствия и расслабления, нам приходиться терпеть?Ради чего?
|
|
Re: В чем собственно дело?
Не нам, не нам, а имяни твоему ▲
|
|
ГРУСТНО ГАСПОДА ХОРОШИЕ!
С чего я хочу начать слежу я такой за GK и понимаю что есть два сайда которые мерятся писульками "не самыми большими,нужно сказать" в моей памяти 2004-2008 Кланы были более Адекватные и живые если так можно сказать.Начну пожалуй с РоА, действительно не смешно 250 человек, натирают свои писулечки на Бородатого Мужика 24-28 Лет, не самого Умного и уж тем более в жизни ничего не добившегося, который позволяет оскорблять вас, ваших друзей по Lineage вы перевариваете и дальше фармите ему и еще 3 пакам на покушать,попить.
РмТ, ну конечно они тоже не святые но все-же могу сказать что отношения к людям там совсем другое у "Руководства", не позволяют себе Совокупляться с мамками и прочее,наверное объяснима ведь Руководит Взрослый Русский человек, вместе с Латышом который не является человек создавшим себе имя на Twitch`e тем что оскорблял Зрителей,Со партийцев.
Теперь суть данной темы скажите мне,куда мы все свернули не туда, ведь 9/10 не позволяют подобного общения с собой в Окружающем нас мире так почему здесь в игре где все мы играем для удовольствия и расслабления, нам приходиться терпеть?Ради чего?
не терплю, не играю в биг варе, нефармлю для "не самого умного и успешного" валюту  Раз его смотрит сотни человек на твиче значит такой формат популярный, поэтому придамся "поп-се" и скажу...иди нахуй пёс бродячий
|
|
А дайте линк на твич. Ознамиться, так сказать. :)
а дд должен е6ашить так, что бы на соседнем сервере люди умирали.
|
|
Ну мы же в интернете находимся  Тут многим на всех и на чужое мнение по большому счету по....й. Не знаю зачем так серьезно относиться к подобным вещам. Тяжко тебе наверное
|
|
так устроен человек. Некоторые допускают унижения в свой адрес ради какой-то выгоды дл себя
когда нет законов, люди живут по понятиям
|
|
На стриме же не слышно, что ему говорят в ответ. Может там вообще тирады о родственниках сыпятся? То ли дело Дилвиш, адекватно, рассудительно. Я думаю, что стримы Дилвиша собирали бы больше людей, чем стримы Фишера. Как минимум, у Дилвиша в запасе должен быть огромный вагон историй.
|
|
у Дилвиша в запасе должен быть огромный вагон историй.
Например как они на теоне, потом они там на тионе, а потом на тионе там, всякое было и на теоне там было, даааа
|
|
вот это врыв-то в почти 2017 году
Добавлено через 1 минуту
и можно для неофитов, а кто есть
" Бородатого Мужика 24-28 Лет, не самого Умного" ?
ссылочку пжлст
гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?

Последний раз редактировалось Stellochka; 29.11.2016 в 18:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Например как они на теоне, потом они там на тионе, а потом на тионе там, всякое было и на теоне там было, даааа
Я думаю за пару лет на классике у него в запасе появилось несколько новых историй, а-ля "а мы на классике", "а как мы на классике" и т.д.
|
|
Нет.
|
|
Я думаю за пару лет на классике у него в запасе появилось несколько новых историй, а-ля "а мы на классике", "а как мы на классике" и т.д.
Эта вера в человечество конечно у тебя...
|
|
 Поорал
|
|
Фишератрица зе бест!!!
|
|
|
|
не позволяют себе Совокупляться с мамками
Да какое они имеют право обходить вниманием мамок!
|
|
Эта вера в человечество конечно у тебя...
да-да, в человечество и истории про теон :)
|
|