Просто странно как-то описание звучит. 15 персонажей которых можно выбрать для игры, у каждого свои умения. Такое чувство что о многопользовательской игре говорят)
В игре реально много персонажей и компаньонов. Все уникальны, но например все гномы чем-то похожи. В бою могут участвовать все твои спутники, но кроме ГГ, ты можешь выбрать максимум еще троих - в сумме 4. И всеми ты должен управлять сам, одновременно, для того и есть тактическая пауза и свич через таб.
Расстроило, что у компаньонов нет ИИ - они автоматом только автоатаку жмут/нападают на ближайших врагов и пассивки срабатывают.

В той же Тирани, я мог сосредоточится на своем ГГ - остальные персы были одеты и настроены так, что бы я им максимум указывал нужные цели и иногда пожимал Комбо-абилки. Мне это нравилось.
А тут приходится реально играть за всех четырех одновременно, по кругу переключаясь, выбирая цели и направляя умения, сливать очки ОД на скилы. С одной стороны френдли фаер и такая боевка - хардкор и удовольствие, но у тех кому такое не нравится - нет альтернативы.
Так что, если в игре был бы кооп - я бы был очень рад, по прохождению кампании есть битвы в которых можно было бы круто повеселится с друзьями) Но его нет.