No Man's Sky - Детали и трейлер обновления 1.1 The Foundation Update
Компания Hello Games представила детали и трейлер крупного обновления 1.1 The Foundation Update для космической песочницы No Man's Sky.
Оно включает в себя разные режимы исследования - к нормальному добавили творческий и выживание, а также новый контент - создание баз, выращивание растений и многое другое. Как уже было заявлено ранее, разработчики предоставят игрокам возможность колонизировать планету посредством строительства собственной базы, определять её интерьер и экстерьер. Обустроить можно будет и заброшенные здания.
Еще в игре появится возможность автоматического сбора ресурсов и специальное грузовое судно (фрегат) для транспортировки по всей галактике. На корабль можно будет даже нанять специалистов для исследований в области флоры, науки и оружейного дела. Планеты можно сканировать на предмет ресурсов из космоса.
Интерфейс также претерпит изменения - здесь обещают значительно упростить жизнь за счет клавиш быстрого доступа и более информативные обозначения ресурсов и химических элементов. Кстати, точку сохранения можно будет построить самому.
В визуальной части игра тоже изменится - появится возможность включать размытие движений во время полётов и TAA (Temporal anti-aliasing) на PS4.
Выход обновления запланирован с 28 ноября по 4 декабря.
Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы
(c) GoHa.Ru
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Последний раз редактировалось Элфи; 28.11.2016 в 11:33.
Re: No Man's Sky - Детали и трейлер обновления 1.1 The Foundation Update
Я хз, такое впечатление что они просто прикинули и решили, что выгодно на волне хайпа продать сырую и не полную игру. И только теперь завозят какой-то гемплей. Надо будет попробовать апдейт.
Они не могли с нуля прикрутить к игре весь этот функционал. И на кой им вообще что-то делать если они и так срубили нормально бабла?
"Ну в фоллауте же строят" - подумал Шон...
Цитата:
Сообщение от BigBadaBoom
Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Такое чувство, что Хэлло гамез наконец-то поиграли в Сабнаутику и до них начало доходить, что надо делать.
Вопрос только в один. Какова цель всего этого строительства и разработки?
Цели пока нет и не видно, что будет.
Смысл фрегата так же туманен.
Кстати заметили, что не показали животных вообще, только упомянули, что улучшили алгоритм генерации флоры.
Они поправили алгоритм генерации животных или нас опять ждут чудные фрики-близнецы отличающиеся только размерами?
З.Ы. К версии 5.0 они наконец-то допилят игру, которая стоит 2000.
На какой черт в игре базы, база подразумевает, что мы её регулярно посещать будем, мы же ломимся вперед всю игру, я один раз лишь вернулся на планету, которую пропылесосил всю и улетел.
Меньше больше другой момент трогает, в игре из агрессивной фауны только дроиды. Животные тупые и убегают, в космосе теоритически должны быть пираты, но я их не нашёл. Разумная жизнь есть в Elite, а здесь действительно, безлюдный космос. Как яхту назовешь...
Сообщение от -Wardeness-:
На какой черт в игре базы, база подразумевает, что мы её регулярно посещать будем, мы же ломимся вперед всю игру, я один раз лишь вернулся на планету, которую пропылесосил всю и улетел.
Меньше больше другой момент трогает, в игре из агрессивной фауны только дроиды. Животные тупые и убегают, в космосе теоритически должны быть пираты, но я их не нашёл. Разумная жизнь есть в Elite, а здесь действительно, безлюдный космос. Как яхту назовешь...
Лучше купить фрегат. Он следует за тобой по галактике. Возможно базу тоже можно переносить. Агрессивны не только дроиды, но и некоторая фауна. В космосе есть пираты, странно, что не встретились. Они постоянно нападают или на игрока или на НПСов, которых надо защищать.
Сообщение от -Wardeness-:
Там было сказано про телепорт. Я так понимаю на базу можно вернутся с любой точки галактики. В ином случае базу строить не будет смысла.
Сообщение от BloodySugar:
Я хз, такое впечатление что они просто прикинули и решили, что выгодно на волне хайпа продать сырую и не полную игру. И только теперь завозят какой-то гемплей. Надо будет попробовать апдейт.
Они не могли с нуля прикрутить к игре весь этот функционал. И на кой им вообще что-то делать если они и так срубили нормально бабла?
Сообщение от Vrata:
80 % копий возвращены назад ....
а что, цифры возвратов где-то назывались? Сильно сомнительно что так много
Цитата:
Сообщение от Myckonid
Сообщение от Myckonid:
Для тебя разжую, интел сервера - это оболочка псевдомощностей для vps, а амдшные сервера выполняют сложные многоуровневые вычисления в кластерных стаках
Так мультиплеер нормальный завезли ? или всё это в соло крабить ?
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
как бы руководство NVIDIA не ругалось на майнеров и не извинялось перед геймерами, компания отлично зарабатывает на сложившейся ситуации. В финансовом плане 2021 года стал для нее рекордным ― чистая прибыль по сравнению с прошлым годом повысилась с 662 млн до 2.37 млрд долларов, цена акции NVIDIA выросла в 2 с лишним раза, а по рыночной капитализации компания обогнала таких гигантов, как Visa, JPMorgan и Walmart. Что тут говорить, если в 2021 году они выпустили майнерскую версию старой видеокарты GTX 1660 с официальным прайсом в $720. Хотя на момент релиза в 2019 году она стоила не больше $250.