Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос по гайдам.
Автор темы: Ansamen02_renamed_1286480_20112020
Дата создания: 26.11.2016 23:29
Аватар для Ansamen02_renamed_1286480_20112020
Фанат
Вопрос по гайдам.
Ребят подскажите гайд по НБ на русском профитный, а не от балды который я сам могу составить по основе 2 кинжала (топора) стелс ассассин билд. Во вторичке можно лук. Собственно вопрос в чем. Я не нашел нигде развернутой и понятной для таких как я инфы о том, куда и как какие скиллпоинты лить (да я знаю можно сбросить но все же) и какой скилл в какой улучшать (нипанятна ибо все очень хорошо, однако одно нужно, а второе нет).

Заранее спасибо.

Добавлено через 5 минут
А еще так же непонятно какие статы качать, Stamina или Magicka для подобного уклона НБ. Ведь половина скиллов за ману, а значит от маны и усиляется. Как правильно лить стат скиллпоинты я хз.
Последний раз редактировалось Ansamen02_renamed_1286480_20112020; 26.11.2016 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для QuadroTony_renamed_924261_09092024
Успешный Человек
Лучник
Re: Вопрос по гайдам.
таких нет
толковые гайды есть но они на английском
те что ты найдешь на русском будут либо говно либо устаревшими либо с кривым переводом тех самых английских
и да нехрена тему создал, есть общая тема вопросов и ответов
Аватар для Ansamen02_renamed_1286480_20112020
Фанат
В вопросах и ответах 1 человек даст супер информативный ответ вроде твоего, и зафлудится в топку все дальше. А я все же верю и надеюсь на то, что мне хотя бы ответят качать магию или стамину, как выбирать скиллы и тд.
Аватар для QuadroTony_renamed_924261_09092024
Успешный Человек
Лучник
учи английский или юзай переводчик
сайты
alcasthq.com
sypherpk.com
deltiasgaming.com
тенёк
Guest
Сообщение от Ansamen02:
Ребят подскажите гайд по НБ на русском профитный
попробуй на форуме АЕ посмотреть aetherius.ru
для своего дк я там много полезностей нашел
тут на гохе них толкового не найдешь
можно еще на ютубе по искать
но по большей части вся ценная инфа и гайды на английском
русскоязычное комьюнити тут не оч развито
Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
Там маленько устаревшие, вчера смотрел.
Переводчика сейчас нету, переводить некому.
Мастер
https://forums.elderscrollsonline.co...mriel-ready/p1
из последнего, можно тупо в хроме врубить перевод и вперед

зы. если совсем уж фигово, то могу перевод устроить

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Я живу по дельта гейминг гайду для стамина НБ, но я "нуб и не лечится", и ещё "каребир и не лечится"
Пассивки в идеале качай все на используемых ветках. По описаниям понятно повышает пассивка вообще или только при использовании этой ветки.
Скажем, все ассасинские пассивки, кроме части shadow на длительность эффектов, нужны. Все пассивки с дуалов, с лука, c medium armor, с undaunted, расовые - must have.
Пассивки fighter guild почти все полезны для PvE, а для PvP как-то не все...
Пассивки с light armor и medium armor почти бесполезны - разве только лишние есть.
Скиллы под выбранный билд качать и морфить обязательно. Во время прокачки нужно взять и заморфить вообще все скиллы из потенциально используемых веток - и двуруч, и меч+щит, и undaunted, и fighter guild, и скиллы брони, и все классовые, и magic guild до кучи. Обязательно взять ускорялку, Vigor в Assault, рожок, Purge. Потом, после прокачки можно сбросить неиспользуемые скиллы и морфы, и добавлять по мере использования, но для прокачки взять нужно и заморфить тоже нужно, чтобы прокачать после-морфа.

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy