Для входа на форум нажмите здесь
[Конкурс] Разбойник (Скрытность,Нападение,Сопротивление)
Автор темы: Dragon
Дата создания: 26.11.2016 18:31
Dragon
Guest
[Конкурс] Разбойник (Скрытность,Нападение,Сопротивление)
  • Всем доброго времени суток и сегодня я бы хотел поделится своим опытом в течений 2 лет игры разбойником и рассказать подробно какая у меня расстановка скилов в 3.0 разбойник билд для боев 1х1 обладает самым большим уроном в ближнем бою очень активный билд основная тактика разбойника выйти из режима инвиза напасть на врага убить и скрыться опять же но с приходом 3.0 это сделать стало тяжелей и требуются комбинаций для выноса более сильного противника для многих разбойников они покажутся необычны но вот моя расстановка билда на данный период времени БОЕВЫЕ УМЕНИЯ: базовая техника разбойника в первую очередь мы используем скил Зловещая тень телепортируемся за спину противника и кидаем на врага Кражу чар после чего враг впадает в сон после используем скил Адреналин Проворство Рывок и тут же Тройной удар( только 1 удар для опрокидывания цели) после чего идет юз Бросок кинжала Вихрь ударов ( только 1 удар и во время исполнения переходим за спину если враг сумел выбраться из комбинаций ) после чего используем скил Ликвидация в спину! вызывая у противника эфект кровотечения сразу же кидаем скил Бросок кобры и Расправа в спину противника после чего наносим Решающий удар перед боем не забудьте сделать 3 юз Превосходство духа а так же не забудьте кинуть баф на увеличение здоровья Жизненная сила это одна из всевозможных комбинаций используемых разбойником. Пассивные умения: вы уже обратили внимание что у меня огромное количество пассивных умений я распишу вам стату каждого пассивного умения и вы поймете для чего они стоят в таком количестве особенно в нападений Скрытность: Пассивные умения Поиск бреши при нанесении критического урона в ближнем или дальнем бою вероятность нанесения критического урона повышается на 10% в течение 8 сек,а скорость атаки на 3%
Ярость Мелисары уровень жажды крови накапливается в 2 раза быстрее.
Нападение: Пассивные умения Закаленная сталь сила атаки оружием повышается на 5% Амбидекстрия позволяет парировать атаки дальнего боя при ношении парного оружия. Повышает вероятность нанести критический удар в ближнем бою на 8%. Боеготовность время восстановления всех умений специализаций нападение сокращается на 10% . При нанесении критического урона активируется эффект Бешенство Бдительность[Картинка отсутствует из за большой вместимости файлов] Вероятность парирования атак ближнего боя повышается на 2%.При успешном парировании все умения специализации Нападение мгновенно восстанавливаются. Повторное срабатывание этого эффекта возможно не ранее чем через 12 сек. после предыдущего Раскол брони[Картинка отсутствует из за большой вместимости файлов] Критические удары в ближнем бою снижают показатель защиты цели на 2000 ед.в течение 5 сек. Мастер нападения[Картинка отсутствует из за большой вместимости файлов] повышает урон всех умений специализации Нападение на 15% Сопротивление: Пассивные умения Торжество духа[Картинка отсутствует из за большой вместимости файлов] длительность действия зарядов духа увеличивается в 2 раза. Экипировка: по поводу подбора одежды дам пару вариантов как топ это 4 мародера 2 хищника + крафт наручи нагашара для большого крит. урона . Полный сет мародера для урона с базовой статы силы без большого крит. урона. Полный сет хищника дающий среднюю выживаемость в бою урон выше среднего показателя у разбойника по бижутерии в основном советую брать под 2 статы это пробив брони и скорость атаки - так же подойдет ожерелье к примеру с даскшира . По оружию тут тяжелый выбор я лично выбрал сочетание копья + клинка копья + топора в зависимости от ситуаций и удобств но так же можно выбрать двуручный клинок ,меч,копье( в редком случае при выборе копья советую скорость атаки развивать) а так же из дуалов чаще подойдет клинок+ меч искажен клинок+ топор клинок+ кинжал и так далее все зависит от вас и вашего стиля игры - больший совет могу дать такой посидите на раскладе к примеру как у меня и со временем подобьете его под себя и помните против каждого вида врага - мага тяжей раскладов есть свой путь у каждого билда !
всем спасибо надеюсь моя информация оказалась для вас полезной ) удачи и пока
Последний раз редактировалось Dragon; 30.11.2016 в 03:31. Причина: ошибка отображения картинок
Сила огурца
Волшебник
Re: [Конкурс] Разбойник (Скрытность,Нападение,Сопротивление)
мне кажется или весь гайд и вправду напоминает CtrlC -> CtrlV даже без последующего макияжа?
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Kahuma:
мне кажется или весь гайд и вправду напоминает CtrlC -> CtrlV даже без последующего макияжа?
Зришь в корень, у меня даже картинки не подгружаются
Dragon
Guest
спс за честность учитывая что вы так же одеты по разбою будите) вообще без единого изменения разве что с шмотом корабела а картинки часа 2персонально делал не отоброжаются потому что без загрузки пошли
Get Geared Or Die Tryin
Сообщение от Dragon:
спс за честность учитывая что вы так же одеты по разбою будите) вообще без единого изменения разве что с шмотом корабела а картинки часа 2персонально делал не отоброжаются потому что без загрузки пошли
Начни уже ставить запятые и точки, это не устный разговор, тебя читать невозможно.