Обсуждение [Конкурс] Шулер (Скрытность | Волшебство | Сопротивление) |
Автор темы:
Kastiilgod_renamed_1161768_20122020
Дата создания: 26.11.2016 00:35
|
[Конкурс] Шулер (Скрытность | Волшебство | Сопротивление)
Доброе время суток! Хочу поделиться своим билдом на класс Шулер. Немножко предыстории. Играл я классом "Фанатик". И однажды я осознал, что мне жутко не хватает той маневренности, которая обеспечивает динамику ПВП и обычного пребывания в мире АrcheAge. Однако увидел интересные скиллы и пассивки в ветке сопротивление. Прокачав их я окончательно определился с классом. Итак, что же предлагает нам Шулер? Достоинства класса Итак, мой билд. Возможно, ваше мнение о составе скилов будет отличаться, так что судить вам; стоит ли прислушаться - так же ваш выбор. Устрою небольшое описание билда: Сделал я его еще очень давно, как только начал играть за шулера. Сначала брал море лишних активных скилов, но позже, обозначив для себя тактику игры, поменял их на не менее стоящие пассивки. Билд получился очень маневренным и вкупе с глайдером "Звездный странник" и хорошим питомцем наш Шулер становится практически недосягаемым на коротких (а если повезет, то и длинных) дистанциях, что дает нам преимущество в выборе тактики ведения боя. Расскажу о примерном плане ведения боя (против более одетого соперника) Кайт активных бафов соперника, блинк, слип. Затем решаете сами. Если противник жирненький, юзаем поступь и кидаем глыбу (после кражи чар обледенение вешается на 4 секунды (в кожу и тяж), так что заранее подумайте, успеете ли скастить метеор). После попадания метеора юзаем кобру + расправу и стараемся как можно шустрее прожимать 55 молнии, параллельно клацая на вакуум и обледенение. Для чего? При быстром нажатии скилов Обледенение + Стяжка + Буря, формально у вас юзается только буря и стяжка с обледенением вылетают без дополнительного ГКД между прокастов бури. Да, такие плюшки очень мне нравятся. Соответственно, если ваш ГС приблизительно равен 5.7к (как в моем случае) то соперник вряд ли переживет ваш раскаст (если не сожрет баночку, конечно). Однако, если же все таки он пережил - не беда. Сразу юзаем отскок и начинаем блинкаться по-дальше от толстого вражины. Ждем наши КД и стараемся исполнить еще раз. Если у вас достаточно прямые руки, можете прожимать абордажный клинок при касте Метеора. Хотел бы добавить, что в 3.0 добавили скилы ненависти. И они, разумеется, представляют для Шулера большой интерес. Кубики позволяют вовремя уходить от станок соперника (милик) или раскастов мага. Против луков юзать настоятельно не рекомендую, ибо может блинкануть в сторону лука и придется весьма не сладко. Про второй скил и сказать то нечего, ведь он лишь позволяет копить дополнительные стаки гнева. Не считаю его очень уж эффективным, ведь шулер не всегда успевает настакать все 4 заряда. Если же вы успели набить 4ку, то смело сажайте вражину в глыбу и лупите змеей! Ведь механика нам сопутствует, так как её каст отметить нельзя. Пару слов о экипировке Шулера:
Ну вот и подошел мой билд к концу! Надеюсь сумел вас заинтересовать! Я считаю, что Шулер - лучший ДД в ArcheAge 3.0! |
Re: [Конкурс] Шулер (Скрытность | Волшебство | Сопротивление)
Данные свои отправь как призёр, ждём уже неделю.
|
Re: [Конкурс] Шулер (Скрытность | Волшебство | Сопротивление)
Я неделю чекал форум - молчание :c Только сейчас в последний раз решил проверить. И тут на тебе) Победил
![]() |