Для входа на форум нажмите здесь
[cp] ReAction
Дата создания: 25.11.2016 23:14
Аватар для Dada-Pasha_renamed_1125668_02092020
Гигант мысли
[cp] ReAction
конст пати ReAction
гильдия Ballband

вы могли нас встретить в: АА Луций- Ультима, Скайфордж- Эгида- Shuher & Авангард,
PS2 Miller- Red October, АО Последний Рубеж- Апология, АО Нить Судьбы- Страж Вечности,
Овервотч- PDHD, ARK:SE- ReAction, ПВ Вега- SuicideM,
CS 1.6- Lan турниры Москвы и Краснодара

прайм тайм 18.00- 1.00
интересы- пвп во всех направлениях
мы играем много и на результат. почти у всех из нас онлайн 15ч/д+

вакансии
1) страж с онлайном 12ч+ и знанием класса
связь https://vk.com/id337939941

видео контент Revelation

Последний раз редактировалось Dada-Pasha_renamed_1125668_02092020; 23.12.2016 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
Re: [cp] ReAction
срочно ищем
стража с онлайном 10+ ч/д
и рдд (маг/стрелок) с онлайном 12+ ч/д
Зачем такой большой онлайн?Это из-за аутизма?
Не советую.
Гигант мысли
у меня уже люди спрашивать стали- "ты поимел жену бизумки или его сестру? что он тебя преследует как ревнивый рогоносец?"

а я такой вспоминаю... блин, а вдруг и вправду
Сообщение от Dada-Pasha:
у меня уже люди спрашивать стали- "ты поимел жену бизумки или его сестру? что он тебя преследует как ревнивый рогоносец?"
Я сказал при всех балбандах которые были в тс,что ты ты ссыкливый аутист который пытался кудахтать на меня,что пацаны из ультимы тебе лицо обоссали когда ты пытался что-то в мою сторону говорить и ты свалил с ультимы поняв что таким как ты там не место.Но правда они сначала спрашивали "а у нас точно есть этот дядяпаша?",но потом выяснилось что ты даже ник поменял.Пацаны ждали что ты не зассышь и найдёшь в себе яйца что-то сказать когда ты пошёл на подсос к рудам (да да именно такой как ты пошёл именно на подсос),но ты показал себя ссыкливым петушком которым может лишь на форуме покудахтать и как баба пожаловаться модератором т.к ты именно баба,ссыкливая баба.
Последний раз редактировалось b1zumka_renamed_1077482_25022022; 28.11.2016 в 03:50.
Гигант мысли
хочешь вспомнить Ультиму в АА? давай.
меня много кто мог победить на серве? нет, это было очень редко и почти все были разбоями. если сам не дрался, то у Диезки спроси, побеждал ли он меня в АА?
где я был? я был в кп Стрелка, это мы держали ночной пакоспот, самую выгодную вещь в АА.
кто я был? я был одним из самых активных мемберов гильдии. на 17 часовом я был от и до. ни одного рейда не пропустил.

в середине лета АА стал наскучивать и появился новый проект Скайфордж. Ультима решила участвовать. моя тройка стала там самой сильной, победила Повара, Хидео, Зодиака, Хавка и др пачки.
и когда настало время делать видос, и я огласил наш результат- 50/50 против топ и 100+ побед. некоторые личности подняли вайн на тему- Скайфоржд плох, моя тройка плоха, и Ультиме нечего делать в этой игре.

вайн подняли- парень, который не мог меня побить в АА, парень, который был побит в тройке Зодиака и Бизумка, который не был где либо замечен, кроме записи 17 часового на видео.

а меня, как победителя, заманивала к себе другая гильдия в СФ- Эгида. я лидеру Ультимы в СФ сказал- мне не нра, как эти лузеры воняют. он их заткнуть не смог, модерка и тп- я ушел в Эгиду.

3 обиженных в пвп вайнера- это не вся гильдия.

и вот прошло время. где сейчас Ультима? ее нет.
а останься я тогда в ней, то крыло в Скайфордже бы заняло 1 место в топе. и дожила бы до сегодняшнего дня в разных проектах на лидирующих местах.

по итогу спора кто оказался прав? то, что я ушел, один из факторов того, где сейчас Ультима.

Добавлено через 26 минут
Сообщение от b1zumka:
Я сказал при всех балбандах которые были в тс,что ты ты ссыкливый аутист который пытался кудахтать на меня
вот после этого у меня и спрашивают, поимел я твою жену или сестру.
возможно ты себя ощущаешь хулиганом, но со стороны ты выглядешь, как баба- брошенка, которая не разлюбила...

кто на кого кудахтал? повторюсь, это я был сильным, а ты это оспаривал без фактов, много лет назад.

Сообщение от b1zumka:
потом выяснилось что ты даже ник поменял.Пацаны ждали что ты не зассышь и найдёшь в себе яйца что-то сказать когда ты пошёл на подсос к рудам (да да именно такой как ты пошёл именно на подсос)
мои ники- ДядяПаша, Борэц, Суплекс, Шухер. я их всех использую.

по ситуации с тской- зачем мне что то говорить, когда ты сам все показал?) в мою пользу.

когда решался вопрос с Рудами, я сказал, что нам в Баллбандах надо быть вместе, а не разбегаться кто куда по кланам, Руды норм варик для алли. но там есть дурачек, который как брошенка меня преследует. мне посоветовали- харькни в лицо ему и замьють. и в тске ты подтвердил мои слова- ты пришел меня искать
Последний раз редактировалось Dada-Pasha_renamed_1125668_02092020; 28.11.2016 в 06:17. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Сообщение от Dada-Pasha:
некоторые личности подняли вайн на тему- Скайфоржд плох, моя тройка плоха, и Ультиме нечего делать в этой игре.
я хз кто ты но вайн о том что СФ говно был задолго до старта игры и что туда посерьёзному идут одни аутисты ибо это пве игра
Сообщение от Dada-Pasha:

а я такой вспоминаю... блин, а вдруг и вправду
Сообщение от Dada-Pasha:
хочешь вспомнить Ультиму в АА? давай.

Сообщение от Dada-Pasha:
меня много кто мог победить на серве? нет, это было очень редко и почти все были разбоями. если сам не дрался, то у Диезки спроси, побеждал ли он меня в АА?
А ты был кому-то нужен?Проводя дуэльки между такими же типами типо кубы ты всё равно был бесполезным куском максимум которого это продавать серебро с ночной паковозки

Сообщение от Dada-Pasha:
где я был? я был в кп Стрелка, это мы держали ночной пакоспот, самую выгодную вещь в АА.
На которую приходили и мы и помогали дефить паки,но гордиться ночной паковозкой это конечно забавно

Сообщение от Dada-Pasha:
кто я был? я был одним из самых активных мемберов гильдии. на 17 часовом я был от и до. ни одного рейда не пропустил.
На 17 часовом ты был?Как ты мог быть на кракене если за долго до этого тебя обоссали и ты ушёл из ультимы?

Сообщение от Dada-Pasha:
в середине лета АА стал наскучивать и появился новый проект Скайфордж. Ультима решила участвовать. моя тройка стала там самой сильной, победила Повара, Хидео, Зодиака, Хавка и др пачки.
Победить кого-то на арене для тебя это заслуга что ли?Все кто играл в скайфорж оцениливали тебя как конечного,даже те с кем ты играл в эгиде.Даже давай вспомним почему ты пошёл в Эгиду и смело повесим на тебя табличку шавки на побегушках.

Сообщение от Dada-Pasha:
когда настало время делать видос, и я огласил наш результат- 50/50 против топ и 100+ побед. некоторые личности подняли вайн на тему- Скайфоржд плох, моя тройка плоха, и Ультиме нечего делать в этой игре.
Твоя тройка была плоха,рандомные победы которыми ты хвалишься являются рандомными,но ты же являясь конченым кричишь "Я ИХ ПОБИЖДАЛ,Я СИЛЬНЫЙ".
То что скайфорж игра для даунов было понятно уже после первых тестов.

Сообщение от Dada-Pasha:
вайн подняли- парень, который не мог меня побить в АА, парень, который был побит в тройке Зодиака и Бизумка, который не был где либо замечен, кроме записи 17 часового на видео.
Ты пытался на меня кудахтать,в ответ на это рандомные типы сказали что ты конченый и несёшь херню,после присоеденились ещё люди и сказали что ты конченый и не один человек не встал на твою защиту т.к ты конченый,после ты сказал что "я не хочу играть в таком сообществе с такими людьми",с людьми которые таких как дядяпаша с гавном мешают.
Монстре востановит аккаунт,я же скину скрины с форума,они там все остались

Сообщение от Dada-Pasha:
а меня, как победителя, заманивала к себе другая гильдия в СФ- Эгида. я лидеру Ультимы в СФ сказал- мне не нра, как эти лузеры воняют. он их заткнуть не смог, модерка и тп- я ушел в Эгиду.
Лидеру ультимы в СФ?Это кто там лидер?Закнафейн которого уже во время АА считали конченым?Не нужно приписывать закнафейна к ультиме.

Сообщение от Dada-Pasha:
Как и других сообществ многих,но мы так же играем вместе и общаемся,а кто из ультимы есть все считают тебя конченым

Сообщение от Dada-Pasha:
а останься я тогда в ней, то крыло в Скайфордже бы заняло 1 место в топе. и дожила бы до сегодняшнего дня в разных проектах на лидирующих местах.
Кого ты там бы создал?Кто бы дал право создать право представительство такому как ты?Над закнафейном ржали когда он ультиму в скайфорже хотел создать,но он то хоть имел какой-то вес в сообществе,ты же обосрался и ливнул сообщество.Ты обычная шавка которая побежала в эгиду.Кто бы пошёл к такому конченому как ты?Хватит этих сказок что бы ты что-то там сделал,своим тупым людям в кп это рассказывай.Почему они тупые?Потому что нормальный человек не будет играть с таким как ты.

Сообщение от Dada-Pasha:
по итогу спора кто оказался прав? то, что я ушел, один из факторов того, где сейчас Ультима.
Ты был бесполезным куском лоу скил обосратка,который мог разве что паки возить ночью,не более.

Сообщение от Dada-Pasha:
вот после этого у меня и спрашивают, поимел я твою жену или сестру.
возможно ты себя ощущаешь хулиганом, но со стороны ты выглядешь, как баба- брошенка, которая не разлюбила
Я считаю что ты обосраток которому не место не по тагом BallBand и уж точно не под Rude если будет слияние.Тебе место максимум в айди.

Сообщение от Dada-Pasha:
кто на кого кудахтал? повторюсь, это я был сильным, а ты это оспаривал без фактов, много лет назад.
Ты был и есть обосраток,ты никогда не был сильным,ты даже ссышь поговорить в тс,куда пришёл на подсос.

Сообщение от Dada-Pasha:
по ситуации с тской- зачем мне что то говорить, когда ты сам все показал?) в мою пользу.
То что я показал что ты ссыкливое чмо которое не может ответить за свои слова?Что ты терпила?Быть обоссаным терпилой это в твою пользу?Я не знаю зачем в гильдии подобные вроде тебя.Разве что фармить что-то и лут себе забирать посылая подобных терпил как ты куда подальше.Но такие терпилы как ты нужны в редах,а не у нас.

Сообщение от Dada-Pasha:
когда решался вопрос с Рудами, я сказал, что нам в Баллбандах надо быть вместе, а не разбегаться кто куда по кланам, Руды норм варик для алли. но там есть дурачек, который как брошенка меня преследует. мне посоветовали- харькни в лицо ему и замьють. и в тске ты подтвердил мои слова- ты пришел меня искать
Ты пришёл на подсос к клану в котором мы уже состояли
Подчёркиваю - именно ты.
Опытный крабэ
Волшебник

Аллоды Онлайн: Тлантос 42 некромант-дд. Первая, Российская, Бесплатная. R.I.P.
World of Warcraft: Арзанис 80 фаер-маг.
Rift: Arzanis 50 маг
Ru-Rift: Нинсар 1й 50 маг
WS: Arzanis эспер-неудачник и медик, которому не суждено было стать великим.
Skyforge CBT: Арзанис Древний - новая надежда. banned
Skyforge OBT: Арзанис Восставший - жопа в огне.

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г.
Аватар для blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
Сообщение от Dada-Pasha:
то, что я ушел, один из факторов того, где сейчас Ультима.

охёпт

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.
Гигант мысли
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Нужно больше драмы:)

Я знаю точно наперед
Сегодня кто-нибудь умрет
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка - я маньяк.
Гигант мысли
Сообщение от b1zumka:
А ты был кому-то нужен?Проводя дуэльки между такими же типами типо кубы ты всё равно был бесполезным куском максимум которого это продавать серебро с ночной паковозки
ахаха, вот же ты лось! я голду на алхимку всю спускал
Сообщение от b1zumka:
На которую приходили и мы и помогали дефить паки,но гордиться ночной паковозкой это конечно забавно
вот же ты лосось! мы чисто констой воевали каждую ночь с Райзами за этот спот. почему это повод для гордости? потому что каждый человек увозил за ночь 500-1000 голды.
с того же кракена был профит где то 40-50к/нед на 80-100+ чел, профит 70 голды день на чел.
не будь это профитно, ты бы не присосался на все готовенькое.
Сообщение от b1zumka:
На 17 часовом ты был?Как ты мог быть на кракене если за долго до этого тебя обоссали и ты ушёл из ультимы?
вот это ты альбатрос! 17часовой был в мае, а ты с подружками заскулили в августе

Сообщение от b1zumka:
Все кто играл в скайфорж оцениливали тебя как конечного,даже те с кем ты играл в эгиде.
ник давай

Сообщение от b1zumka:
Даже давай вспомним почему ты пошёл в Эгиду
пфф, давай... Сид и Хавк, стоящие у руля в Эгиде были мои старые знакомые, соги в др игре. они и звали

Сообщение от b1zumka:
Как и других сообществ многих,но мы так же играем вместе и общаемся,а кто из ультимы есть все считают тебя конченым
мне есть дело до мнения моей старой кп, а не левых писюнов из гильдии в 400+ чел опять у тебя логики Вики пошла

Сообщение от b1zumka:
Ты был бесполезным куском лоу скил обосратка,который мог разве что паки возить ночью,не более.
рили? лоу скил? я до сих пор помню по именам всех, кто меня смог победить. ловлю тебя на слове на пи... нет, на Ксению Собчак
1) по ночам всегда были кпшные замесы на кубе, лоу скил бы не тащил их. на секундочку, мы Зергеру не отдали этот спот. тебе, пришедшему на все готовенькое не понять, что за пакоспот был постоянный махач.
2) дуэли. можно посчитать по пальцам слитые дуэли, почти все разбойники.
3) ганк. я там постоянный посетитель был, меня знали и я знал всех ганкеров. типо клуб любителей унижать.)
4) пиратство. ни одного рейда не пропустил. помню, как катались на жемчужене Телза весь вечер и убивали котов с нее. помню, что постоянно торгаши отжимали...

и тут ты начинаешь кукарекать про лоу скил. ты, отличившийся только записью 17 часового за барда, смеешь мне, участвовашему во всем пвп контенте с победами, предъявлять про скилл.
отныне ты Ксения Собчак

Сообщение от b1zumka:
Я считаю что ты обосраток которому не место не по тагом BallBand
вот Ксению Собчак забыли спросить...

Сообщение от b1zumka:
Ты был и есть обосраток,ты никогда не был сильным
я ни в одном своем проекте не был слаб. я всегда за свой класс был сильнейшим. во всех играх. и помню все имена, победивших меня.и все они были мои антиклассы.

Сообщение от b1zumka:
То что я показал что ты ссыкливое чмо которое не может ответить за свои слова?Что ты терпила?Быть обоссаным терпилой это в твою пользу?Я не знаю зачем в гильдии подобные вроде тебя.Разве что фармить что-то и лут себе забирать посылая подобных терпил как ты куда подальше.Но такие терпилы как ты нужны в редах,а не у нас.
ох Ксюша... ты показал свою неадекватность. я предупреждал всех,что ты на голову пришибленный и ты это подтвердил прилюдно.) тебя обидели? да. ты по моим видео грязные комменты оставляшь? да. ты по моим темкам грязные посты пишешь? да. ты в тску прибежал грязь вылить? да.
да даже сейчас мы где общаемся? в моей темке, не в твоей.
Сообщение от Dada-Pasha:
ахаха, вот же ты лось! я голду на алхимку всю спускал
ВАУ

Сообщение от Dada-Pasha:
вот же ты лосось! мы чисто констой воевали каждую ночь с Райзами за этот спот. почему это повод для гордости? потому что каждый человек увозил за ночь 500-1000 голды.
с того же кракена был профит где то 40-50к/нед на 80-100+ чел, профит 70 голды день на чел.
не будь это профитно, ты бы не присосался на все готовенькое.
Вы не воевали каждую ночь с райзами,паковозка была поделена по времени,в начале пытались вести крабенхуле в одно и тоже время с пендосом,но они не могли т.к им мешали и крабен хуле забили на неё,глубже ночью пытался возить зергер,но так же забил т.к на помощь никто не приходил.Я же паки не возил т.к мне это было не интересно как многим другим,но помочь отдефать кого-то приходили.

Сообщение от Dada-Pasha:
ник давай
Это не один человек

Сообщение от Dada-Pasha:
пфф, давай... Сид и Хавк, стоящие у руля в Эгиде были мои старые знакомые, соги в др игре. они и звали
Напомнить тебе переписку с поваром?

Сообщение от Dada-Pasha:
мне есть дело до мнения моей старой кп, а не левых писюнов из гильдии в 400+ чел
Так не было дело,что ты с обоссаным лицом ушёл из ультимы пытаясь что-то кудахтать в мою сторону

Сообщение от Dada-Pasha:
рили? лоу скил? я до сих пор помню по именам всех, кто меня смог победить.
Ты реально лоу скил,как в АА,так и в реве.Сказки о том что ты крутой пацан рассказывай кому-то другому.

Сообщение от Dada-Pasha:
1) по ночам всегда были кпшные замесы на кубе, лоу скил бы не тащил их. на секундочку, мы Зергеру не отдали этот спот. тебе, пришедшему на все готовенькое не понять, что за пакоспот был постоянный махач.
Наша кп одна из первых кого звали помочь отдефать чьи-то паки.Пришёл на готовое?Когда я там пришёл на всё готовое?Там говорил один петух с разорваным ртом кудахтал что я из райзов пришёл

Сообщение от Dada-Pasha:
2) дуэли. можно посчитать по пальцам слитые дуэли, почти все разбойники.
Единственное кого я помню из нормальных дуэлятнов так это был без,фирма,кирсан и катана.

Сообщение от Dada-Pasha:
3) ганк. я там постоянный посетитель был, меня знали и я знал всех ганкеров. типо клуб любителей унижать.)
Ганк кого и где?

Сообщение от Dada-Pasha:
и тут ты начинаешь кукарекать про лоу скил. ты, отличившийся только записью 17 часового за барда, смеешь мне, участвовашему во всем пвп контенте с победами, предъявлять про скилл.
А ещё участвовал в гвг между гильдиями и был в основном рейде,в то время когда ты был непонятно где,участвовал в договорняках 10 на 10,в то время когда ты возил паки
Ты - лоу скил паковоз который мог лишь возить паки и продавать голду,ты лоу скил который был обоссан за свои слова и слился из ультимы с обоссаным лицом,ты бич который пришёл на подсос к Rude и который будет выгнан после турниров 10 на 10 из-за своей беспомощности и бесполезности и я сомневаюсь что кто-то встанет на защиту такого петушка как ты.

Сообщение от Dada-Pasha:
я ни в одном своем проекте не был слаб. я всегда за свой класс был сильнейшим. во всех играх. и помню все имена, победивших меня.и все они были мои антиклассы.
Ты ссыкло обычное,так и игрок ты слабый,хотя твердишь обратное.Я т.к не разбираюсь в рыцарях спросил митсу о твоей игре,и как ожидалось ответ был в стиле "этот криворукий аутист творит какую то херню".

Сообщение от Dada-Pasha:
ох Ксюша... ты показал свою неадекватность. я предупреждал всех,что ты на голову пришибленный и ты это подтвердил прилюдно.
Я показал лишь то,что ты обычный петух который может лишь кудахтать,не может отвечать за свои слова.

Сообщение от Dada-Pasha:
тебя обидели? да.
Чем?Тем что ты с обоссаным лицом слился из ультимы?Что за меня люди заступились когда я их даже не просил,а тебе лишь на лицо ссали?

Сообщение от Dada-Pasha:
ты по моим видео грязные комменты оставляшь? да.
И я могу их повторить тебе в лицо и эти же слова будут доказаны на первых же турнирах 10 на 10.

Сообщение от Dada-Pasha:
ты по моим темкам грязные посты пишешь? да.
Я написал что ты аутист на форуме ревы - ты подобающе ссыкливой бабе пошёл бежать с соплями к модератору.

Сообщение от Dada-Pasha:
да. ты в тску прибежал грязь вылить? да.
Мы в Rude - мы сидим в этой ТС,это ты подсосник прибежал в тс Rude и т.к являешься ссыкливой бабой ничего не мог сказать в ответ.
Ты говорил что BallBand это бандиты,а не отдельный состав - так вали в бандиты,что ты в BallBand забыл то.
Гуру
пишите короче плез, информация будет лучше усваиваться
Сообщение от Dada-Pasha:
ахаха, вот же ты лось!
Сообщение от Dada-Pasha:
вот это ты альбатрос!
Сообщение от Dada-Pasha:
вот же ты лосось!
Сообщение от b1zumka:
Ты ссыкло обычное,так и игрок ты слабый
Сообщение от b1zumka:
Я показал лишь то,что ты обычный петух
Сообщение от b1zumka:
Я написал что ты аутист
Сообщение от b1zumka:
Тем что ты с обоссаным лицом слился из ультим
Сообщение от b1zumka:
Ты реально лоу скил
Сообщение от Dada-Pasha:
вот Ксению Собчак забыли спросить
Остальное можно не читать. Не благодарите.
Аватар для blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
Сообщение от Dada-Pasha:
я всегда за свой класс был сильнейшим. во всех играх.

А в реве ты сильнейший вар?

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.
Гигант мысли
Сообщение от twiceasniceasice:
А в реве ты сильнейший вар?
нет, в реве сейчас не сильнейший. я с 1 збт, а у других опыт китая. результат думаю будет и у меня и у кп на обт.

а про сильнейшего за свой класс во всех проектах- это не чсв, я не бахвалюсь на каждом шагу этим. но это так

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от b1zumka:
Это
Ксения Собчак, идите помойте себе лобное место... а то что не слово- все пердежь
Последний раз редактировалось Dada-Pasha_renamed_1125668_02092020; 29.11.2016 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dada-Pasha:
а то что не слово- все пердежь
Я тебе написал всё по факту,ты же не можешь что-то ответить не в голосе,не на форуме.
Сообщение от Dada-Pasha:
про сильнейшего за свой класс во всех проектах- это не чсв, я не бахвалюсь на каждом шагу этим. но это так
Ты пишешь человеку который состоял в ультиме и в курсе про тебя и твою игру
Аватар для Pu3Ho_renamed_1180027_21082023
Фанат
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Как бы мне сильно этого не хотелось, но придётся поддержать бизумку. Видел пару раз это чудо на бгшках, возникло ощущение что его бы мобцы в данже откайтили, куда уж я на своём ганнере...
Гигант мысли
Сообщение от b1zumka:
но помочь отдефать кого-то приходили.
я возил паки от и до и помню, что было у нас лучше, чем тот, кто не был там. ты появился во времена кракена на пару ходок без какого либо файта. не перди так что тут.

Сообщение от b1zumka:
Это не один человек
коль перднул, отвечай за треп.

Сообщение от b1zumka:
Напомнить тебе переписку с поваром?
ой блондинка...ой блондинка... Повар мне никто, даже не согильд, причем тут он?
Сообщение от b1zumka:
Так не было дело,что ты с обоссаным лицом ушёл из ультимы пытаясь что-то кудахтать в мою сторону
нафиг ты мне всрался? что тогда не обратил на тебя внимание, что сейчас мне пофиг на тебя. а ты все маячишь и навязываешься. пшел вон

Сообщение от b1zumka:
Единственное кого я помню из нормальных дуэлятнов так это был без,фирма,кирсан и катана.
Алеша,а ты дуэлился? тебя не было видно ни в Марианхольде, ни в Коар. и ты смеешь рассуждать о дуэлянтах? хотя ребята эти хорошие да вот только никто не скажет из них, что побил меня. тупо не пересекались, хотя я дуэлился по неск час в день. Катана? в сфке, да, убивал меня за берса (а потом и я его). а в аа мы ни разу не пересекались.

а с Кирсаном была история забавная. рассказывал, как беспощадно убивал меня на кубе, а я даже среагировать не успевал. оказалось, что когда я уходил на 2 нед перед кракеном и оставил ребятам из кп перса с торгашем. то он тупо во 2 окне был. а Кирсанчик из воды походу, убил куклу без управления и хохотал, как изи но вообще, слышал историю про дуэль его на деньги, так что он молодец
Сообщение от b1zumka:
чьи-то паки
определись для начала
Сообщение от b1zumka:
пришёл на подсос к Rude
пфф, у Вишки хитрый план и он решил заинвайтить Рудов в Баллбанды. прост палиться раньше времени нельзя. а у тебя уже грезы о отборе в элитный состав Рудов
Сообщение от b1zumka:
Я написал что ты аутист на форуме ревы - ты подобающе ссыкливой бабе пошёл бежать с соплями к модератору.
ты назвал меня бомжем. я тебя поймал на слове. я сказал, что по жизни у меня есть дом, а в игре есть гильдия. оставалось придумать тебе только новую кличку, но пришли модеры и потерли все.
но мы то знаем, что ты как обычно балаболка

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Pu3Ho:
куда уж я на своём ганнере...
какой у тебя ник, гильдия?
Последний раз редактировалось Dada-Pasha_renamed_1125668_02092020; 29.11.2016 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dada-Pasha:
я возил паки от и до и помню, что было у нас лучше, чем тот, кто не был там. ты появился во времена кракена на пару ходок без какого либо файта. не перди так что тут.
Мы перешли со стронгов в ультиму в пак диеза ещё в марте.Так что ты опять обосрался.Тебя история ничему не учит.Ты как был тупым аутистом,так и остаёшься.

Сообщение от Dada-Pasha:
ой блондинка...ой блондинка... Повар мне никто, даже не согильд, причем тут он?
Потому что ты как ярый подсос побежал в эгиду узнав что он туда собирается,сейчас выдумывая сказки про знакомых и офигительную историю как бы ты ультиму в сф развивал

Сообщение от Dada-Pasha:
нафиг ты мне всрался? что тогда не обратил на тебя внимание, что сейчас мне пофиг на тебя. а ты все маячишь и навязываешься. пшел вон
Как это не обратил?Ты пытался на меня кудахтать,тебе мемберы ультимы сказали что бы ты остановился и не нёс херню,ты же подобно аутисту обсирался и в конце концов когда над тобой поржали люди ты поняв что ты обосрался ты слился с сообщества

Сообщение от Dada-Pasha:
Алеша,а ты дуэлился? тебя не было видно ни в Марианхольде, ни в Коар. и ты смеешь рассуждать о дуэлянтах? хотя ребята эти хорошие да вот только никто не скажет из них, что побил меня. тупо не пересекались, хотя я дуэлился по неск час в день. Катана? в сфке, да, убивал меня за берса (а потом и я его). а в аа мы ни разу не пересекались.
С ринксом,диезом,фирмой и другими ради того что бы потестить как лучше хилить,как выживать.Мне интересней было бегать в дейли ганкая восток или отжимать шхуны/просто драться в море,а не как аутист проводить время в дуэльках в городе делая гавно видосы с 1 фпс выставляя себя топовым миликом являясь при этом просто аутистом паковозером.
Спрашивал кирсана о тебе - он сказал что ты аутист какой-то,фирму - так же,без не мог вспомнить тебя.
Сказали напомнить тебе о каком-то хусанте.Правда не могу вспомнить кто это.

Сообщение от Dada-Pasha:
определись для начала
Дефили паки стрелка и других кто возил,ты чё такой тупой то

Сообщение от Dada-Pasha:
пфф, у Вишки хитрый план и он решил заинвайтить Рудов в Баллбанды. прост палиться раньше времени нельзя. а у тебя уже грезы о отборе в элитный состав Рудов
Именно,у меня грёзы о отборе в состав рудов и избавление состава BallBand от таких мусорных типов как ты.
Пройдёт время,начнутся прохождения данжей,турниры 10 на 10 что бы выявить слабых и ты отвалишься продавать голду куда-нибудь в айдишки.

Сообщение от Dada-Pasha:
ты назвал меня бомжем.
Мусор для тебя тогда более лучше подходит,ладно.

Сообщение от Dada-Pasha:
но мы то знаем, что ты как обычно балаболка
Ты доказываешь каждым сообщением своим что ты как был обосратком который обосрался в ультиме,так и продолжаешь им оставаться.
И раз ты являешься пл пака который позорит название реакции,то люди которые играют с таким как ты значит абсолютно такие же как ты.
Забанен
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge
Сообщение от Dada-Pasha:
Ультима решила участвовать. моя тройка стала там самой сильной, победила Повара, Хидео, Зодиака, Хавка и др пачки.

это всё были времена ЗБТ в СФ, а что ж ты на ОБТ без шансов проигрывал пачке эройзека, бази лина, та же пачка ламагр с эгиды была явно сильнее твоей, если уж на то пошло, раз ты называешь свою пачку самой сильной

помню твой стиль боя на арене 3х3, все троя брали паладина, ибо у него имба скилл (который потом пофиксили), и даже тогда ты умудрялся проигрывать, хотя на арене ты своей игрой постоянно устраивал треш и угар какойто, то что ты крепенький середнячок я соглашусь, но никак не самый сильный...
Сообщение от Dada-Pasha:
я лидеру Ультимы в СФ сказал
играл в СФ со старта РД, никакой ультимы никогда не видел и в помине, хз ребята наверное очень быстро ливнули, да и ты сам с СФ как то очень быстро слился, быстрее эройзека, спустя пару месяцев если не ошибаюсь...
Сообщение от Dada-Pasha:
оочень сомневаюсь, ультима не была ни у кого на слуху, все топы ФС/ВЦ, да и с той же эгиды выбирали одну Золотую Орду, других альтернатив для себя не видели, многие скажут что сильные пачки Эгиды это Ламагр и Саранзара, авангард был так себе середнячок

Сообщение от Dada-Pasha:
Сид и Хавк, стоящие у руля в Эгиде были мои старые знакомые
хавк это случайно речь не о HawkingEtha?

Сообщение от b1zumka:
То что скайфорж игра для даунов было понятно уже после первых тестов.
действительно, пробыть в корейской игре про огороды 17 часов в рейде, после такого о тебе вне всякого сомнения не подумают как о дауне, даа конечно просто нормальный адекватный человек

АА/БД/Рева всё это и есть задротская хрень для аутистов без работы и личной жизни, вон только посмотрите какие требования для вступления в КП для таких ММО, по 10 часов в сутки минимум, играют в подобное не дауны это точно, главное почаще убеждайте себя в этом, а вот сюжетный ммо-файтинг с топовой графой и слешерной боёвкой - то это для даунов, ведь там нельзя продавать ирл голду и просерать своё время сутками
Сообщение от _qronyx_:
действительно, пробыть в корейской игре про огороды 17 часов в рейде, после такого о тебе вне всякого сомнения не подумают как о дауне, даа конечно просто нормальный адекватный человек
Скайфорж - игра для даунов.

Сообщение от _qronyx_:
АА/БД/Рева всё это и есть задротская хрень для аутистов без работы и личной жизни, вон только посмотрите какие требования для вступления в КП для таких ММО, по 10 часов в сутки минимум
У нас в кп почти все рабочие,онлайна по 12 часов никогда не требовали не в аа,не в бдо,не в реве,всегда были сильные
Про работу и личную жизнь мимо
Вот к примеру дауны из скайфоржа набирают людей по 12 часов онлайна,но находятся на дне?А почему?А потому что дауны.
Сообщение от _qronyx_:
играют в подобное не дауны это точно, главное почаще убеждайте себя в этом, а вот сюжетный ммо-файтинг с топовой графой и слешерной боёвкой - то это для даунов, ведь там нельзя продавать ирл голду и просерать своё время сутками
Играть в скайфорж = жрать гавно.