а вы доживёте ?) вспомнить бдо, так вы еле еле до 57-58 лвла и 18 в круг дожили )
Будем играть пока игра приносит фан,в бдо фан кончился - люди свалили,к ним нет вопросов.
Про 57-58 тоже хз т.к это были нормальные уровни тогда,18 круг тогда был топ,единицы траили на 19 что либо,ушли же до ввода 16 безопаски.
79 в реве это больше чем пол года игры,а нужно реально рассматривать на сколько игра может задержать,поэтому до 79 мало кто доживёт из тех кто будет со старта играть активно,а не пересиживать других.
Будем играть пока игра приносит фан,в бдо фан кончился - люди свалили,к ним нет вопросов.
Про 57-58 тоже хз,18 круг тогда был топ,единицы траили на 19 что либо,ушли же до ввода 16 безопаски.
а что такого в бдо изменилось, что для вас фан пропал ?
а что такого в бдо изменилось, что для вас фан пропал ?
Игра изменилась,контингент изменился,политика изменилась.
Не всем по кайфу бить мобов что бы бить мобов или резать овец,что бы улучшать гир,что бы лучше резать овец.
79 в реве это больше чем пол года игры,а нужно реально рассматривать на сколько игра может задержать,поэтому до 79 мало кто доживёт из тех кто будет со старта играть активно,а не пересиживать других.
ну тут хоть контент на хай лвлах есть ) и то хорошо ) хоть есть смысл задротить ) меня особо время не пугает ) а дальше глядишь еще контента подвезут )
Добавлено через 27 секунд
Сообщение от b1zumka:
*****ть мобов что бы взять 59 не было интереса,сосать овец так же не было интересно
ну в этом вся бдо, смысл тогда вообще начинать было )
Последний раз редактировалось Keehl; 29.11.2016 в 04:27.
Причина: Добавлено сообщение
ну тут хоть контент на хай лвлах есть ) и то хорошо ) хоть есть смысл задротить ) меня особо время не пугает ) а дальше глядишь еще контента подвезут )
Добавлено через 27 секунд
ну в этом вся бдо, смысл тогда вообще начинать было )
Я распустил консту и закончили в бдо, после распада клана, альтернатив куда пойти не было, как и смысла продолжать играть без клана. В бдо никто до капа не дожил, его там нет, а на тот момент капом психологическим был 60 уровень
Раз тебя время не пугает и у тебя его предостаточно, это не значит, что остальные готовы прожигать свое.
Предлагаю обсудить возможность участия в 3х3 на топ ладдерах за танка. Высказывайте свои ЗА и ПРОТИВ.
Так как на днях увидел обсуждение, что танки "ниочем" в 3х3 на капе, хотелось бы об этом с вами поговорить.
А там какие-то ДД-билды под это дело используются же да?
Простите, если нубский вопрос, меня в первый раз занесло танком играть.
Я распустил консту и закончили в бдо, после распада клана, альтернатив куда пойти не было, как и смысла продолжать играть без клана. В бдо никто до капа не дожил, его там нет, а на тот момент капом психологическим был 60 уровень
Раз тебя время не пугает и у тебя его предостаточно, это не значит, что остальные готовы прожигать свое.
официального капа не было, по лично для меня было по лвлу 60 кап, 59 пре-кап, 20 в круг кап, 19 в круг пре-кап )
альтернативы всегда есть, ну да не об этом )
прожигать своё время ?) мы его все прожигаем, и ты и я и они, кто то это делает сохраняя большее постоянство в предпочтениях, кто то меньшее, тут уж кому как нравится конечно, но ты сам на форуме мыла сказал, что не задерживаешься надолго в проектах "пришёл, увидел, победил" и через пару месяцев некст, а учитывая, что такой проект как Рева, может потребовать чуть больше времени для достижения условного капа или пред капа, возник вопрос по поводу кто до чего доживёт )
официального капа не было, по лично для меня было по лвлу 60 кап, 59 пре-кап, 20 в круг кап, 19 в круг пре-кап )
альтернативы всегда есть, ну да не об этом )
прожигать своё время ?) мы его все прожигаем, и ты и я и они, кто то это делает сохраняя большее постоянство в предпочтениях, кто то меньшее, тут уж кому как нравится конечно, но ты сам на форуме мыла сказал, что не задерживаешься надолго в проектах "пришёл, увидел, победил" и через пару месяцев некст, а учитывая, что такой проект как Рева, может потребовать чуть больше времени для достижения условного капа или пред капа, возник вопрос по поводу кто до чего доживёт )
Я его не прожигаю как раз, я получаю то, зачем иду, при этом не в ущерб всему остальному. В реве взять 79, это как взять 55 в бдо и +15 точку. Ну в проектах нет смысла сидеть подолгу (мое имхо), если закончилось все, что тебя держало в нем. Ща игры не те, в л2 я мог годами играть и всегда был смысл, а главное интерес продолжать. Все вышеописанное мое имхо.
Вы слишком умно говорите. Так то всё проще - БДО оказалось говном вот и не зацепило надолго никого. Что будет с этой игрой, не угадает никто, история успеха л2 точно не повторится.