Битва экстрасенсов! Когда начнётся ОБТ? Предлагаем даты!
Вот уж в ОБТ невтерпёж... Когда по-вашему оно стартует?
Давайте проведём такую активность. Предлагайте свои даты старта ОБТ. Кто ближе всего угадает дату старта ОБТ получит от меня медальку с весёлым званием: "Наобум-мастер".
Re: Битва экстрасенсов! Когда начнётся ОБТ? Предлагаем даты!
Тебе точный срок или примерный?
Короче.
Т.к. Зан верно рассчитал дату ЗБТ с точностью до 2-3х дней, учитывая, что ОБТ обязан быть запущен ДО католического рождества, а на форуме Барсик спалил, что анонс будет примерно за ДВЕ недели до ОБТ, вывод один.
Вот НА ЭТОЙ неделе (см скрин) будет ОБТ.
А теперь считаем точнее.
1. Релиз (массовый) компании не запускают
а. на выходных
б. в понедельник
в. в пятницу
Остаются вторник-среда-четверг.
А т.к. НРД - это ЗА 3 дня до ОБТ, тогда мой прогноз.
В ПОНЕДЕЛЬНИК, 5-го декабря - РАННИЙ ДОСТУП.
В ЧЕТВЕРГ, 8-го декабря — ОБТ.
И, если я-таки прав, то давайте договоримся, что надпись будет - Бабка Занга всея " Гохи"
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 24.11.2016 в 23:13.
Допуск с нрд или все таки само ОБТ?)
если с нрд то 07.12.
Сообщение от GonnaInfo:
Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.
Сообщение от Fenk:
Если бы я был хейтером, меня бы забанили на Гохе. А если я не забанен, я критик
Допиливают перевод сча как в жопу ужаленные и надеются, что обт ревелейшина будет как можно позже, а то ведь придется выбрасывать все как есть, чтобы быть первыми
Пля, после последний новости о книге гиннеса, я уже сомневаюсь что вообще дата обт будет
Сообщение от GonnaInfo:
Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.
Сообщение от Fenk:
Если бы я был хейтером, меня бы забанили на Гохе. А если я не забанен, я критик
скоро
Сообщение от Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.