Быстрая навигация
|
|
|
[ BLESS ] UNBREAKABLE Assassin PVP movie ZBT/ZBS 60FPS EDITION
Приветствую, уважаемые троли и мирные жители ГОХИ.
Веду набор в армии ситхов.
Оригинальное качество ( Ютуб очень сильно режет )
BLUERAY FULLHD 60FPS.
LENGTH: 10 MIN
SIZE: 3.8 GB
https://cloud.mail.ru/public/5ZZL/WXBAgGpjU
https://cloud.mail.ru/public/MsMr/uX7dXmhFh
KINDMONTAGE #1
Последний раз редактировалось SixFeetUnder_renamed_616365_30062023; 02.12.2016 в 19:12.
|
|
Re: [ BLESS ] UNBREAKABLE Assassin PVP movie ZBT/ZBS
ПВП мувик с русского ЗБТ БЛЕСС онлайн за AW
а ролик хорош
жаль арен в нем нет
|
|
Камера слишком близко (Картинка из-за этого слишком смазанная получается)
А так же вторая карта и менюшка с квестами люто напрягают глаза
Плюс все енеми, к сожалению, лютые ЛС 
Ну и последний штрих "я ипал автора" накладывает не отключенное ресемплирование во время рендинга
p/s Музончик душевный. А из-за необычно близкой камеры, местами было довольно интересно смотреть
|
|
Камера слишком близко (Картинка из-за этого слишком смазанная получается)
<3 так играть, не люблю когда играют в старкрафт ( хотя понимаю что профитнее )
А так же вторая карта и менюшка с квестами люто напрягают глаза
когда убиваешь моба, она постоянно открывается сама, я не понимаю почему в меню нельзя вообще скрыть ее с концами, самого бесит.
Плюс все енеми, к сожалению, лютые ЛС
норм энеми, то что в мувике я всех убиваю с пару тычек не значит что они меня в определенных ситуациях не убивали.
Ну и последний штрих "я ипал автора" накладывает не отключенное ресемплирование во время рендинга
В АЕ он по умолчанию выключен, я его включил сам - мне так больше нравится и считаю лучше, проблемы из за того что ютуб сильно режет картинку и блур превращается в еще большую кашу, да проблема.
|
|
Веду набор в армии ситхов
нет уж спасибо. в клан сатанистов ни ногой.
|
|
норм энеми, то что в мувике я всех убиваю с пару тычек не значит что они меня в определенных ситуациях не убивали.
Ну я как минимум могу сказать за магов, они лоу скил, ибо те проюзы,что были против тебя в той же дуэли - это уровень новичка,
а если уж быть совсем честным, то я бы тебя ра3ъ*бал за мага, даже с закрытыми глазами, потому что и твои проюзы так же оставляют желать лучшего.
я его включил сам - мне так больше нравится и считаю лучше
Ресемплирование применяется в редких случаях детального монтажа крупных сцен или эффектов. (Таким занимаются только PRO)
"я юзанул, мне так нравится" - это ДЦП
она постоянно открывается сама
Она не отключается и всплывает при выполнении условий кв - это большой минус, но если ты идешь куда то и знаешь, что
сейчас будешь включать фрапс, то квесты можно кильнуть вручную и тогда проблем с выскакиванием левого девайся на пол экрана - не будет.
|
|
Ну я как минимум могу сказать за магов, они лоу скил, ибо те проюзы,что были против тебя в той же дуэли - это уровень новичка,
а если уж быть совсем честным, то я бы тебя ра3ъ*бал за мага, даже с закрытыми глазами, потому что и твои проюзы так же оставляют желать лучшего.
тот маг который был со мной в дуэли убивает как минимум 80% всех магов в дуэлях. Син по умолчанию слабее мага, если зарубаться через дуэль ( когда энеми этого сам ждет ).
Ресемплирование применяется в редких случаях детального монтажа крупных сцен или эффектов. (Таким занимаются только PRO)
"я юзанул, мне так нравится" - это ДЦП
то что ты называешь ресемплом в этом мувики, это БЛЕНДИНГ, ресемплинг это совсем другая фича.
и я не жму кнопочки просто так, я жму их исходя из свого опыта и эффекта которого я желаю добиться.
Она не отключается и всплывает при выполнении условий кв - это большой минус, но если ты идешь куда то и знаешь, что
сейчас будешь включать фрапс, то квесты можно кильнуть вручную и тогда проблем с выскакиванием левого девайся на пол экрана - не будет.
в том то и проблема я не знаю когда включаю фрапс).
|
|
тот маг который был со мной в дуэли убивает как минимум 80% всех магов в дуэлях. Син по умолчанию слабее мага, если зарубаться через дуэль ( когда энеми этого сам ждет ).
а что там за ник мага? а то сейчас не могу видео посмотреть
|
|
смотрибельно,но частые и долгие врезки любования на перса раздражают ну и музычка тяжеловата для восприятия.
|
|
Лучшее из того, что пока есть, так что тут на безрыбье однозначно найс.
Добавлено через 1 минуту
И да, с 60 фпс смотрелось бы еще круче.
Последний раз редактировалось huxor; 24.11.2016 в 18:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
тот маг который был со мной в дуэли убивает как минимум 80% всех магов в дуэлях.
Бич какой то
Син по умолчанию слабее мага, если зарубаться через дуэль
СКАЗОЧНЫЙ ДОЛПАЕБ

p/s
О ЧЕМ ТУТ ЕПТЫ ГОВОРИТЬ
Вот уровень твоих енеми
|
|
скоро будет наплыв синов нагибаторов
|
|
Син по умолчанию слабее мага, если зарубаться через дуэль
|
|
И да, с 60 фпс смотрелось бы еще круче.
на днях залью 60 FPS EDITION.
О ЧЕМ ТУТ ЕПТЫ ГОВОРИТЬ
Вот уровень твоих енеми
люблю гоху родную.
Ты сильно категоричен, это говорит о твоей узколобости.
Судя по твоему каналу, ты какой то ПВЕ краб.
Покажи мне свой пвп контент с ЗБТ с "достойнейшими врагами", ведь ты тоже мувимейкер, ты уже с ресемплингом хуйню сморозил поэтому у меня все больше уверенности что ты мыльный пузырь.
на збт - максимально доступная бижа была не каповая, т.е там или 28 или 31 ( уже не помню ) в основном все бегали в ней + зарубаться через дуэль всегда багово было, твой соперник тебя часто видел + знал твое позиционирование и был моментально готов к противодействию.
Добавлено через 9 минут
скоро будет наплыв синов нагибаторов
Кембрик братишка не ты ли это? Вроде написано Л2.
Последний раз редактировалось SixFeetUnder_renamed_616365_30062023; 25.11.2016 в 08:14.
|
|
Покажи мне свой пвп контент с ЗБТ с "достойнейшими врагами"
Щас бы в 2к16 не знать пасанов из топ рейда, где было 70% хай титулов Юга 
У типов на скрине нафармлено больше 130к на троих , при винтрейте 90%+
Покажи мне свой пвп контент с ЗБТ
А чего достиг ты?
Мусор
Последний раз редактировалось Nakki D; 25.11.2016 в 10:18.
|
|
Щас бы в 2к16 не знать пасанов из топ рейда, где было 70% хай титулов Юга
У типов на скрине нафармлено больше 130к на троих , при винтрейте 90%+
Так как я играю большинство время соло, у меня нет никакой группы на арену я вообще не ходил. Так как там действительно нужна слаженность.
Если бы арена была 1 на 1 как это было в Л2, я бы с радостью походил. А так я не вижу как оценивать индивидуальный скилл твоей игры - блесс вообще игра 3 кнопок с кд по 8 секунд.
А так я теперь понимаю почему у тебя весь канал завален ПВЕ контентом, от того что ты топ 1 нагибатор.
Я достигну того что любой мой мув наберет больше просмотров чем весь твой канал на ютубе.
|
|
Годный видос.
Адепты WoW они такие, да:
когда говоришь что играешь в варкрафт любой человек в мире поймёт о чём речь и у вас будет даже общая тема для разговора
|
|
А так я не вижу как оценивать индивидуальный скилл твоей игры
Внатуре
А так я теперь понимаю почему у тебя весь канал завален ПВЕ контентом, от того что ты топ 1 нагибатор.
А на твич не пробовал заходить? 
Или другие фрапсы смотреть не касающиеся Блесс? (больше 80% моего канала - это пвп фрапсы, пруфы)
Я достигну того что любой мой мув наберет больше просмотров чем весь твой канал на ютубе.
Ф - ФАНТАЗИИ 
Дак че, кроме твоего фрупса против лоу енеми и влажных снов, будут еще какие то веские доводы или ты петушок кончился..?
|
|
А на твич не пробовал заходить?
Ну так сделай все красиво, нарежь свой топ скилл, топ своих врагов, сделай все без "ресемплинга".
Чтоб все действительно поняли какие у тебя "топовые враги итд". Пока я могу сказать что ты говно и враги у тебя не лучше чем у меня.
и зачем ты замазал клан WRNT? В чем подвох?
Добавлено через 1 минуту
ты а***шь, но я за сина на осаде этой набивал столько славы. килов максимум было в районе 31.
Последний раз редактировалось SixFeetUnder_renamed_616365_30062023; 25.11.2016 в 10:32.
|
|
Ну так сделай все красиво, нарежь свой топ скилл, топ своих врагов, сделай все без "ресемплинга".
БРАТКА СМАРИ
Патамуша читай моя подпись
ты а***шь, но я за сина на осаде этой набивал столько славы.
Сейчас бы в 2к16 ,за один из топовых классов для арены, не набивать 5к каунта, хотя ты про блэк хол и яд врятли знаешь, если утверждаешь, что даг слабее мага

"Больше 10 лет занимаюсь нагибом в ММО играх"
ПРУФАНИ ХОТЬ БРОДЯГА
|
|
А че там смотреть? однокнопочные эффекты, типа глов, шайн, передоз флаеросов, задавленный сатюрейшен - обычно так делают начинающие. Синхры 0. Музыка - ужасная. Вообщем стиля нет.
Игру не оценивал - она не твоя, и в Год хрониках не шарю).
"Больше 10 лет занимаюсь нагибом в ММО играх"
ПРУФАНИ ХОТЬ БРОДЯГА
Спасибо что прорекламил). Я побоялся на гоху постить, сочли бы за рекламу.
Пруфать ничего не буду, я скромный, но поверь. Хотя бы рега на гохе тебе должна о чем то говорить.
|
|
Кембрик братишка не ты ли это? Вроде написано Л2.
да я, а ты кто такой
|
|
Когда то очень давно я делал мувик) И в главной роли был Думбрингер кембрик, который дефал меня от пантеры.
|
|
Когда то очень давно я делал мувик) И в главной роли был Думбрингер кембрик, который дефал меня от пантеры.
я помню это  Вообще л2 помню все с самого начала игры, а это было более 10 лет назад  Не то что щас поделки-перделки выпускают
|
|
я помню это Вообще л2 помню все с самого начала игры, а это было более 10 лет назад Не то что щас поделки-перделки выпускают
вот а человек выше не верит).
|
|