Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Позор лидерам РОА
Автор темы: Deadzone_renamed_1282925_05062024
Дата создания: 23.11.2016 23:50
Аватар для Deadzone_renamed_1282925_05062024
Гигант мысли
Позор лидерам РОА
Только что пересматривал стрим с осад, и заметил одну вещь, на которую я не обратил внимание когда смотрел сам стрим. Алиот говорит что подкаст о политике который нам обещали ранее так и не состоялся, по причине того, что никто со стороны RiseOfAbyss не согласился принять участие в нём, а без представителя со стороны РОА - такой подкаст не имеет смысла. Лично мне как всегда было интересно послушать подкасты, и комментарии лидеров сайда по текущей ситуации на сервере. Как человек не играющий, я из этих подкастов черпал много интересной инфы. Я не знаю было ли такое раньше, чтобы лидеры не хотели потратить 2 часа свободного времени на подкаст, но сейчас с моей точки зрения это выглядит как минимум странно. Я понимаю если бы подкаст хотели провести 2 месяца назад, когда у РМТ были почти все хиро, а РОА избегали любых драк с варами, там понятно - и обсуждать нечего было, ситуация тяжёлая была у РОА. Сейчас то всё по другому, судя по тому что я читаю, РОА забирают всех эпиков и неплохо доминируют на сервере, но при этом ни у Фишера, ни у Инстинкта ни у Камеди не нашлось яиц, чтобы посидеть 2 часа на подкасте, и ответить на вопросы Алиота. Печально это

Маньяк
Re: Позор лидерам РОА
1st
Гуру
Волшебник
Ок
лолскамитд

Маньяк
ценишь свое время, пересматривать стрим осады
Гигант мысли
Сообщение от skalp_:
ценишь свое время, пересматривать стрим осады
у меня нет 16 часового прайма, в ла 2 не играю, почему бы и нет

Гуру
Волшебник
Не, ну осады ауенные же были!

Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
лол скам ауе-лидеры роа барахло
правильно делает КЛы не клоуны Клы должны быть идейными а не шлюхами общества

Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!

SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл
mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл
SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака)
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой
Аватар для Gunsalez_renamed_1202958_21022021
ЗВЕРИ РМТ
Веселый дембель
После последнего подкаста РОА еще не обтекли
и вынашивать хитрые каварные планы по покорению галактики

Добавлено через 37 секунд
заметили да как я написал кАварные :D

Добавлено через 57 секунд
а шо там на осадах было ? видел как на твиче гохи боты спамили рофл рофл или шото такое а потом заткнулись в одну секунду

Добавлено через 1 минуту
давайте 4гея замутят голосование по использованию оскара и прочего софта для клав

зло
зло
зло

Добавлено через 34 секунды
как же вы меня бесите ******ы йобаные лоу скильное гавно без своего софта нихуя не умеете

Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!

спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
Последний раз редактировалось DeathTheBest_renamed_898127_27102022; 24.11.2016 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от DeathTheBest:
правильно делает КЛы не клоуны Клы должны быть идейными а не шлюхами общества
Не вижу никакой клоунады в политическом подкасте, а про идею ты бы лучше вообще не вспоминал, уж кто, а Инстинкт точно не за идею играет. Если завтра аденка каким-то чудом упадёт до 20 деревянных за 1кк, то послезавтра Инстинкт будет в трейде, потому что пойдёт дальше крабить на кадмус

Аватар для Smartly_renamed_774632_19112023
Старожил
Сообщение от Deadzone:
уж кто, а Инстинкт точно не за идею играет
Ну и нахуя ты его просишь придти на подкаст о политике сервера?
Забанен
Один хуй все подкасты дерьмо,без матов мамок итд это гавно для 40+ мамок
Гуру
всем ***** на подкасты
Гигант мысли
Сообщение от Smartly:
Ну и нахуя ты его просишь придти на подкаст о политике сервера?
Где я просил именно его на подкаст? Насколько мне известно, официальный клан-лидер по прежнему Фишер, вот пусть он и приходит на подкаст. Но если в реальности место КЛа занимает Камеди или Инстинкт, то тогда да, пусть любой из них и приходит. К тому же, играть ради банча аденки - тоже часть политики, и Инстинкт будучи КЛом может выстраивать политику внутри клана так, чтобы фармить аденки как можно больше.

Инстинкт и раньше играл ради денег, и продал в трейд чара спустя полгода жизни ГК, если не раньше, тем не менее, это не мешало ему приходить на подкасты. Что же мешает сейчас?

Мастер
Волшебник
Сообщение от xNoName:
всем ***** на подкасты
мне не *****,я бы хотел ещё раз послушать как фишер или кто-то ещё обосрётся на подкасте,вот и всё
Сообщение от Deadzone:
Не вижу никакой клоунады в политическом подкасте, а про идею ты бы лучше вообще не вспоминал, уж кто, а Инстинкт точно не за идею играет. Если завтра аденка каким-то чудом упадёт до 20 деревянных за 1кк, то послезавтра Инстинкт будет в трейде, потому что пойдёт дальше крабить на кадмус

причем тут какой то инстинкт

кл роа борода

Добавлено через 4 минуты
фу тупорылые писдец

я не хочу вам ниче объяснять

но все же раскажу чем плохи подкасты

у нас есть 2 сервера

к одному из них приковано много внимания гран каин там типа играют топчики ну типа
ну топчиками они стали потому что их пиарят как сумашедших

и у нас етсь шилен который все обсирают

а потом вы ноите что на гк не зайти тут много можно привести примеров для умалишенных и что может быть дальше и почему фармеры идут только на гк итд итп и как гоха влияет на эту ситуацию и как 4гея прогибаются под эту гоху

но я воздержусь

Добавлено через 1 минуту
дискус окончен тему в мусорку

Добавлено через 37 секунд
осталось найти дудосера который будет дудосить стримы гохи во время осад гран каина

спустя 20 минут
Последний раз редактировалось DeathTheBest_renamed_898127_27102022; 24.11.2016 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Волшебник
Сообщение от DeathTheBest:
но я воздержусь
ты можешь воздеражаться на пару месяцев хотя бы? тебя слишком много,как и вомикса
Старожил
Сообщение от Deadzone:
ради денег
Ну вот видишь, в каждом своем посте ты об этом говоришь. И тут Инстинкт все бросает и идет на подкаст рандомного васю развлекать. Напиши ему, заинтересуй чем-то, может он передумает
все нету политики хотите узнать что происходит зайдите в игру прокачайтесь вступите в топ таг узнаете

или сядьте драйвером и узнаете

из за того что политика на виду все вам на блюдечке и вы как диванные аналитики сидите в превдкушении смакуете из недели в неделю вас подкармлевают и вам незахуй играть в этих кланах вы и так знаете кто там шо там кто когда и как обосрался накушались ****

а терь держите пустой шилен и забитый окнами гран каин и осады 60 на 60

потому что в кланы вступать незахуй мы и так пожрем на твиче или на гохе или в новостях 4геев

вы **** просто мастеры пиара умеете пацаны уже наверно года по пол не видели в топ кланах живых бардов

Добавлено через 1 минуту
вам ****ь только бабушкам валерьянку продавать тупорогие

Добавлено через 24 секунды
куда вы нахуй лезите

Добавлено через 1 минуту
кстати почему я голосую уже второй раз на сайте 4геев за макросы ? эта ***та будет вылазить каждый день ?

спустя 20 минут
Последний раз редактировалось DeathTheBest_renamed_898127_27102022; 24.11.2016 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Smartly:
Ну вот видишь, в каждом своем посте ты об этом говоришь. И тут Инстинкт все бросает и идет на подкаст рандомного васю развлекать. Напиши ему, заинтересуй чем-то, может он передумает
Тогда уже лучше писать Фишеру, он вроде как КЛ.

Сообщение от Deadzone:
это не мешало ему приходить на подкасты. Что же мешает сейчас?
А по сабжу, я могу создать тему на гохе и кинуть камень в огород РОА (что я и сделал), за то что они сорвали подкаст, и я в среду придя с работы не обнаружил никакого подкаста, который мог бы поставить на фон под пивко, пока сам играл бы в стронгхолд.

я понятно изъясняюсь ?

спустя 20 минут
Мастер
Лучник
позор!

Сообщение от Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Сообщение от Avtsh:
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Мастер
Волшебник
Сегодня, 02:56, Данное сообщение скрыто, так как DeathTheBest находится в вашем списке игнорирования.
Старожил
Сообщение от Deadzone:
лучше писать Фишеру
У Фишера не лучшим образом получился предыдущий подкаст, думаю он не согласился именно поэтому