Челлендж года La2 vs WOW - поддержим любимую игру.
Друзья, сегодня в одной из групп, посвященных Line age 2 развернулась целая драма с участием представителей WoW комьюнити из официальных пабликов.
В честь дня рождения World of Warcraft игроки из ру сообществ этой казуальной игры просто атаковали паблик Line age 2 и устроили вакханалию на 1100+ постов, к тому же накручивают голоса за WoW.
Re: Челлендж года La2 vs WOW - поддержим любимую игру.
Тс биомусор,членосос и вообще не хороший человек.
Помойка с регой 2016 года дает ссылку на группу нулевой обоссаной фришки, где такие же членосоы голосуют в опросе, который никому не сдался. И нужен только, чтобы создать активность в группе
Ты не в тот район сунулся. Я не первый кто тебе это скажет. Удачи в смытии говна с лица.
Вся суть For Honor в одной строке:
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Ребят воверы снова ворвались в паблик, нужна поддержка любимой игры. =D эти демоны рекламят опрос по своим оф пабликам, за 2 часа + 140 голосов за вов. они не успакаиваютсо =DDD https://vk.com/inlineage2?w=wall-82148309_13485
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ginirokami Shiro:
Тс биомусор,членосос и вообще не хороший человек.
Помойка с регой 2016 года дает ссылку на группу нулевой обоссаной фришки, где такие же членосоы голосуют в опросе, который никому не сдался. И нужен только, чтобы создать активность в группе
Ты не в тот район сунулся. Я не первый кто тебе это скажет. Удачи в смытии говна с лица.
т.е ты определяешь статус человека, скилл как игрока по дате регистраци?
сервер с экспертизой, сравномой с гк и топовым челленджем - это обоссаная фришка?
поржал. Продолжай в том же духе и разобьешь лицо, упав с высоты своего чсв до дна своего интеллекта.
Последний раз редактировалось iCyber_renamed_1250061_23012021; 25.11.2016 в 15:10.
Причина: Добавлено сообщение
Зашёл в группу. Группа оказалась посвящена мамке автора. Проголосовал естественно за неё (остальные кандидатки оказались не очень). Теперь жду её победы, чтобы потом отпраздновать в кино вместе с ней
Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Сообщение от iCyber:
т.е ты определяешь статус человека, скилл как игрока по дате регистраци?
сервер с экспертизой, сравномой с гк и топовым челленджем - это обоссаная фришка?
я определяю твой рот как рабочий, у рта статуса нету
Давай, больше рекламы зассаной фришки Я тебе секрет открою даунич, любая фри - обоссана перманентно. Только никому не говори, а то за умного примут, будешь потом на сервере чувствовать себя неловко, когда остальные будут слюни пускать.
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Сообщение от Ginirokami Shiro:
я определяю твой рот как рабочий, у рта статуса нету
Давай, больше рекламы зассаной фришки Я тебе секрет открою даунич, любая фри - обоссана перманентно. Только никому не говори, а то за умного примут, будешь потом на сервере чувствовать себя неловко, когда остальные будут слюни пускать.
Ты мямлишь,как девочка. Тебе задали конкретный вопрос, либо отвечай по мужски, либо слейся с темы вафля 2008 год реги, есть инфа, что акк тупо куплен. Ибо за 8 лет на гохе, а до сих пор такой лох, ну эт анриал.
Сообщение от iCyber:
либо отвечай по мужски
Со рта член вытащишь, я подумаю, может обоссу тебя еще.
Но пока не заслужила
Сообщение от Ashenveil:
Сейчас бы в 2016 зайти в мертвый раздел порекламировать х8ету, а потом говорить про позор на гохе
Самокритично
Сообщение от Ashenveil: