Быстрая навигация
|
|
|
Mass Effect: Andromeda - Подробности и цены цифровых изданий игры
В магазине цифрового распространения Origin открылась возможность сделать предзаказ различных изданий ролевой игры Mass Effect: Andromeda от студии BioWare.
Всего для предзаказа доступно три различных варианта издания игры, вот их подробности: - Стандартное издание Mass Effect: Andromeda за 1 999 р. - только игра, без дополнительного контента. Бонус за предзаказ: набор брони «Глубокий космос», облик для «Кочевника» и набор «Сетевые бонусы».
- Mass Effect: Andromeda Deluxe Edition за 2 499 р. - аналогично стандартному изданию + дополнительный контент: Повседневная одежда «Следопыт», Броня падальщика, Элитный набор оружия для Следопыта (4), Пыжак, Цифровой саундтрек и Суперлюкс-набор к запуску (сетевая игра).
- Mass Effect: Andromeda Super Deluxe Edition за 3 499 р. - аналогично Deluxe Edition + Наборы «Сетевые бонусы суперлюкс», еженедельными премиальными наборами (на 20 недель), которые помогут ускорить ваше развитие.
Сравнение версий и другая важная информация о данных изданиях доступна по данной ссылке.
Точная дата релиза Mass Effect: Andromeda пока не известна, приблизительная - март 2017 года. Больше подробностей, в том числе и системные требования будут опубликованы в скором времени. А уже 1 декабря, нам продемонстрируют настоящий геймплей игры в рамках Game Awards 2016.
"В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории, где пришельцы — МЫ. Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте отряд опытных исследователей. Вас ждет захватывающая история с множеством вариантов развития. Это — новая глава в истории человечества, и только от выбора игрока зависит, сможем ли мы выжить в галактике Андромеды. Разгадывая многочисленные тайны Андромеды, вы неизбежно ответите на вопрос: как далеко вы готовы зайти?"
Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы
(c) GoHa.Ru
|
|
Re: Mass Effect: Andromeda - Подробности и цены цифровых изданий игры
Никакого разнообразия. 2К игра, потом идут дурацкие длс.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)

|
|
после великолепной первой части, тяжело было играть в последующие из за посредственного сюжета и кастрированной рпг системы. Даже надежды нет на то, что биовары наконец смогут разродиться шедевром как когда то могли
|
|
Чет опаздываете с новостями, это еще в N7 стало известно
|
|
кастрированной рпг системы.
Да потому, что это адвенчура, а не РПГ
|
|
Да потому, что это адвенчура, а не РПГ
Читай внимательно, первая часть была именно РПГ, хоть и не полноценной. Механику заимствовали прямиком из SWkotor. Ты походу один хрен не понял, о чем речь т.к. не играл
|
|
Читай внимательно, первая часть была именно РПГ, хоть и не полноценной.
А все последующие были action-rpg, чего никто и не скрывал
-  - Это гоха, детка!  -------------------------------------- Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! 
|
|
А все последующие были action-rpg, чего никто и не скрывал
Ужс, ты откуда такой взялся, первая тоже была Action RPG шутером, просто РПГ система там была не столь кастрированная как в последующих, о чем я и говорил.
"Последующие были Action RPG и этого никто не скрывал"    Как таким быть?
|
|
опять за людей блин играть.
|
|
таран,у тебя там план по новостям не выполнен,что просто копируешь старые чтоле?
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1157043
|
|
Мда жаль на компе не пойдет, не потянет. Хотя можно у друзей сыграть
|
|
Ужс, ты откуда такой взялся, первая тоже была Action RPG шутером, просто РПГ система там была не столь кастрированная как в последующих, о чем я и говорил.
"Последующие были Action RPG и этого никто не скрывал" Как таким быть?
Первая, при этом, не позиционировалась таким образом  А вот во второй и третий был на это упор. При всех плюсах первой в плане сюжета и рпг-элементов, геймплей там был уныленький, а порой раздражающий и скучный.
Откуда вы такие берётесь, у которых чуть что начинается истерика и желче-плевание - вот уж действительно вопрос.
-  - Это гоха, детка!  -------------------------------------- Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! 
|
|
Где набор "Космический бомж" за 999р?
|
|
Где набор "Космический бомж"
На торренте 
Предзаказывать смысла нет, потому как качество не гарантировано и dlc.
Для тебя разжую, интел сервера - это оболочка псевдомощностей для vps, а амдшные сервера выполняют сложные многоуровневые вычисления в кластерных стаках
|
|
после великолепной первой части, тяжело было играть в последующие из за посредственного сюжета и кастрированной рпг системы. Даже надежды нет на то, что биовары наконец смогут разродиться шедевром как когда то могли
Посредственный сюжет был в первой части. Первая вообще была до удивления скучной. А вот вторая в плане сюжета, характеров персонажей и побочных квестов почти шедевр. Прошел ее наверное раз пять.
|
|
Золотые слова, я уже говорил
Добавлено через 2 минуты
Посредственный сюжет был в первой части. Первая вообще была до удивления скучной. А вот вторая в плане сюжета, характеров персонажей и побочных квестов почти шедевр. Прошел ее наверное раз пять.
Что ты там 5 раз проходил?  Первая эталончик была, не пис...  2рая тоже не плохая.
Последний раз редактировалось stavere_renamed_704431_08102020; 23.11.2016 в 21:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
А я сделал предзаказ.
|
|