в связи с недавно созданной темой где парень просил выслать ему адену на почту что бы покататься в Чехию... и возникшим вокруг неё ажиотажем...
возникло у меня пару мыслей\идей
ну как "смотаться в Чехию" по умному :D
и так..
если уж пытаться организовать тотализатор со ставки, да и так что бы +\- безопасна:
можно создать тему например "олимп тотализатор дд.мм.гггг-дд.мм.гггг"
"осады тотализатор дд.мм.гггг" ну итд итп....
далее там просто отписываются люди сколько и на кого ставят (типа как то вот так):
..потом, по итогу - все люди что отписались - должны будут выслать победившему аденку почтой
(те кто отписался в теме, но не выслал - вносятся в черный список - и больше не имеют права на то что бы принимать участие в ставках...)
ну и тд и тп..
можно попробовать....
вроде бы и +\- безопасно, и педерастов с балаболами сразу отдетектим в нашем разделе:))
....
чтобы незафлудить своими ставками основной раздел да и вообще не смешиваться и не мешать простым смертным :))
-темы можно легко организовывать в своем отдельном сообществе (которые не так давно ввели тут на гохе)
вон по примеру Щотателй или миликов
..там же замутить и закрепить список почетных игроков.. черный спиок.. топ не везунчиков.. топ по самым большим ставкам .. ну итд итп...
в принципе организовать можно, да и потенциал большой... можно будет приколов много лепить.. типа ставка недели "апнет ли Автыш 79 до конца ноября" и поехали...
мне бы пару человеков смекалистых (добровольцев).. я бы замутил...
но! - для начала надо понят надо это вообще не.. сколько заинтересованных то ???
кароч жду отзыввы \ предложения
кто за... кто против.. кто воздержался ? ...предложения по модификации моей идеи так же приведствуются
. . . @_'-' . . .
<---- это улиточка 
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]