Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Final Fantasy XV - Обзорный трейлер 101. Детали обновления Crown Update
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания: 21.11.2016 18:43
Аватар для ub3Rush_renamed_681857_04082021
Предводитель
Final Fantasy XV - Обзорный трейлер 101. Детали обновления Crown Update
Разработчики jRPG Final Fantasy XV представили очень длинный и информативный трейлер "101", в котором отвечают на самые главные вопросы.

Это идеальная возможность для игроков познакомиться с этим фэнтези миром, его историей и узнать ключевую информацию о предстоящем невероятном приключении.

Для вашего удобства видео переведено на русский посредством субтитров. Приятного просмотра!

Кроме того, объявлены детали премьерного обновления Crown Update, которое будет автоматически загружаться со дня выпуска игры. Обновление содержит все улучшения, сделанные разработчиками после отправки игры в печать, исправляет небольшие проблемы и добавляет различные элементы, призванные сделать впечатления игроков от сюжета и геймплейных механик еще лучше.

• Улучшения работы камеры обеспечивают более удобный обзор в местах с ограниченной площадью и во время сражений.
  • Доступ к древу способностей в Режиме ожидания добавляет сражениям стратегической глубины.
  • Игроки получают «Звериный свисток», который можно использовать для призыва монстров в бою.
  • Добавлены новые события и сцены из фильма KINGSGLAIVE: FINAL FANTASY XV™ и трейлера «Предчувствие», чтобы новичкам было проще разобраться в хронологии вселенной FINAL FANTASY XV.
  • Для игроков-коллекционеров обновление добавит еще больше рецептов блюд и видов рыб. Также появится специальная галерея, в которой будут отражаться все кулинарные успехи.
  • Благодаря интеграции с социальными сетями игроки получат возможность делиться в Facebook и Twitter фотографиями, которые Промпто будет делать во время путешествия.

Final Fantasy XV выйдет на PS4 и Xbox One 29 ноября 2016 года. Версия игры для ПК пока официально не анонсирована.

“Действие Final Fantasy XV разворачивается в мире, напоминающем по окружению настоящее время. Королевство Люцис, принцем которого является главный герой, Ноктис, является единственной технически развитой державой, окружённой другими королевствами, по развитию не превосходящих уровень таковых в Средневековье.”

Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы (c) GoHa.Ru

@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Последний раз редактировалось ub3Rush_renamed_681857_04082021; 21.11.2016 в 20:50.
Аватар для Pokipu_renamed_839601_15032022
Старожил
Re: Final Fantasy XV - Трейлер 101 раскрывает всю ключевую информацию
опять скайримная музыка
Гигант мысли
Вся ключевая информация давно раскрыта в фильме Kingsglaive.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Все бы это зашло в Final Fantasy 14, все эти невероятные ключевые моменты больше для ммо игры подходят, нежели для сингла, есть сомнения насчет данного проекта. Как показатель могу привести пример Tyranny, простенькая игрушка без всяких заморочек, но цепляет с первых минут.
Аватар для Wandigo_renamed_595310_14102024
Знаток
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
Сообщение от ub3Rush:
Версия игры для ПК пока официально не анонсирована.
А без интриг нельзя? Я теперь спать буду плохо...думал насчет консоли только из-за ФФ. Но если выйдет на ПиСи то...От куда вообще мысли о том, что "может быть, когда нибудь" появится на компе?
Аватар для Pa3pyxa_renamed_908130_22102023
Гигант мысли
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе  "Первое апреля на GoHa.Ru с GOG.com"
Сообщение от Mipopo:
Все бы это зашло в Final Fantasy 14, все эти невероятные ключевые моменты больше для ммо игры подходят, нежели для сингла, есть сомнения насчет данного проекта. Как показатель могу привести пример Tyranny, простенькая игрушка без всяких заморочек, но цепляет с первых минут.
А ещё через пару минут отпускает и ты видишь что на самом деле игра довольно уныла и однообразна.

Гуру
Сообщение от Wandigo:
А без интриг нельзя? Я теперь спать буду плохо...думал насчет консоли только из-за ФФ. Но если выйдет на ПиСи то...От куда вообще мысли о том, что "может быть, когда нибудь" появится на компе?
На консолях много еще чего есть,кроме финалки.Игра выйдет на компе,с denuvo,конечно,но выйдет.Это один из самых дорогих и амбициозных проектов "скваров".Они не могут игнорировать рынок пк,другое дело,насколько быстро будет порт и насколько качественным он будет.Моя ставка--где-то через полгодика,когда шум на консолях поутихнет,может,анонс будет на весенних мероприятиях для прессы.
Читатель
GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Лекарь Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Wandigo:

Были намеки
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Сообщение от Crolm:
На консолях много еще чего есть,кроме финалки.Игра выйдет на компе,с denuvo,конечно,но выйдет.Это один из самых дорогих и амбициозных проектов "скваров".Они не могут игнорировать рынок пк,другое дело,насколько быстро будет порт и насколько качественным он будет.Моя ставка--где-то через полгодика,когда шум на консолях поутихнет,может,анонс будет на весенних мероприятиях для прессы.
Согласен. Но, имхо, ПК-версия появится не ранее чем в начале 2018 года, когда выйдут все DLC к консольной версии, утихнет хайп, они точно выжмут максимум с продаж на консолях и т.д. А там уже стандартно запилят некий complete edition-порт со всеми дополнениями, как уже не раз делали. Вопрос лишь, как ты уже верно заметил, к качеству этого порта.

"The subtle art of not giving a f*ck"
Мастер
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от SealEvil:
Согласен. Но, имхо, ПК-версия появится не ранее чем в начале 2018 года, когда выйдут все DLC к консольной версии, утихнет хайп, они точно выжмут максимум с продаж на консолях и т.д. А там уже стандартно запилят некий complete edition-порт со всеми дополнениями, как уже не раз делали. Вопрос лишь, как ты уже верно заметил, к качеству этого порта.
Рано обсуждать качество порта, когда качество игры еще под большим вопросом.

Сообщение от Lagodesa:
Свтор для фанатов уг ибо не канон вообще.Начиная от шмоток кончаю сюжетной линией.
Аватар для TheExile_renamed_985416_23062021
The Stick of Truth
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе демотиваторов по Dragon Age: Inquisition
Re: Final Fantasy XV - Обзорный трейлер 101. Детали обновления Crown Update
Мне кажется, что вопроса о ПК-версии не стоит даже, - ему быть, что дали понять неоднократно. Вопрос лишь в том, когда? Хотелось бы в конце 2017-начале 2018.

А Игниса видимо озвучивает тот же человек, что озвучивал Uri'anger в FFXiV А Луна - Минфилия? Или показалось

По мне, так игра выглядит отлично. А потому, жду с нетерпением на ПК

-
- Это гоха, детка!
--------------------------------------
http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе
Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV!
the end is near
сделали бы финалку на вре. Я думаю спрос бы был не маленький.
Аватар для maximovmax_renamed_788189_05072022
Старожил
Сообщение от chuma:
сделали бы финалку на вре. Я думаю спрос бы был не маленький.
Аватар для ZloyDruid_renamed_1080384_03062021
Читатель
Сообщение от Crolm:
На консолях много еще чего есть,кроме финалки.Игра выйдет на компе,с denuvo,конечно,но выйдет.
Китайцы обещали вернуться в 2017г к взломам денуво,так что пока портируют игру на ПК,уже и денуво могут взломать.