Не менее 16 человек погибли и 50 получили ранения в ходе вооруженного конфликта, который уже четыре дня продолжается в городе Сабха на юге Ливии, пишет в понедельник The Guardian. Причиной войны между местными кланами стала ручная обезьянка.
Конфликт начался с того, что животное, принадлежавшее лавочнику из клана Гаддадфа, стащило головной платок со школьницы из клана Авлад Сулейман. За это родственники девочки убили трех представителей враждебного семейства и саму обезьяну.
После этого в городе началась настоящая война с применением танков, минометов и другого тяжелого вооружения. Гаддадфа и Авлад Сулейман - самые влиятельные кланы и одновременно самые мощные вооруженные группировки в регионе. К тому же, Сабха является центром контрабанды оружия. После свержения Муаммара Каддафи в городе постоянно вспыхивают беспорядки.
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Конфликт начался с того, что животное, принадлежавшее лавочнику из клана Гаддадфа, стащило головной платок со школьницы из клана Авлад Сулейман. За это родственники девочки убили трех представителей враждебного семейства и саму обезьяну.
Выглядит так как будто это был всего лишь повод начать клановую войну.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
вот что бывает когда у людей отнимают плюрализм и сознательность , деградация до нетерпимого средневековья. хотя у берберов то скорее всего этого и не было при кадафи, просто контроля не стало и говно вырвалось
Конечно, мне даже иногда это снится, как я иду по какому-нибудь индийскому\арабскому базару, мне со всех сторон предлагают гашиш, а маленькая обезьяна свисая с прилавка тырит мою панаму.
Я ругаюсь матом, снимаю м16 со спины и кладу весь базар.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks