Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос по ДК
Дата создания: 19.11.2016 23:14
Аватар для Magmamilian_renamed_1285578_08092020
Читатель
Вопрос по ДК
Всем доброго времени суток.
Купил ТЕСО, начал играть за ДК, почитал гайды и немного расстроился. Возникло 2 вопроса.
1 Неужели не выйдет создать ДК дд с дуалами (2 меча или меч + кинжал) и посохом разрушения? Типа по билдам если стамина ДД то все в нее или если магика дд то все в ману. Я правильно понял? Или можно как то распределить и будет нормально игратся?
2 Если делать чисто стамина дд, то классовые скиллы получается не оч нужны? качать оружейные только? Для дуалов ветку парного оружия, а для лука ветку луков? Или классовые тоже нужно качать и комбинировать скилы на панеле?

Буду очень благодарен за помощь и советы.
Аватар для Seteph_renamed_1081687_31102021
Маньяк
Re: Вопрос по ДК
Сообщение от Magmamilian:
1 Неужели не выйдет создать ДК дд с дуалами (2 меча или меч + кинжал) и посохом разрушения? Типа по билдам если стамина ДД то все в нее или если магика дд то все в ману. Я правильно понял? Или можно как то распределить и будет нормально игратся?
2 Если делать чисто стамина дд, то классовые скиллы получается не оч нужны? качать оружейные только? Для дуалов ветку парного оружия, а для лука ветку луков? Или классовые тоже нужно качать и комбинировать скилы на панеле?
Можно и распределить - эффективность будет ниже, чем у специалистов, что закономерно. В соло пве и обычных данжах - будет норм. На капе за счет тонкой настройки перса сетами - это можно будет подправить.
Качать нужно все - билд всегда можно переделать. Комбинируй, экспериментируй.
Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Весь вопрос в том, что тебе надо от игры сейчас. В соло - пофиг какой билд, а вот если гильдия и рейды, там совсем не пофиг, там метабилды.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Читатель
Сообщение от Seteph:
Можно и распределить - эффективность будет ниже, чем у специалистов, что закономерно. В соло пве и обычных данжах - будет норм. На капе за счет тонкой настройки перса сетами - это можно будет подправить.
Качать нужно все - билд всегда можно переделать. Комбинируй, экспериментируй.
Ага, понял, то есть можно сбросить очки навыков.

Сообщение от Tarrin:
Весь вопрос в том, что тебе надо от игры сейчас. В соло - пофиг какой билд, а вот если гильдия и рейды, там совсем не пофиг, там метабилды.
Что такое метабилд? Для его создание нужно выбрать что то одно?
Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Что такое метабилд? Для его создание нужно выбрать что то одно?

метабилд - билд заточенный на максимальную эффективность (при соответствующей прямоте рук)

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Внемлю вашим словам
GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
если будешь бегать со щитом и мечом дамажным танком то когти за стамину нужны,в двуруче в некоторых моментах юзается дыхание.Вообще стаминные дк скиллы дают неплохие доты и полезны оба.Ты определись для чего тебе(пвп или пве)?И что конкретно хочешь делать?Танкоать дамажить магикой или стаминой.Уже от этого оттолкнемся.

Проклятье,Бутер!!!
Читатель
Сообщение от nhbajyjd:
Танкоать дамажить магикой или стаминой.Уже от этого оттолкнемся.
Танковать не хочу, танком будет другой человек в патьке. Мне бы дамажить... А вот чем, хз.
Как я себе изначально представлял идеального персонажа.
Данмер (ибо мора) в тяже (ибо красивые сеты) с дуалами (ибо гладиатор в л2 вариор в тере, дуальщик в скайриме и тд.) и с посохом разрушения (ибо издалека иногда полезно пошвырятся + всегда выбирал вторым оружием двуручный посох, в смысле в скайриме).
Но тут возникают проблеммы, на сколько я смог разобратся.
Я юзаю дуалы, значит мне нужна средняя броня и стамина. Что бы юзать дестро посох нужна легкая и магика, а хочется именно то что описал выще. И как быть то
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Я юзаю дуалы, значит мне нужна средняя броня и стамина. Что бы юзать дестро посох нужна легкая и магика, а хочется именно то что описал выще. И как быть то
Всё правильно понял. Что делать? ВЫБИРАТЬ. Основу. На основу лепить глифы на бурст второго важного для тебя стата. Что из этого выйдет? Смесь бульдога с носорогом, конечно. Более чем играбельная в соло, но не знаю, как окажется в вет.данжах...
Читатель
Сообщение от Kirixoid:
Основу.
Ладно, допустим основа будет стаминный дд с дуалами. Что брать второй пушкой? Лук, двуручник, мечь+щит? Качать стамину в потолок. Это я уже понял, качать ветки оружия которое в руках. Тоже понял. Дальше, классовые ветки ДК. Они ж все за магию юзаются, то есть получается если я не качаю магику они будут очень слабо дамажить, и кастов будет меньше, то есть 2-3 каста и мп нет. Как быть то?

И второй вопрос по шмоткам, накладывать зачарование на что? Реген стамины, количество стамины, хп? И какой эффект добавлять при крафте, усиление зачарования?
Аватар для Seteph_renamed_1081687_31102021
Маньяк
Они ж все за магию юзаются
Только базовые скилы, в морфах уже есть стаминные.

Реген стамины
Нужен в меру. ниже 1к - лучше не делать(но тут только на бижу вешается)
количество стамины
Обязательно
хп
Если на капе всего тыщ 15 получится, то - да. 17-20 - нормально
Что брать второй пушкой? Лук, двуручник, мечь+щит?
Сам выбирай.
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Ладно, допустим основа будет стаминный дд с дуалами. Что брать второй пушкой? Лук, двуручник, мечь+щит? Качать стамину в потолок. Это я уже понял, качать ветки оружия которое в руках. Тоже понял. Дальше, классовые ветки ДК. Они ж все за магию юзаются, то есть получается если я не качаю магику они будут очень слабо дамажить, и кастов будет меньше, то есть 2-3 каста и мп нет. Как быть то?

И второй вопрос по шмоткам, накладывать зачарование на что? Реген стамины, количество стамины, хп? И какой эффект добавлять при крафте, усиление зачарования?
Ты же сам сказал, что хочешь дестростаф?
Тогда перки вкладывай в стамину, а глифы делай на магику. Я тебе предлагал вариант именно того, что ты хотел.
Иначе - как хочешь.
Читатель
Сообщение от Kirixoid:
Ты же сам сказал, что хочешь дестростаф?
Тогда перки вкладывай в стамину, а глифы делай на магику. Я тебе предлагал вариант именно того, что ты хотел.
Иначе - как хочешь.
Я хочу, но если мои хотелки навредят чару на выходе то нафиг такие развлечения.

Сообщение от Seteph:
Сам выбирай.
Понятно, спасибо) Пока что буду качатся до капа, а там посмотрим что выйдет. Вектор развития более мение понял.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - Старожил
Как я себе изначально представлял идеального персонажа.
Данмер (ибо мора) в тяже (ибо красивые сеты) с дуалами (ибо гладиатор в л2 вариор в тере, дуальщик в скайриме и тд.) и с посохом разрушения (ибо издалека иногда полезно пошвырятся + всегда выбирал вторым оружием двуручный посох, в смысле в скайриме).

Забудь, ролеплейщикам тут особо не везет. Особенно если хочешь бегать в тяже, с дуалами и дестропалкой, то тебе никто не будет рад в группе, ты не дамагер и не танк.

Сначала надо определится, ты хочешь дамажить либо за стамину, либо за ману, а не то и другое. И тогда прокачивать один этот выбранный стат, а также разгонять веапон дамаг и крит. Тогда ты будешь дамажить дуалами, а на второй панели - лук, чтоб с него доты обновлять.

Либо делаешь нормальный мана билд с дестропалкой и легкой броней.
Хотя тут дуалы можно взять все же. Так как тут прикол что они увеличивают спеллдамаг. то дамажить ты будешь классовыми абилками, хлыстом, например. а на второй панели будет дестропалка, для обновления дот и ренджа. магика дк сейчас так ходят, но там сложная ротация.
Читатель
Сообщение от Воин1:
Либо делаешь нормальный мана билд с дестропалкой и легкой броней.
Хотя тут дуалы можно взять все же. Так как тут прикол что они увеличивают спеллдамаг. то дамажить ты будешь классовыми абилками, хлыстом, например. а на второй панели будет дестропалка, для обновления дот и ренджа. магика дк сейчас так ходят, но там сложная ротация.

А можно подробнее о билде? В идеале вообще ссылку на него, буду изучать и проникаться. Главное дуалы+дестростаф возможны. А броня, фиг с ней, пусть будет легкая. Можно и внешку натянуть если что.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - Старожил
А можно подробнее о билде? В идеале вообще ссылку на него, буду изучать и проникаться. Главное дуалы+дестростаф возможны. А броня, фиг с ней, пусть будет легкая. Можно и внешку натянуть если что.
Вот например:
http://www.eso-skillfactory.com/en/b...-updated/3673/

Но почему нельзя самому нагуглить?
Читатель
Сообщение от Воин1:
Вот например:
http://www.eso-skillfactory.com/en/b...-updated/3673/

Но почему нельзя самому нагуглить?

Но в нем основное оружие вроде дестростафф а не дуалы( В любом случае спасибо, попробую делать так, а дальше может разберусь что к чему)
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - Старожил
Но в нем основное оружие вроде дестростафф а не дуалы( В любом случае спасибо, попробую делать так, а дальше может разберусь что к чему)
Ну, раскладку ты можешь как угодно поставить. На одной панели где палка - с нее форс пульс и блокады, а на другой дуалы, где будет плетка которой ты будешь дамажить. Ну и прочие навыки баффов и дебаффов, дот. размести как тебе удобно. У него же билд уже такой, для эндгейм контента, а тебе на квестинге вообще лучше поносить все оружие и навыки чтоб все прокачать.
Sleeper Must Awaken
Медаль "500 лайков" Крафтер GoHa.Ru - Старожил
Вонька так и не осилил медиум атаки между скилами и всем советует дуалы вместо посоха
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - Старожил
Игнашка так и не осилил нормального общения и потому в каждом посте пердит в лужу.
Noblesse Oblige
Берсеркер Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - Старожил Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Ignis Solus:
Вонька так и не осилил медиум атаки между скилами и всем советует дуалы вместо посоха
Просили билд с парным оружием на основной панеле.

Сообщение от Воин1:
Так как тут прикол что они увеличивают спеллдамаг.
Как именно? Я такие пасивки не нашел.

We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Последний раз редактировалось Dzirat; 28.11.2016 в 10:52.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Dzirat:
Как именно? Я такие пасивки не нашел.
Последняя. Надо брать два меча.
Sleeper Must Awaken
Медаль "500 лайков" Крафтер GoHa.Ru - Старожил
Уже который раз этому иксперту пишу, что последняя пассивка в дуалах-мечах увеличивает урон на 5%, а не спелл дамаг. Спелл дамаг у дуалов сам по себе больше, чем у посоха, без всяких пассивок
Читатель
Сообщение от Воин1:
Вот например

Подскажите плз, а панель дуалов использовать такую как в этом билде? или там нужно менять местами скилы если дуалы основное оружие?
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Ну можно попробовать гибрида иногда такие встречаются.
пелинал + трайни + часть монстрсета, энчанты призма, все в випон дамаг.
Можно разогнать на посохе до 4к спелдамаг, но там бегают с дестро и двуручем.