Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос по ДК
Дата создания: 19.11.2016 23:14
Аватар для Magmamilian_renamed_1285578_08092020
Читатель
Вопрос по ДК
Всем доброго времени суток.
Купил ТЕСО, начал играть за ДК, почитал гайды и немного расстроился. Возникло 2 вопроса.
1 Неужели не выйдет создать ДК дд с дуалами (2 меча или меч + кинжал) и посохом разрушения? Типа по билдам если стамина ДД то все в нее или если магика дд то все в ману. Я правильно понял? Или можно как то распределить и будет нормально игратся?
2 Если делать чисто стамина дд, то классовые скиллы получается не оч нужны? качать оружейные только? Для дуалов ветку парного оружия, а для лука ветку луков? Или классовые тоже нужно качать и комбинировать скилы на панеле?

Буду очень благодарен за помощь и советы.
Аватар для Seteph_renamed_1081687_31102021
Маньяк
Re: Вопрос по ДК
Сообщение от Magmamilian:
1 Неужели не выйдет создать ДК дд с дуалами (2 меча или меч + кинжал) и посохом разрушения? Типа по билдам если стамина ДД то все в нее или если магика дд то все в ману. Я правильно понял? Или можно как то распределить и будет нормально игратся?
2 Если делать чисто стамина дд, то классовые скиллы получается не оч нужны? качать оружейные только? Для дуалов ветку парного оружия, а для лука ветку луков? Или классовые тоже нужно качать и комбинировать скилы на панеле?
Можно и распределить - эффективность будет ниже, чем у специалистов, что закономерно. В соло пве и обычных данжах - будет норм. На капе за счет тонкой настройки перса сетами - это можно будет подправить.
Качать нужно все - билд всегда можно переделать. Комбинируй, экспериментируй.
Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Весь вопрос в том, что тебе надо от игры сейчас. В соло - пофиг какой билд, а вот если гильдия и рейды, там совсем не пофиг, там метабилды.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Читатель
Сообщение от Seteph:
Можно и распределить - эффективность будет ниже, чем у специалистов, что закономерно. В соло пве и обычных данжах - будет норм. На капе за счет тонкой настройки перса сетами - это можно будет подправить.
Качать нужно все - билд всегда можно переделать. Комбинируй, экспериментируй.
Ага, понял, то есть можно сбросить очки навыков.

Сообщение от Tarrin:
Весь вопрос в том, что тебе надо от игры сейчас. В соло - пофиг какой билд, а вот если гильдия и рейды, там совсем не пофиг, там метабилды.
Что такое метабилд? Для его создание нужно выбрать что то одно?
Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Что такое метабилд? Для его создание нужно выбрать что то одно?

метабилд - билд заточенный на максимальную эффективность (при соответствующей прямоте рук)

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Внемлю вашим словам
GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
если будешь бегать со щитом и мечом дамажным танком то когти за стамину нужны,в двуруче в некоторых моментах юзается дыхание.Вообще стаминные дк скиллы дают неплохие доты и полезны оба.Ты определись для чего тебе(пвп или пве)?И что конкретно хочешь делать?Танкоать дамажить магикой или стаминой.Уже от этого оттолкнемся.

Проклятье,Бутер!!!
Читатель
Сообщение от nhbajyjd:
Танкоать дамажить магикой или стаминой.Уже от этого оттолкнемся.
Танковать не хочу, танком будет другой человек в патьке. Мне бы дамажить... А вот чем, хз.
Как я себе изначально представлял идеального персонажа.
Данмер (ибо мора) в тяже (ибо красивые сеты) с дуалами (ибо гладиатор в л2 вариор в тере, дуальщик в скайриме и тд.) и с посохом разрушения (ибо издалека иногда полезно пошвырятся + всегда выбирал вторым оружием двуручный посох, в смысле в скайриме).
Но тут возникают проблеммы, на сколько я смог разобратся.
Я юзаю дуалы, значит мне нужна средняя броня и стамина. Что бы юзать дестро посох нужна легкая и магика, а хочется именно то что описал выще. И как быть то
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Я юзаю дуалы, значит мне нужна средняя броня и стамина. Что бы юзать дестро посох нужна легкая и магика, а хочется именно то что описал выще. И как быть то
Всё правильно понял. Что делать? ВЫБИРАТЬ. Основу. На основу лепить глифы на бурст второго важного для тебя стата. Что из этого выйдет? Смесь бульдога с носорогом, конечно. Более чем играбельная в соло, но не знаю, как окажется в вет.данжах...
Читатель
Сообщение от Kirixoid:
Основу.
Ладно, допустим основа будет стаминный дд с дуалами. Что брать второй пушкой? Лук, двуручник, мечь+щит? Качать стамину в потолок. Это я уже понял, качать ветки оружия которое в руках. Тоже понял. Дальше, классовые ветки ДК. Они ж все за магию юзаются, то есть получается если я не качаю магику они будут очень слабо дамажить, и кастов будет меньше, то есть 2-3 каста и мп нет. Как быть то?

И второй вопрос по шмоткам, накладывать зачарование на что? Реген стамины, количество стамины, хп? И какой эффект добавлять при крафте, усиление зачарования?
Аватар для Seteph_renamed_1081687_31102021
Маньяк
Они ж все за магию юзаются
Только базовые скилы, в морфах уже есть стаминные.

Реген стамины
Нужен в меру. ниже 1к - лучше не делать(но тут только на бижу вешается)
количество стамины
Обязательно
хп
Если на капе всего тыщ 15 получится, то - да. 17-20 - нормально
Что брать второй пушкой? Лук, двуручник, мечь+щит?
Сам выбирай.
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Ладно, допустим основа будет стаминный дд с дуалами. Что брать второй пушкой? Лук, двуручник, мечь+щит? Качать стамину в потолок. Это я уже понял, качать ветки оружия которое в руках. Тоже понял. Дальше, классовые ветки ДК. Они ж все за магию юзаются, то есть получается если я не качаю магику они будут очень слабо дамажить, и кастов будет меньше, то есть 2-3 каста и мп нет. Как быть то?

И второй вопрос по шмоткам, накладывать зачарование на что? Реген стамины, количество стамины, хп? И какой эффект добавлять при крафте, усиление зачарования?
Ты же сам сказал, что хочешь дестростаф?
Тогда перки вкладывай в стамину, а глифы делай на магику. Я тебе предлагал вариант именно того, что ты хотел.
Иначе - как хочешь.
Читатель
Сообщение от Kirixoid:
Ты же сам сказал, что хочешь дестростаф?
Тогда перки вкладывай в стамину, а глифы делай на магику. Я тебе предлагал вариант именно того, что ты хотел.
Иначе - как хочешь.
Я хочу, но если мои хотелки навредят чару на выходе то нафиг такие развлечения.

Сообщение от Seteph:
Сам выбирай.
Понятно, спасибо) Пока что буду качатся до капа, а там посмотрим что выйдет. Вектор развития более мение понял.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Как я себе изначально представлял идеального персонажа.
Данмер (ибо мора) в тяже (ибо красивые сеты) с дуалами (ибо гладиатор в л2 вариор в тере, дуальщик в скайриме и тд.) и с посохом разрушения (ибо издалека иногда полезно пошвырятся + всегда выбирал вторым оружием двуручный посох, в смысле в скайриме).

Забудь, ролеплейщикам тут особо не везет. Особенно если хочешь бегать в тяже, с дуалами и дестропалкой, то тебе никто не будет рад в группе, ты не дамагер и не танк.

Сначала надо определится, ты хочешь дамажить либо за стамину, либо за ману, а не то и другое. И тогда прокачивать один этот выбранный стат, а также разгонять веапон дамаг и крит. Тогда ты будешь дамажить дуалами, а на второй панели - лук, чтоб с него доты обновлять.

Либо делаешь нормальный мана билд с дестропалкой и легкой броней.
Хотя тут дуалы можно взять все же. Так как тут прикол что они увеличивают спеллдамаг. то дамажить ты будешь классовыми абилками, хлыстом, например. а на второй панели будет дестропалка, для обновления дот и ренджа. магика дк сейчас так ходят, но там сложная ротация.
Читатель
Сообщение от Воин1:
Либо делаешь нормальный мана билд с дестропалкой и легкой броней.
Хотя тут дуалы можно взять все же. Так как тут прикол что они увеличивают спеллдамаг. то дамажить ты будешь классовыми абилками, хлыстом, например. а на второй панели будет дестропалка, для обновления дот и ренджа. магика дк сейчас так ходят, но там сложная ротация.

А можно подробнее о билде? В идеале вообще ссылку на него, буду изучать и проникаться. Главное дуалы+дестростаф возможны. А броня, фиг с ней, пусть будет легкая. Можно и внешку натянуть если что.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
А можно подробнее о билде? В идеале вообще ссылку на него, буду изучать и проникаться. Главное дуалы+дестростаф возможны. А броня, фиг с ней, пусть будет легкая. Можно и внешку натянуть если что.
Вот например:
http://www.eso-skillfactory.com/en/b...-updated/3673/

Но почему нельзя самому нагуглить?
Читатель
Сообщение от Воин1:
Вот например:
http://www.eso-skillfactory.com/en/b...-updated/3673/

Но почему нельзя самому нагуглить?

Но в нем основное оружие вроде дестростафф а не дуалы( В любом случае спасибо, попробую делать так, а дальше может разберусь что к чему)
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Но в нем основное оружие вроде дестростафф а не дуалы( В любом случае спасибо, попробую делать так, а дальше может разберусь что к чему)
Ну, раскладку ты можешь как угодно поставить. На одной панели где палка - с нее форс пульс и блокады, а на другой дуалы, где будет плетка которой ты будешь дамажить. Ну и прочие навыки баффов и дебаффов, дот. размести как тебе удобно. У него же билд уже такой, для эндгейм контента, а тебе на квестинге вообще лучше поносить все оружие и навыки чтоб все прокачать.
Sleeper Must Awaken
Крафтер Медаль "500 лайков"
Вонька так и не осилил медиум атаки между скилами и всем советует дуалы вместо посоха
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Игнашка так и не осилил нормального общения и потому в каждом посте пердит в лужу.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Ignis Solus:
Вонька так и не осилил медиум атаки между скилами и всем советует дуалы вместо посоха
Просили билд с парным оружием на основной панеле.

Сообщение от Воин1:
Так как тут прикол что они увеличивают спеллдамаг.
Как именно? Я такие пасивки не нашел.

Последний раз редактировалось Dzirat; 28.11.2016 в 10:52.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dzirat:
Как именно? Я такие пасивки не нашел.
Последняя. Надо брать два меча.
Sleeper Must Awaken
Крафтер Медаль "500 лайков"
Уже который раз этому иксперту пишу, что последняя пассивка в дуалах-мечах увеличивает урон на 5%, а не спелл дамаг. Спелл дамаг у дуалов сам по себе больше, чем у посоха, без всяких пассивок
Читатель
Сообщение от Воин1:
Вот например

Подскажите плз, а панель дуалов использовать такую как в этом билде? или там нужно менять местами скилы если дуалы основное оружие?
Знаток
Ну можно попробовать гибрида иногда такие встречаются.
пелинал + трайни + часть монстрсета, энчанты призма, все в випон дамаг.
Можно разогнать на посохе до 4к спелдамаг, но там бегают с дестро и двуручем.