Как я себе изначально представлял идеального персонажа.
Данмер (ибо мора) в тяже (ибо красивые сеты) с дуалами (ибо гладиатор в л2 вариор в тере, дуальщик в скайриме и тд.) и с посохом разрушения (ибо издалека иногда полезно пошвырятся + всегда выбирал вторым оружием двуручный посох, в смысле в скайриме).
Но тут возникают проблеммы, на сколько я смог разобратся.
Я юзаю дуалы, значит мне нужна средняя броня и стамина. Что бы юзать дестро посох нужна легкая и магика, а хочется именно то что описал выще. И как быть то
Забудь, ролеплейщикам тут особо не везет. Особенно если хочешь бегать в тяже, с дуалами и дестропалкой, то тебе никто не будет рад в группе, ты не дамагер и не танк.
Сначала надо определится, ты хочешь дамажить либо за стамину, либо за ману, а не то и другое. И тогда прокачивать один этот выбранный стат, а также разгонять веапон дамаг и крит. Тогда ты будешь дамажить дуалами, а на второй панели - лук, чтоб с него доты обновлять.
Либо делаешь нормальный мана билд с дестропалкой и легкой броней.
Хотя тут дуалы можно взять все же. Так как тут прикол что они увеличивают спеллдамаг. то дамажить ты будешь классовыми абилками, хлыстом, например. а на второй панели будет дестропалка, для обновления дот и ренджа. магика дк сейчас так ходят, но там сложная ротация.