[G-STAR 2016] Анонсирована мобильная игра по вселенной Bless
На выставке G-STAR 2016 компания Longtu Korea подписала соглашение с компанией Neowiz Games и получила лицензию на создание мобильной игры по вселенной MMORPG Bless.
К сожалению, пока неизвестно, какой именно будет жанр у этого нового проекта (или какое название), но, по словам Neowiz, у Longtu Korea есть доступ к ассетам и другим материалам по Bless, всевозможным технологиям и т.д.
Подробности относительно даты выхода игры и этапов тестирования станут доступны позже.
“В основу Bless положена RvR-система с продвинутой политической системой, призванной обеспечить не только противостояние между фракциями, но и борьбу за власть и титул главного правителя внутри фракции.
Разработчики стараются сбалансировать PvP и PvE в соотношении 50/50, предоставив игрокам полный набор развлечений обоих направлений.”
Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы
Re: [G-STAR 2016] Анонсирована мобильная игра по вселенной Bless
Как бы на родине игра работает норм. Угадайте в какой стране всё пошло не так ?
My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Надоело ждать продал свою 1080 за 44663 рублей и доплатив 29202,92 рублей купил 3060ti. По факту да же если карты стояли бы по рекомендуемым ценам в магазинах, то один фиг я купил ее получается очень выгодно ( спасибо 1080 за то что так дорого продалась )
Сообщение от GoLDAppLe:
говорят, что она зашкварилась на корее и корейцы решили быстрее спихнуть ее нам
Ну игра то не плоха, просто она не инновационная, она классическая прям до усрачки. А на родине у неё больно много конкурентов с какими нибудь да свежими идеями. Да и долго они выкатывают контент.
А что ты у нас можешь из более менее нового и не завязшего в данате посоветовать? Реву от мыла ? Пфффф...
My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Надоело ждать продал свою 1080 за 44663 рублей и доплатив 29202,92 рублей купил 3060ti. По факту да же если карты стояли бы по рекомендуемым ценам в магазинах, то один фиг я купил ее получается очень выгодно ( спасибо 1080 за то что так дорого продалась )
Сообщение от Dr9vik:
тото 50 каналов и фпс в городе 5
Лучшие программисты выигрывают всяческие кубки и получают лучшую зп. А то что в отдельных играх какие-то проблемы, это может вообще серваки голимые, и программист тут не при чем.
Сообщение от Akela3dn:
Ну игра то не плоха, просто она не инновационная, она классическая прям до усрачки. А на родине у неё больно много конкурентов с какими нибудь да свежими идеями. Да и долго они выкатывают контент.
А что ты у нас можешь из более менее нового и не завязшего в данате посоветовать? Реву от мыла ? Пфффф...
Нет таких игр из ф2п) ВоВ - самый идеальный вариант на сегодняшний день
Сообщение от GoLDAppLe:
ВоВ - самый идеальный вариант на сегодняшний день
если бы близы дали возможность стартонуть в ВоВ с чистого листа, например открыли б сервер который прошел путь от классики до легиона за короткий период, я бы туда пошел
а так игра слишком уж загажена уже, куча предметов не нужна, начальный контент не актуальный, квестовые вещи не актуальны и т.д
зашквар
Цитата:
Сообщение от Abcslasher
Сообщение от Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Сообщение от GoLDAppLe:
говорят, что она зашкварилась на корее и корейцы решили быстрее спихнуть ее нам
Говорят что трава синяя
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от F1no:
если бы близы дали возможность стартонуть в ВоВ с чистого листа, например открыли б сервер который прошел путь от классики до легиона за короткий период, я бы туда пошел
а так игра слишком уж загажена уже, куча предметов не нужна, начальный контент не актуальный, квестовые вещи не актуальны и т.д
И сидел бы там один, потому что как показала и практика с пираток и исследования близов, классика не котируется у населения и просто не выгодна.
Последний раз редактировалось Gizma; 20.11.2016 в 16:11.
Причина: Добавлено сообщение
да какая разница какое место она занимает у себя на родине ? Если обновы и контент будут завозить, то и игра будет развиваться у нас на ру. Просто мы не Корея у нас нету такого выбора ммо.
Сообщение от F1no:
или пару серверов по самым популярным патчам типа БК или Лича ))) яб сыграл