В ДНР создадут собственные компьютерные игры о боях за Дебальцево и донецкий аэропорт – Яценко
Донецк, 18 ноя – ДАН. Разработчики видеоигр из ДНР приступили к созданию игровых проектов, посвященных войне в Донбассе, в них будут отражены, в частности, бои за Дебальцево и донецкий аэропорт. Об этом сегодня на пресс-конференции в ДАН заявил министр связи Республики Виктор Яценко.
«На данный момент наши разработчики приступили к созданию отечественных компьютерных игр. Там будут отражены события войны в Донбассе. В частности, бои за Дебальцево и донецкий аэропорт», – сказал министр.
Яценко добавил, что Минсвязи будет поддерживать эти проекты и способствовать их дальнейшему продвижению. Он считает, что посредством выпуска таких игр можно донести до мирового сообщества правду о происходящих событиях в регионе.
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Re: В ДНР создадут собственные игры о боях с Украиной
Battlefield и Call of Duty сейчас напряглись
Интересно. В играх можно будет выбирать, играть за чеченца или российского контрактника?) или только дефолтные шахтеры?
PS: DLC - Приключения моторолы в лифте
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Украинцы сделают мод с бессмертными военами АТО - убить их будет нельзя, только ранить немножко. Сепаратистам же приделают триколоры на спины и головы от орков.
Сообщение от ub3Rush:
Разработчики видеоигр из ДНР
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Отдельная миссия по сбиванию самолета еще должна быть
За украинскую сторону.
Раньше сознательные украинцы стучали в СБУ и полицию на тех кто лайкает видеоролики Шария, а теперь будут стучать еще и на тех кто в эту игру поиграет.
Сообщение от ub3Rush:
DLC - Приключения моторолы в лифте
Сообщение от Трон-тень:
купил бы физический носитель, желательно в цинке
Хороший длс может получится.
Нацики не смогли победить человека на поле боя, но устроили теракт в ЛИФТЕ ЖИЛОГО ДОМА, что характеризует украинскую сторону весьма, как террористическую.
Я удивляюсь что в неньке ещё есть интернет, мне кажется там скоро будут ток полуразрушенные хрущёвки с торчащими из окон трубами от буржуек
топить буржуйки конечно придётся листвой спрессованной :D
ЗЫ: блин я и шучу и не шучу
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz