[G-STAR 2016] Lineage II: Revolution - Ролики с игровым процессом
Компания Netmarble Games привезла на выставку G-STAR 2016 демоверсию мобильной MMORPG Lineage II: Revolution.
И поэтому сегодня мы предлагаем вам посмотреть записи, сделанные посетителями. У вас будет возможность увидеть PvE и PvP битвы, пользовательский интерфейс, систему сражений, знакомых существ из Lineage 2, умения персонажей, подземелья и боссов, квесты, некоторые локации и т.д.
Другие ролики с игровым процессом Lineage II: Revolution с выставки G-STAR 2016 можно найти на YouTube (вбей в строку поиска следующие слова – “리니지2 레볼루션”). И стоит напомнить, что в качестве движка проект использует Unreal Engine 4.
Еще тот кал. С таким же успехом можно было назвать *Крутое название*: Revolution. Но в таком случае игра бы не зашла, а так за счет имени хоть кто-то будет играть вливать денюжку в проект.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Если тебе нравятся модельки эльфов мужиков,думаю ты заднеприводный глиномес
У тебя такая ненависть к заднеприводным потому-что завидуешь,что их долбят в зад,А тебя нет?или потому-что все у тебя на столько плохо,что ты стараешься самоутверждаться за счет других?
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
У тебя такая ненависть к заднеприводным потому-что завидуешь,что их долбят в зад,А тебя нет?или потому-что все у тебя на столько плохо,что ты стараешься самоутверждаться за счет других?
Я канечно все понимаю,но как ты скатился от созерцания мужиков светлых эльфов до долбежки в зад,для меня загадка,ты там смотри только не глотай
вообще там монстрики конкртено ладвашного формата - великие волки, паучки, гарум веревульф в виде переростка. так что навевать ностальгию будет... что еще можно ждать от запихивания мморпг в мобильник?