с логотипа этого дерьма дуров рисовал логотип твой любимой вэкашечки
Дуров еще в школе учился, когда LinkedIn создавали. Странно, что в России не известен данный сайт. Вообщем это не совсем фейсбук или ВК, скорее это своеобразный международный CV-онлайн, для людей с заработком выше среднего.
Но дело не в LinkedIn. Меня скорее удивляет ваша обреченность и безоговорочное подчинение. Почему то вспомнил фразу из интервью Манского:
"Я как-то разговаривал с дрессировщиком тигров: он мне объяснил, что когда тигр рождается — тот, которому предстоит выступать в цирке, — он с первого дня воспитывается таким образом, что не знает, что он тигр. То есть он вырастает, у него вырастают когти, зубы, усы, он рычит, он прыгает, но он просто не знает, что он тигр…"
Так и ваша реакция намекает на то, что вы забыли, что вы люди у которых нет прав, и котрые сами уже ничего не решают. Типа, лучше обосрать, сделать вид, что нам и так нафиг не надо. Дело совсем не в LinkedIn.
"Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."