Быстрая навигация
|
|
|
Под 4.0
Закончилась подписка, планирую вернуться под 4.0 и подгадать отпуск, поэтому если кто будет собирать консту хорошую- пишите здесь в личку. Если танцор окажется ближником с приемлемой механикой (не важно поддержка или дпс), то планирую освоить максимально его, то есть выбор классов- монах и танцор (в теории)
Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
|
|
Re: Под 4.0
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо.
|
|
В общем я оделся, готов к игровой деятельности. Пишите, зовите, ежели чего куда
могу играть с 19.30 до 01.00., на выходных- намного больше
|
|
Занялся бы лучше чем-нибудь общественно полезным.
|
|
Как думаешь, если пошлю тебя нахрен, это будет полезно для общественности этого форума?
Последний раз редактировалось Оникся; 12.02.2017 в 11:34.
|
|
Это рулетками в данжи, как ты?
|
|
Это рулетками в данжи, как ты?
Не был в рулетках очень давно, кап набиваю в PvP. Вообще непонятно, к чему претензия. Кто ходит в данжи - те люди второго сорта?
|
|
Кто никуда не ходит и учит других как играть - да.
|
|
Кто никуда не ходит и учит других как играть - да.
Так ведь ты тоже весьма избирательно подходишь к контенту в этой игре. Что-то не видел тебя во фронтлайне!
|
|
Вся суть в конце:
Совпадение? Не думаю
|
|
Вся суть в конце:
Совпадение? Не думаю
Тогда он скорее Лео, чем Оникс
Nashiro, поспокойнее, пожалуйста.
|
|
Тогда он скорее Лео, чем Оникс
Да пофиг. Просто смешной текст попался на глаза, а кто из них кто неважно, но еще смешнее, что там статы прописаны  Прям под финалку)
|
|
Всё ещё в поисках консты, монах или самурай
|
|
Всё ещё в поисках консты, монах или самурай
вот я так и думал, ты что-то там анализировал, говорил что уже готов драться, а группы так и нет. да уж, печалька.
|
|
вот я так и думал, ты что-то там анализировал, говорил что уже готов драться, а группы так и нет. да уж, печалька.
Она вроде бы была, но Монах там уже есть, а Самурай не катит по тамошнему мнению
|
|
Она вроде бы была, но Монах там уже есть, а Самурай не катит по тамошнему мнению
Сути не меняет
|
|
Если оба окажутся непопулярными, пересяду на нинзягу
|
|
А что, самурай плохо ДПСит или просто много их слишком?
|
|
Нормально, но нет влияния на рейдовый дпс
|
|
Нормально, но нет влияния на рейдовый дпс
Не совсем понятно... Если Дамажит он нормально, то уже влияет положительно на рейдовый дпс ). Или у него лимит брейк не такой как у всех миликов?
Просто купил Финалку на PS4 и думаю за него поиграть или продолжить своего хила. На все профы у меня времени не хватит - надо что-то одно выбрать. В ВоВ за рогу играл 8 лет, так что миликом мне не привыкать, но не хотелось бы играть за класс, который никуда в пати не возьмут.
|
|
Не совсем понятно... Если Дамажит он нормально, то уже влияет положительно на рейдовый дпс ). Или у него лимит брейк не такой как у всех миликов?
В сравнении с остальными классами, он не дает никаких бонусов с точки зрения дпс остальным сопартийцам, как допустим Dragoon с бафом Battle Litany 
Самурай самостоятельный слишком 
И, к слову, у него самый адекватный лимит-брейк с точки зрения анимации - нет никаких спецэффектов на пол экрана, что тоже хорошо
Как показала практика - можно расскачать самурая в POtD до 60го, потом проходишь им сюжетку и все - избавляет от уймы беготни по фейтам или активному качу в POtD до 70го.
А хилом в данжах можно раскачаться без проблем совершенно - очередь не сильно заботит.
|
|
Закрыто по просьбе топик-стартера
|
|