Совсем недавно вышла игра DISHONORED 2 и мы хотим разыграть несколько копий игры среди своих любимых читателей.
Правила розыгрыша совсем просты.
Тебе надо написать в комментарии к это записи "Хочу Dishonored 2 от G2A потому что...." и добавить что-то остроумное, интересное или скучное и унылое. Что-нибудь. Просто чтоб не было скучных копирований хочу игру =)
Кстати, ключи нам любезно предоставил сервис G2A, можете вступать в их группу в ВК https://vk.com/g2acom
Хочу Dishonored 2 от G2A потому что хочу Dishonored 2 от G2A
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Хочу Dishonored 2 от G2A потому что я модератор раздела консолей, продам ключ и куплю себе что-нибудь на пс4!
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Хочу Dishonored 2 от G2A потому что люблю эксперименты : однажды ключ с G2A к другой игре у меня забанили, хочу проверить что будет если бы я купил еще раз.
Хочу Dishonored 2 от G2A, потому что I'm BATMAN!!!!
Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Последний раз редактировалось Wenlis; 17.11.2016 в 15:13.
Хочу Dishonored 2 от G2A потому что у меня скоро день рождение (18.11), да-да, это истинная правда и игра стала бы достойным подарком для такого достойного служителя Чужого как я.
Хочу Dishonored 2 от G2A потому что хочу убедится, что это очередная шляпа, за которую можно сделать рефанд через 15 минут увлекательного (нет) геймплея