На фишках подглядел идею. Телефоны сейчас есть у всех. Фото залить элементарно. Рабочее место - в плане работы офис, контора, дума, космодром, а не стул, стол, монитор (хотя и это тоже можно).
В моём случае рабочее место совпадает с рабочим местом )
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 16.11.2016 в 17:29.
У меня рабочее место это два помещения одно длинной в 350 другое 170 м, не считая офиса и мастерской, плюс подряды по городам.
Отдельную тему для фотосессии создать?
Я же не скакун, чтобы в Первопрестольной полы или машины мыть, этим занимаются адепты майдана гидности, а квалифицированные инженеры, электромонтеры, электромеханики, механики и слесари занимаются ремонтом оборудования.
В том числе и украинцы, сбежавшие в Россию от гидности.
Ну, конечно, виноват "гастарбайтер". Это же обычный адекватный ответ Мухира на простой вопрос.
Сообщение от HMF:
Уборщик? ))
Сообщение от Myxir:
Я же не скакун, чтобы в Первопрестольной полы или машины мыть, этим занимаются адепты майдана гидности, а квалифицированные инженеры, электромонтеры, электромеханики, механики и слесари занимаются ремонтом оборудования.
В том числе и украинцы, сбежавшие в Россию от гидности.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks