Быстрая навигация
|
|
|
Ищем Танчика в КП!
v svyazi s osennim prizivom iwem Tanka v KP!
Trebovaniya: lvl 101+, PVP set, ryki relsi...
podrobno ingame: "Emin, "d1Am0nd, "Rankin
|
|
Re: Ищем Танчика в КП!
о как, а че хелс уже не торт?
|
|
не торт
|
|
Ohuet', eshe kogo-to v armiu zabiraut, vam uje vsem let po 35 doljno bit', deti tam, solyaris v kredit, ne?
|
|
vam uje vsem let po 35 doljno bit'
слыш ты забиваю тебе стрелу завтра за школой после 3 урока.
это развлечения всяких лупидолов
|
|
о как, а че хелс уже не торт?
s Helsom vse ok, tanka nado
 : up^
|
|
up^
|
|
раз с ним все ок, зачем вам танк? кстати, 69 будете мутить? хотелось бы в этом плане (69) услышать ответ от даймонда, но...ведь тебя даймонд драйверит на оли, наверно ты в курсе некоторых нюансов?
кстати можешь написать мне в пм или почтой, чисто для информации, я ведь понимаю что гоха это тот еще трешак) здесь такое лучше не распростронять, это очевидно)
|
|
кстати, 69 будете мутить?
za4em nam 69?
Последний раз редактировалось iEmin_renamed_1013413_29092022; 19.11.2016 в 06:40.
|
|
o4evidno 4to mi na xyu vas s Freedami verteli, za4em nam 69?
а у меня инфа на тему олимпа: релогать фридам, d1am0md (c) что собственно ваш кл и делает.
а в пвп, друг ты мой ненаглядный, что фриды, что ваш супермегаклан вы все бьете афену, собственно поэтому и возникает вопрос на тему 69;)
вас один раз членстрик отфутболил, но теперь когда его самого е6ут по кд думаю он сменил мнение!
ваша проблема аргорн? думаю это не настолько большая проблема, чтобы послать эту проблему на xyй ради парочки паков в клан.
P.S. я конечно понимаю чувства монстрика когда его в венике опускают по кд всякие там екуберы, но тут вариант 1 - либо сосать в пвп, либо терпеть того же кубика с его закидонами в клане.
|
|
а у меня инфа на тему олимпа: релогать фридам, d1am0md (c) что собственно ваш кл и делает.
xz 4e tam po oly, no mogy predpolojit', eto dlya togo 4to bi ne odavat' sloti xiro magov pacanam s pyxami drakonov...
а в пвп, друг ты мой ненаглядный, что фриды, что ваш супермегаклан вы все бьете афену, собственно поэтому и возникает вопрос на тему 69;)
blyaaaaaa, ya xz, ste4enie obstoyatelstv...
Добавлено через 1 минуту
somnevaus' 4to mi poidem vo Freedi ili Afeny.
Последний раз редактировалось iEmin_renamed_1013413_29092022; 26.11.2016 в 15:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
xz 4e tam po oly, no mogy predpolojit', eto dlya togo 4to bi ne odavat' sloti xiro magov pacanam s pyxami drakonov...
магов, окей.
blyaaaaaa, ya xz, ste4enie obstoyatelstv... Freedi war, Afena war, 69 dlya slabix
стечение обстоятельств, да, warnerbrother тоже был тем еще стечением обстоятельств, немного побегал сам, а потом лег под фридов.
предложение 7х7 - игнор, спустя некоторое время, пак якобы развалился, но некто токенс уже во фридарасах, уже сосет, хотя говорил совсем другое.
somnevaus' 4to mi poidem vo Freedi ili Afeny.
вспони свои слова, когда будешь тагаться во фриды дружище) когда прочитал твои слова, сразу вспомнил ворнера с его якобы 3м сайдом
|
|
стечение обстоятельств, да, warnerbrother тоже был тем еще стечением обстоятельств, немного побегал сам, а потом лег под фридов.
xz o 4em ti...
ne yakobi, a WB zabil i KP raspalos'
k 4emy eto skazano?
токенс уже во фридарасах, уже сосет, хотя говорил совсем другое
pacan nawel sebe KP + adeni kilogrami y nas v klane tayjelovato spixnyt'... 4to zna4it soset? :D tam bysta i tak zaglaza)
вспони свои слова, когда будешь тагаться во фриды дружище) когда прочитал твои слова, сразу вспомнил ворнера с его якобы 3м сайдом
ya dokonca veril 4to mi i est' 3ii said
 : xo4ew popizdet' go v pm. mi tyt vse taki kak ni kak TAHKa v KP iwem
|
|
up^
|
|
апать тему которая не тонет
|
|
aktyality
|
|
ето все сказано к тому что маргариша боится 69 фридов и хелиоса т. к. это единственное что щас может подвинуть афену
|
|
up^
|
|
pacani zdes papi s teona est?
|
|
pacani zdes papi s teona est?
owibsya temkoi, tyt TAn4ega is4yt...
up^
|
|
ваша проблема аргорн? думаю это не настолько большая проблема, чтобы послать эту проблему на xyй ради парочки паков в клан.
забей,везде обиженки,не ла2 а санта барбара одна,при удобном случае я думаю они первые кто воспользуются услугами трансфера на кадмус,чтобы в лится туда,фармить рб и убивать мейн варов
Цитата:
Сообщение от Fomos
из последних страниц понял что хохлы опять кинули москалей на дроп\эпики\кланы. С каждой новой оппозицией повторяется одно и то же
Цитата:
Сообщение от Инлав
Сервер пройден, заносите новый 
Цитата:
Сообщение от Z1nger
Ну так они могут даже не врать, лучшие специалисты города Гюмри, победители Ереванской олимпиады по программированию 1996 года и прочая, прочая.
|
|
zatreygolil...
up^
|
|
up^
|
|