ОБТ уже стучится в двери, и большинство ждет его, как в детстве Деда Мороза.
И уже многие кланы определились с фракцией, за которую поднимут свои мечи и будут сражаться с противниками. На нашем форуме даже пытались провести сравнение, где кланов больше за Союз или Гирон. Однако тема не об этом.
На проходимом недавно ЗБТ уже стало понятно, что ломиться на первый сервер будут далеко не все кланы. Отмазки в виде - не хватило места, мы стартовали после НРД и т.д., будут всегда.
Добавлено через 3 минуты
Поэтому чтобы оценить накал предстоящего противостояния, хотелось бы выяснить, кто имеет огромные амбиции, повышенное ЧСВ и просто клевый пацан / девчонка, чтобы заявить о себе на первом сервере?
Голосуем, пишем в данной теме идет ли ваш клан на первый сервер, или вы соло будете тащить за фракцию на нем. Уже сейчас начинаем писать имена героев первого сервера.
Последний раз редактировалось Эриния; 15.11.2016 в 11:25.
Причина: Добавлено сообщение
Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.
Сообщение от Fenk:
Если бы я был хейтером, меня бы забанили на Гохе. А если я не забанен, я критик