![]() |
#1 | |||
|
![]()
Сабж. Где рассказы ака ГоХа о ВоВе ??
Такая толпа народу в бэту набилась, а написать толком никто и неможет ? Позор!:mad) Я зол, я мега-зол ![]() ![]() ![]()
#4 | |||
|
Ответ: Ну и ГДЕ РАССКАЗЫ ???
может сам сначала писать научишься? а заодно и читать то, что сам написал.
Советую автору поучится все же русскому языку чтоб ясно излагать свои мысли, а заодно и выяснить что обозначают сокращения вроде "ака" тобишь also known as, потому что иначе белиберда получается. В разделе эвера просят рассказы известные как рассказы о ВоВе. Так же неплохо было бы заветись некими манерами, потому что если не понятно одному человеку, то может быть непонятно многим, и следует исправить на более верную версию я не кричать "вы что читать не умеете". |
![]() |
#5 | |||
|
Ну вот тут какой то чувак типа пишет:
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t10889 https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t11446
#6 | ||||
|
Цитата:
![]() ![]() 2 Dark No comments. Скажу лишь, что нормальные люди понимают, что когда требуют рассказов в разделе по эверкреку, то видимо и рассказы должны быть о нём.
#7 | |||
|
2DJ ты наверное нормальными считаешь тех кто на тебя похожи по образу мышления?
Я допустим не понимаю ваще к какому месту здесь прилеплен ВоВ, рассказов о нём я не читал, и не думаю что ВСЕ поклонники Евера понимают о чем ты. Кстати без комментариев это как раз без вот этого "скажу лишь". Ты все же выясни что означают слова которые ты используешь. |
![]() |
#8 | ||||
|
Цитата:
Когда в разделе по Эверквесту требуют рассказы "также известные, как Гоха о ВоВе" - то логичнее всего будет послать тебя на форум ВоВа. Ты прежде чем писать что-то хотя бы думай о чем и как пишешь. З.Ы. "эверкреку" - мощно сказано ![]() Последний раз редактировалось MapleSon; 30.09.2004 в 16:00. |
![]() |
#9 | ||||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |||
|
NDA - NON-DISCLOSURE AGREEMENT (скопировал у папызола).
Соглашение о нераспространении информации. При регитрации на бэтту, ты подипсываешься, что ты никому ничего не расскажешь и не покажешь скрины без разрешения паблишеров. Или до релиза.