Для входа на форум нажмите здесь
Треш в Навигация-Новые сообщения!
Автор темы: Torik
Дата создания: 14.11.2016 18:05
Треш в Навигация-Новые сообщения!

Я уже как то поднимал этот вопрос, когда ввели клановые подфорумы на гоху и вопрос разрешился. Сейчас опять тоже самое.
Можно пожалуйста исключить из новых сообщений по форуму новости как гл очередной никчемной гильдии в очередном корейском(китайском) трешце сходил в туалет?

Спасибо!

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Re: Треш в Навигация-Новые сообщения!
как ты себе это представляешь?
как форум определит что тебе нравится а что нет, и что не надо добавлять в новое?
Сообщение от GoHa:
как ты себе это представляешь?
как форум определит что тебе нравится а что нет, и что не надо добавлять в новое?

Сообщение от GoHa:
Не уверен.
Гилд форумы живут в гилд разделах - контент одинаковый.
Содержимое закрытых разделов не индексируется, так что поиск идет только по открытым разделам.

имхо все логично и праильно.

Искать новые посты по всему игровому разделу - ну тогда вам должны быть интересны и гилд дела. Или ишите отдельно по подразделам.

Или зайдите в расширенный поиск
https://forums.goha.ru/search.php
выберте там нужные подразделы (можно вбырать более одного) и сделайте поиск постов или тем. Непрочитанное в результатах поиска будет выделено жирным...

Добавлено через 19 секунд
Удалять гилд разделы из поиска имхо не нужно.

Добавлено через 43 секунды
Техниски, к стати, такая возможность есть, програмировать то ничего не нужно... Так что если Вы не согласны - давайте поспорим, обсудим.

Технически такая возможность есть.

Я не считаю, что при поиске новых сообщений в целом по гохе должно показывать суперважные новости очередной школогилильдии которая проживет месяц, из игры которая продержится едва ли полгода.

Сделайте эти разделы закрытыми от глаз нормальных пользователей. Пускай там обсуждают как выпросить у мамки на очередной нрд

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post155147190

Ну вот что это за говнина в новых сообщениях? Кому это надо кроме двух школогмов, и их адептов с младших классов.

По человечески тебя прошу, молю просто, избавь нормальных людей это этого позорища

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Сообщение от Torik:
Можно пожалуйста исключить из новых сообщений по форуму новости как гл очередной никчемной гильдии в очередном корейском(китайском) трешце сходил в туалет?
А не проще закинуть в избранное интересующие разделы и ходить по ним/шапке? Я вот никогда навигацией не пользовался - неужели так много свободного времени все эти рандомы читать?

Сообщение от fixeel:
А не проще закинуть в избранное интересующие разделы и ходить по ним/шапке? Я вот никогда навигацией не пользовался - неужели так много свободного времени все эти рандомы читать?

ну да, всю читаю.

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Модель идеального компьютера: вместо клавиатуры, мышки и прочих органов управления, одна большая кнопка: "Сделай то, что я имею ввиду".