Для входа на форум нажмите здесь
А что для вас LE? Почему вы ее ждете?
Автор темы: Hideas
Дата создания: 14.11.2016 14:56
Предводитель
Эксперт
Награжден за: Это высшая ступень в линейке наград "Просветитель" - "Знаток" - "Эксперт". Признанный автор
Награжден за: За интересные интервью по играм
А что для вас LE? Почему вы ее ждете?
Шуточное пособие для хейтеров от Хейтора:

Сообщение от heytor:
Краткий faq для тех, кто пришел вытереть ноги об игру:
- Новая линейка - игра для мобилок.
- Новая система Етернал - это грандэспадо ремейк + МОБА
- Новая линейка - это д3, только хуже
- Новая линейка хуже лост арка, т.к. вообще всё хуже в ней, лост арк - зе бест
- Новую линейку пилили 8 лет, даже ноунеймы делают новые движки по 3 года гроздями
- В новой линейке - нет пати контента, т.к. он не нужен из-за системы Етернал.
- Новая линейка не зайдет в СНГ, потому что изометрия.
- Новая линейка не оптимизированное уг, т.к. выкатили большие системные требования.
А вот почему ждем мы:

Сообщение от Хидэо:
✓ Это MMORPG от NCsoft, что означает: качество, современность и востребованность. Вы можете сколько угодно оспаривать это, но список их игр говорит сам за себя. Успех, доходы и интерес комьюнити к проектам NCsoft и сейчас на очень высоком уровне. Особенно стоит выделить Lineage I, которая до сих пор пользуется огромной популярностью в Южной Корее и Lineage II, которая крайне успешна в СНГ.
✓ Это игра из серии Lineage. Продолжит она первую часть, а значит корейские игроки из давно устаревшей Lineage I перейдут в Lineage Eternal. Будет также интересно посмотреть, как игра зайдет нашим игрокам, которые больше любят 3D MMORPG и в частности Lineage II. Многие, как минимум, попробуют поиграть.
✓ У Lineage Eternal есть как минимум один конкурент, который не просто наступает на пятки, но и обгоняет по нескольким параметрам. К тому же, Lost Ark мы уже увидели. Как поведет себя NCSoft в такой ситуации, какие сюрпризы нас ждут?
✓ Это MMORPG с осадами, PvP, GvG и скорее всего, PK. Довольно непросто реализовать это все в изометрии и хочется посмотреть на результат.
✓ К сожалению, несмотря на то, что мы сделали подробную обзорную статью, часть наших пользователей так и не поняла, как именно NCSoft собирается запускать Lineage Eternal на мобилках и планшетах. Ну а мы жаждем увидеть, получится ли у разработчиков и Ubitus задуманное. Если да, то это будет прорыв и для мобильного рынка и для рынка MMORPG.

А почему ждете вы?
Wiz
Magic
Волшебник
Re: А что для вас LE? Почему вы ее ждете?
Я лично жду, потому что я фанат этой франшизы, и уверен, что мне она понравится.
Понимаю, что может в ней будет что-то отличное от текущих стандартов, но если основные моменты будут сохранены, такие как пати-контент, клан-контент, социальное взаимодействие, ПвП, мПвП, другие механики, такие как крафт, трейд, то в целом это новая система с 4-мя героями вполне может только дополнить игру.

Но естественно хотелось бы увидеть реализацию, чтобы делать какие-то выводы, а это всё только после ЗБТ.
Предводитель
Эксперт
Награжден за: Это высшая ступень в линейке наград "Просветитель" - "Знаток" - "Эксперт". Признанный автор
ММО давно пора меняться, время не стоит на месте.

Кому как не NCsoft быть законодателем трендов и моды, им не привыкать.
Читатель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
пока игру не жду - жду новостей, т.к. я еще не решила, жду саму игру или нет, потому что не понятна степень оданжированности.

единственная игра, где я спокойно отношусь к данжам - это тера. со всем остальным у меня отношения не сложились.

но окошки-милашки определенно моя тема.

так что жду новостей про крафт и прочие ромашки для казуалов, что там в виде данжей завезли, и какая активность предполагается для групп не задротов.

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Wiz
Magic
Волшебник
Сообщение от Хидэо:
ММО давно пора меняться, время не стоит на месте.

Кому как не NCsoft быть законодателем трендов и моды, им не привыкать.
+100
Но, к сожалению, судя по разделу - это понимают пару человек.
Сообщение от Хидэо:
пособие для хейтеров от Хейтора
норм пособие

в поисках приключений...
Discord

Знаток
Разбойник Признанный автор
Награжден за: За предварительные обзоры классов в Lost Ark
Сообщение от Хидэо:
Сообщение от heytor
Краткий faq для тех, кто пришел вытереть ноги об игру:
- Новая линейка - игра для мобилок.
- Новая система Етернал - это грандэспадо ремейк + МОБА
- Новая линейка - это д3, только хуже
- Новая линейка хуже лост арка, т.к. вообще всё хуже в ней, лост арк - зе бест
- Новую линейку пилили 8 лет, даже ноунеймы делают новые движки по 3 года гроздями
- В новой линейке - нет пати контента, т.к. он не нужен из-за системы Етернал.
- Новая линейка не зайдет в СНГ, потому что изометрия.
- Новая линейка не оптимизированное уг, т.к. выкатили большие системные требования.

после этого уже не жду

There is nothing either good or bad, but thinking makes it so.
Печенюх
Зомби мутанта Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Хидэо:
ММО давно пора меняться
в лучшую сторону

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Предводитель
Эксперт
Сообщение от heytor:
Не переживай, мне кажется, все изменится 30.11. Комьюнити надо вникнуть, разобраться, понять. Сейчас и злятся в основном по причине непонимания.
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от heytor:
Да тут ждут игру всего пару человек, ты, я и пару модераторов..... остальные хейтеры.
Печенюх
Зомби мутанта Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Сообщение от morozkind:
остальные хейтеры.
типо меня

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Знаток
Разбойник Признанный автор
Награжден за: За предварительные обзоры классов в Lost Ark
Сообщение от НечтоХрустящее:
типо меня

выписал карточку

There is nothing either good or bad, but thinking makes it so.
Печенюх
Зомби мутанта Меценат

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
Знаток
Сообщение от Хидэо:
✓ Это игра из серии Lineage. Продолжит она первую часть, а значит корейские игроки из давно устаревшей Lineage I перейдут в Lineage Eternal. Будет также интересно посмотреть, как игра зайдет нашим игрокам, которые больше любят 3D MMORPG и в частности Lineage II. Многие, как минимум, попробуют поиграть.
это игра под брендом Линейдж. ИМХО у нее не будет ничего общего ни с первой ни со второй частью, как не очень много общего между второй и первой линейдж.

Сообщение от Хидэо:
✓ У Lineage Eternal есть как минимум один конкурент, который не просто наступает на пятки, но и обгоняет по нескольким параметрам. К тому же, Lost Ark мы уже увидели. Как поведет себя NCSoft в такой ситуации, какие сюрпризы нас ждут?
Лост арк не конкурент тут. По крайне мере по тем роликам что показали. Да красивые есть локи, боссы. Но классы не очень, анимация деревянная, аренки не очень. Так что Лост арк тут такой же конкурент, как Торчлайт конкурент Диаблы.

Сообщение от Хидэо:
✓ Это MMORPG от NCsoft, что означает: качество, современность и востребованность. Вы можете сколько угодно оспаривать это, но список их игр говорит сам за себя. Успех, доходы и интерес комьюнити к проектам NCsoft и сейчас на очень высоком уровне. Особенно стоит выделить Lineage I, которая до сих пор пользуется огромной популярностью в Южной Корее и Lineage II, которая крайне успешна в СНГ.
вот с этим согласен, а самое главное, они пилили ее почти 8 лет. 8 лет работы от титана индустрии! на это обязательно стоит посмотреть!
Аватар для Pink Floyd_renamed_670391_11092021
Засланный казачок
Вообще ничего в 2016-м году не значат ни имена, ни названия. Ничто не мешает НЦ Софту просто взять и вульгарно обосраться. Как ничто им не помешало превратить Lineage 2 в WoWоподобный кусок дерьма. Поэтому я не то чтобы жду, просто слово "Lineage" ко мне прикипело, хочется узнать, что станет с франшизой. Ну, и какая-то наивная часть меня надеется, что и для разрабов "Lineage" - это тоже не пустой звук и хотя бы из уважения они не просрут все полимеры. Но если таки просрут, я буду не сильно удивлен.
Аватар для Tim Abell_renamed_1284201_07092020
Читатель
Цитата:
Iamperfect:
это игра под брендом Линейдж. ИМХО у нее не будет ничего общего ни с первой ни со второй частью, как не очень много общего между второй и первой линейдж
Возможно..Но в ней останется дух история, локи Lineage (я надеюсь )
Игра для тех кому однажды понравилось сие творение NCsoft, я думаю даже если не играть то зайти посмотреть всяко захочется, а может даже и стоит. Я лично просто хочу посмотреть потому что это Lineage .
А так хочется согласится с Хидэо относительно развития ММО , да и по мне управление несколькими или одним чаром разница я думаю не слишком велика и относительно LAO они свои ход сделали показали на збт, что есть в игре ,видать NCsoft решили сделать ход конём(не даром год с лишнем об игре ничего слышно не было) и сделали такую фитчу отличающую её от других диабло подобных , ну а мы как говорит Пучков: "Будем посмотреть"
1)Тупик НЦСофт.
2)Уже не жду.

Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Harbour:
Уже не жду.
Ты и не ждал.
Детство л2 - "букварь" Prima Guide
Молодость л2 - фришки всякие там
Зрелость л2 - руофф
Закат л2 - ГОД, такое где уг
Порох в пороховницах л2 - классик

10 лет в моей жизни была она - линейка
Как тут не ждать-то?

Вряд ли банда 10 летней давности соберется, но посмотреть на продукт от NCsoft во вселенной lineage пойду даже соло (в составе молчаливого квартета )

Wiz
Magic
Волшебник
Сообщение от Хидэо:
Не переживай, мне кажется, все изменится 30.11. Комьюнити надо вникнуть, разобраться, понять. Сейчас и злятся в основном по причине непонимания.
Мастер
Жду и надеюсь что не будет очень требовательна к жопочасам, чтобы оставаться на плаву и не утонуть среди нубов , нравится изометрия и *четырех кнопочное управление* , тут думаю свыкнусь что кнопок больше , хотя не больше чем в батлрайте . Если не выстрелит как мморпг, то буду дальше катать в сессионочки . Скрестим пальчики .
Игрок
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Да сколько можно создавать одинаковые темы, заняться больше нечем?

Нормальный человек не будет яро ждать то, что является просто новой игрой. От линейки в новой линейке нет почти ничего, то есть это вообще новая игра- с другой механикой и геймплеем. Как можно уже исходить на сопли просто по тому, что неизвестно что из себя представляет, но просто имеет похожее название? Вот запустится хотя бы тест, тогда и можно что-то сказать, а пока создание подобных тем каждый день больше похоже на нагнетание тупого пиара, чтобы вдруг всем стало казаться, что это супер игра и её все ждут. "А почему я не жду"?- подумает каждый первый на этом форуме. "Ведь,судя по темам, игру все ждут, не буду отставать от сородичей по разуму, буду и я ТИПО ждать"

Прекращайте флудить в общем

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Аватар для Zevs4iks_renamed_1254019_08112021
Забанен
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса гайдов по Bless Знатоку игры Bless
Награжден за: Автор гайда по классам для MMORPG Bless
НСсофт делает хорошие ммо, ну и после последних проектов еще хочется верить во что-то хорошое
Гуру
В свете последних новостей уже и не особо-то и жду. Как только стартанёт ЗБТ - можно будет уже выносить окончательный приговор. Но судя по всему, ничего годного можно уже не ждать. LE, которую я ждал, видимо навечно останется в трейлерах 2012-14 годах. Чертовы узкоглазые! Они вновь нае___и меня!
Печенюх
Зомби мутанта Меценат
Сообщение от -=Flesh007=-:
Как только стартанёт ЗБТ
збт у нас, а то могут поменять всякое,памятуя БДО

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ: