Зашел сегодня на сайт, и прогрузившись и потратив на это больше времени чем обычно, экран начал трястись и двоиться ну и потом спам отдельным окном Купите вачадогс2.. Я понимаю что вы хотите как-то стильно запулить рекламу, но зачем я должен каждый раз попав на главную страницу сайта должен тратить время чтобы в очередной (стодесятый) раз увидеть эту тряску? Вы не могли как-то попроще это сделать ну или чтобы больше раза в Н-период времени оно не вылетало?
мифун может подтвердить насчет ужаса, я ему показал
Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous.
Зашел сегодня на сайт, и прогрузившись и потратив на это больше времени чем обычно, экран начал трястись и двоиться ну и потом спам отдельным окном Купите вачадогс2.. Я понимаю что вы хотите как-то стильно запулить рекламу, но зачем я должен каждый раз попав на главную страницу сайта должен тратить время чтобы в очередной (стодесятый) раз увидеть эту тряску? Вы не могли как-то попроще это сделать ну или чтобы больше раза в Н-период времени оно не вылетало?
Есть такое. Отправил запрос о том, баг или фича это.
Баги все там же - фризит, отбрасывает назад в шапку, глюки по экрану все мигает. Причем при перелистывании новостей на другой день ситуация повторяется.
Не можете вставлять корректно рекламу - уберите ее вообще нафиг пока не реализуете скрипт, а еще лучше уберите программеров, которые этот трэш в коде устроили. А то Гоха жаловался на кретинов программеров из Варгейминга, а сам в своей команаде похлеще "коддинг" реализует.
хрен с ним с количеством показов, но оно слишком долго дрыгается и дергается.
У среднестатистического юзера не хватит терпения ждать пока этот "прикол" кончится
Цитата:
Сообщение от ахахах
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить