GvG Rude vs Bandits! Голосуй за своих и выигрывай НРД!
Завтра, 14 ноября, в 21:00 по МСК вас ждет новый GvG-стрим между русскоязычными гильдиями на ЗБТ MMORPG Revelation. На этот раз Garro покажет сражение между Rude и Bandits, кланами, которые претендуют на самые высокие позиции на первом сервере в этом проекте.
Вы также сможете принять участие в розыгрыше наборов раннего доступа во время самого стрима. Для этого мы организуем опрос, кто победит в GvG. Голосование закроется в начале стрима и затем, среди тех, кто правильно угадает результат сражения, мы разыграем шесть НРД за 999 рублей. Посмотреть прямую трансляцию можно в этой новости.
Re: GvG Rude vs Bandits! Голосуй за своих и выигрывай НРД!
Сообщение от Хидэо:
Завтра, 14 ноября, в 21:00 по МСК вас ждет новый GvG-стрим между русскоязычными гильдиями на ЗБТ MMORPG Revelation. На этот раз Garro покажет сражение между Rude и Bandits, кланами, которые претендуют на самые высокие позиции на первом сервере в этом проекте.
Вы также сможете принять участие в розыгрыше наборов раннего доступа во время самого стрима. Для этого мы организуем опрос, кто победит в GvG. Голосование закроется в начале стрима и затем, среди тех, кто правильно угадает результат сражения, мы разыграем шесть НРД за 999 рублей. Посмотреть прямую трансляцию можно в этой новости.
Нужно в голосовалку добавить графу - против всех
Лучше быть хейтером по объективным причинам,чем тупым фанбоем
Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
а какой состав у бандитов ?
Сообщение от Arzanis:
Дайте хоть инфы про рудов. Кто это вообще? С сурками корешатся?
у рудов есть норм костяк ( хз откуда ) + туда влились чуток претс
а у бандитов есть норм состав ( где народ с китая играет ) а есть который тут набрали
я пока хз на кого ставить но думаю что руды
Последний раз редактировалось Stenkar; 13.11.2016 в 20:34.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Stenkar:
а у бандитов есть норм состав ( где народ с китая играет ) а есть который тут набрали
Ладно, поставил на Бандитов.
К вам иду, бтв.
Аллоды Онлайн: Тлантос 42 некромант-дд. Первая, Российская, Бесплатная.R.I.P. World of Warcraft: Арзанис 80 фаер-маг. Rift: Arzanis 50 маг Ru-Rift: Нинсар 1й 50 маг WS: Arzanis эспер-неудачник и медик, которому не суждено было стать великим. Skyforge CBT: Арзанис Древний - новая надежда.banned Skyforge OBT: Арзанис Восставший - жопа в огне.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г.
У рудов неплохой состав, но они больше напоминают "сильный тир 2 уровень" как в BDO некоторые составчики, ибо 50х50 у них не хватало людей, а на 30х30 далеко не уедешь, тем более на осадах. Ставлю на бандитов, они в этом проекте одни из топов(на момент ЗБТ).
Сообщение от Stenkar:
В Bless бандиты бездарно слили ГвГ неизвестным гильдиям WRNT и Нихао, ресались по несколько раз, бежали с кладбища и врывались в спину хотя был договор без ресов и все равно бездарно слили, хотя там тоже народ с Кореи был, в это УГ не играю, но точно уверен что бандиты сольют, ибо бандиты это тупой зерг
Сообщение от Stenkar:
а какой состав у бандитов ?
От Бандитов идет состав BallBand. Во втором составе также есть игроки с Китая.
Сообщение от Дитрум:
В мире панд и красивых цветов, Жил да был одинокий котэ. Он курил бамбук и всегда был готов, К просмотру хорошего анимэ. Но как-то кто-то ему сказал, Что он не панда, а обычный кот. И теперь навек он покой потерял, Ведь получается, что одинок. С тех пор котэ искал родню, Мяукал, заглядывая через край. А дом свой нашел на гоха.ру С тех пор здесь котячий рай.
Сообщение от Ximikon:
В Bless бандиты бездарно слили ГвГ неизвестным гильдиям WRNT и Нихао, ресались по несколько раз, бежали с кладбища и врывались в спину хотя был договор без ресов и все равно бездарно слили, хотя там тоже народ с Кореи был, в это УГ не играю, но точно уверен что бандиты сольют, ибо бандиты это тупой зерг
Причем тут Блесс? ГвГ они слили не спорю, равно как и взяли терры и столицу и задефали.