Для входа на форум нажмите здесь
ТОП 3. Что может убить Lineage Eternal?
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 11.11.2016 20:58
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
ТОП 3. Что может убить Lineage Eternal?
Друзья - наш форум, это форум фанатов мморпг. Многие друг друга знают. Кто-то с кем-то успел повоевать, познакомиться... Ощем вы все прекрасно знаете, что такое мморпг и разбираетесь в оных... имеете личный опыт.

Короче.

Назовите мне плз 3 (топ) причины, нововведения от разработчиков - LE и любых други мморпг - которые отобьют у вас желание играть в новую игру?

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Аватар для АнтонА_renamed_1277230_25122020
Гигант мысли
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Lineage Eternal
Re: ТОП 3. Что может убить Lineage Eternal?
1. Какие-то особенности геймплея, которые "не зайдут". Есть уже риск насчет Eternal Team, посмотрим, как оно будет, может добавиться что-то еще.
2. Чрезмерный донат.
3. Отсутствие интересного пати-контента или хай-левел контента. Обещают, что будет очень много рб, посмотрим опять же, как будет.
Печенюх
Зомби мутанта Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
1. кишкообразная мобо*****лка
2. отсутствие вменяемого пвп, как механик, так и причин
3. донат

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Знаток
Берсеркер Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За гайд по RO RevoClassic Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса гайдов по Bless
1. Система каналов в мморпг. Убивает напрочь все фрипвп. (про наличие пк, включая пк в рамках фракции если речь идет о рвр игре, говорить не стоит, ведь оно должно быть!).
2. ф2п. Все ф2п последних лет - просто конский влив бабла в игру. Лучшая реализация монетизации - б2п, либо б2п+подписка(ВХО, ГВ2, ВОВ).
3. Наверно самый важный пункт. Игра должна быть с контентом. Разноплановым, как в пве так и в пвп. Игры всех последних лет 3-4 это огрызки с отсутствием, либо минимумом хай-енд контента. К примеру выйди АА формата 3.0 не сейчас, а на релизе - я думаю она бы снискала успех куда больший и удержала бы аудиторию на куда дольший срок. Разработчики спешат выпустить свой проект без адекватного контента и по сути для них сейчас цель - отбить все расходы и получить прибыль первоочередно с НРД. Дальнейшее развитие всех игр последних лет идет долго, нудно и контент выдается мизерными порциями.

Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
Опытный крабэ
Волшебник
1) Гача c топ (или около того) предметами.
2) "Одноклеточные" билды. Ака отсутствие кастомизации билда (или ее очень низкий уровень).
3) Любые механики, провоцирующие НЕОБХОДИМОСТЬ фармить/гриндить N часов в день/неделю для поддержания чара в актуале.

Не уверен, что ответил на вопрос, но каких-то именно геймплейных нововведений, из-за которых не буду играть, не могу представить.

Ну, отсутствие контента само собой, но это уж точно странное "нововведение".

Аллоды Онлайн: Тлантос 42 некромант-дд. Первая, Российская, Бесплатная. R.I.P.
World of Warcraft: Арзанис 80 фаер-маг.
Rift: Arzanis 50 маг
Ru-Rift: Нинсар 1й 50 маг
WS: Arzanis эспер-неудачник и медик, которому не суждено было стать великим.
Skyforge CBT: Арзанис Древний - новая надежда. banned
Skyforge OBT: Арзанис Восставший - жопа в огне.

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
мб сначало в нее поиграть, а потом делать выводы как с лост арком?
Предводитель
Сообщение от Amidamaru:
мб сначало в нее поиграть, а потом делать выводы как с лост арком?

Речь о трех пунктах, которые могут отвернуть лично тебя от любой мморпг.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
Предводитель
Мой хит парад

1. Отсутствие социального контента (это фундамент любой мморпг)
2. Немотивированное пвп
3. Отсутствие баланса между пвп/пве/крафт/торговля

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от АнтонА:
2. Чрезмерный донат.
Что то не заметил игр которые он убил, даже когда куча народу из них из за этого сваливает, куча много донатящих все равно остается.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от skif:
Назовите мне плз 3 (топ) причины, нововведения от разработчиков - LE и любых други мморпг - которые отобьют у вас желание играть в новую игру?
1.нонтаргет
2.кавай,ня.
3.бесплатная
Опытный крабэ
Волшебник
Сообщение от Ploom:
1.нонтаргет
2.кавай,ня.
3.бесплатная

Странные причины, с учетом того, что топик в разделе ЛЕ.

Аллоды Онлайн: Тлантос 42 некромант-дд. Первая, Российская, Бесплатная. R.I.P.
World of Warcraft: Арзанис 80 фаер-маг.
Rift: Arzanis 50 маг
Ru-Rift: Нинсар 1й 50 маг
WS: Arzanis эспер-неудачник и медик, которому не суждено было стать великим.
Skyforge CBT: Арзанис Древний - новая надежда. banned
Skyforge OBT: Арзанис Восставший - жопа в огне.

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г.
Игрок
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
1) Задротская экономика- жить в игре, твинководить, играть в несколько окон чтобы выживать
2) Хреновый неинтересный контент
3) Боёвка и общий геймплей
4) Оптимизация
5) Донат
6) Отсутствие хардкорного ПвЕ контента и нормальной реализации ПвП

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Аватар для Simplor_renamed_696109_13102021
Гигант мысли
1) Отсутствие комнаты с кучей народа из которой можно попасть в дейлик-данжи
2) Отсутствие крыльев
3) Отсутствие сложных данжей которые можно пройти соло

Сжав бессмертье Вселенной
В миллисекунду, Pentium фыркнул…
Может, перезагрузимся?
Попытаюсь много факторов в 3 впихнуть

1. Унылая социальная составляющая (трейд без игроков, слабая клан/пати система, отсутствие драм).
2. Отсутствие челенжа (за споты, за ништяки, за боссов), можно понимать как отсутствие пвп
3. Чрезмерное засилие инстансов.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
1. Отсутствие социалки
2. Слоупочный геймплей
3. Адаптация игры для раков (мало скилов, нет билдов итп)
Svartesmeden
GoHa.Ru - Старожил Крафтер
1. Отсутствие открытого мира, скрытых и неочевидных квестов, топовых и не очень спотов с редкими ресурсами, сложных мобов, с которыми в соло не расправишься(разве что на предельном скилле и хорошо одетым). То есть мир должен быть большим и сложным, чтобы была мотивация его изучать, а не пробегать по квестам.
2. Отсутствие свободного PK и сопутствующих PvP-активностей. Остальные игроки сразу становятся для тебя статистами, тебе начинает плевать есть они или нет. Именно через PvP игроки придают естественности и жизненности виртуальному миру. (Помимо торговли и экономики конечно).
3. Не знаю, что еще в отметить, причин гораздо больше. Пожалуй будет в укор кореякам, за старательное создание атмосферы мира (я выбираю именно такие), а впоследствии потакание игрокам, которые хотят всю эту серьезность сломать, развеять. Я имею ввиду всякие дибильные костюмчики без намека на стилизацию.
Zan
Ork Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
1. Отсутствие русского языка
2. Долгие бои
3. Отсутствие тактики в боях с боссами
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
1. От самой линейдж осталось только название.
2. Игра для всех.
3. Донат.
1)Отзывчивость управления. В хакнслешах это крайне важно. То, как персонаж откликается на клики. То, насколько благоприятно управление сказывается на боёвке.
2)Система героев. Чрезмерная ограниченность специализации. Отсутствие кастомизации. Вследствие этого отсутствие чувства визуального прогресса персонажа.
3)Банальное отсутствие вменяемого для хакнслеша количества контента. Я хочу толпы мобов, хочу красочного боя, где мои удары и спеллы будут чувствоваться, и тонны лута. Хочу сложных боссов. Если этого не будет - игра фейл.

Достойно упоминания: Игра может оказаться вовсе не хакнслешем. Это, кстати, может оказаться самой важной причиной того, что игра мне не зайдёт. Я не ожидают от игры синглплеера. Я ожидаю от игры быть дьябло 2 с обширными локациями и игроками, бегающими вокруг, помогающими, мешющими, объединяющимися в группы. Но игра может оказаться не хакнслешем. Представьте, что вы хотите начать замес с толпами мобов, кровищем, тонной падающего лута и так далее.
Вместо этого игра заставит вас бегать от квеста к квесту, по дороге убивая десять мобов, и награждая одной шмоточкой раз в десяток таких квестов. И так от одного нпц к другому. А потом полчаса катсцен. В общем, больная мозоль современных восточных ММО. Это сразу заставит меня забить на игру.

average village enjoyer
Стрелок Медаль "2К лайков"
Сообщение от skif:
1. Нет социального контента (всех типов взаимодействия между игроками типа пати кача, торговли, рейдов, групповых пвп арен и т.п.)
2. Нет мотивации к прокачке, к прохождению данжей (слабые реварды), размытая грейдовость предметов (например самая лучшая пушка в игре не сильно отличается от предыдущей). В общем наличие уравниловки или лимитов. Если еще более общо - чрезмерная лояльная политика к категории людей с 1ч онлайна в день.
3. Чрезмерный p2w.

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Svartesmeden
Еще такая мысль, читайте ее как отсутствие. Обе линейки славились своим черным рынком, рмт и донатом. В следующей линейке также должна быть возможность залить свою мансарду в перса и он не обесценился через пару лет хотя бы. Но тут нужен тонкий подход.
Аватар для KAPAK_renamed_678942_17022021
Гигант мысли
Космос
1. Отсутствия масс. замесов с возможностью PK.
2. Отсутствие возможности обменять или продать.
3. Наличие костюмов и тп. вещей не соответствующих общему сеттингу.
Предводитель
Сообщение от morozkind:
1. От самой линейдж осталось только название.

LE, это продолжение первой первой линяги, не второй.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Blacksmith:
Еще такая мысль, читайте ее как отсутствие. Обе линейки славились своим черным рынком, рмт и донатом. В следующей линейке также должна быть возможность залить свою мансарду в перса и он не обесценился через пару лет хотя бы. Но тут нужен тонкий подход.

Обе линейки славились в первую очередь своими пиратскими серверами. На каждой пиратке была своя LA2.

Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 11.11.2016 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от skif:
LE, это продолжение первой первой линяги, не второй.
Это понятно, но судя по тому что я вижу возможен такой вариант.... И это либо сфейлит игру или наоборот что то новое и интересное. На збт увидим.
Svartesmeden
Сообщение от skif:
Обе линейки славились в первую очередь своими пиратскими серверами. На каждой пиратке была своя LA2.
Насчет L1 не уверен. Тогда славились также WoW, RO, Aion, PW, ну и MU c фришардами Ultima. Но боюсь эта слава осталась в тех временах.

Хотя я бы наблюдал эффект от слива сервера LE. Эмуль щас пилить никто в жизни не подумает. А все ведь этот f2p. Тогда людей подписка напрягала.