Re: ТОП 3. Что может убить Lineage Eternal?
1)Отзывчивость управления. В хакнслешах это крайне важно. То, как персонаж откликается на клики. То, насколько благоприятно управление сказывается на боёвке.
2)Система героев. Чрезмерная ограниченность специализации. Отсутствие кастомизации. Вследствие этого отсутствие чувства визуального прогресса персонажа.
3)Банальное отсутствие вменяемого для хакнслеша количества контента. Я хочу толпы мобов, хочу красочного боя, где мои удары и спеллы будут чувствоваться, и тонны лута. Хочу сложных боссов. Если этого не будет - игра фейл.
Достойно упоминания: Игра может оказаться вовсе не хакнслешем. Это, кстати, может оказаться самой важной причиной того, что игра мне не зайдёт. Я не ожидают от игры синглплеера. Я ожидаю от игры быть дьябло 2 с обширными локациями и игроками, бегающими вокруг, помогающими, мешющими, объединяющимися в группы. Но игра может оказаться не хакнслешем. Представьте, что вы хотите начать замес с толпами мобов, кровищем, тонной падающего лута и так далее.
Вместо этого игра заставит вас бегать от квеста к квесту, по дороге убивая десять мобов, и награждая одной шмоточкой раз в десяток таких квестов. И так от одного нпц к другому. А потом полчаса катсцен. В общем, больная мозоль современных восточных ММО. Это сразу заставит меня забить на игру.
|