Признаться, писать очевидное желания особого нет, но раз решили меня "ревелейшенские фанаты" на слове поймать, то вот вам мнение.
ЗБТ от 101XP вышел шероховатым, но стабильным. в отличие от указанной выше игры. Проблемы на старте с "Ксинкодом"? Были исправлены в течение ЧАСА! Проблемы с текстом? Товарищи, текст БЫЛ, и текст РУССКИЙ, и озвучка была - тоже на русском, удивительно, правда?
Да, встречались целые куски кода вместо текста. Да, было, факт. "Плохие 101ХР"!
ОПТИМИЗАЦИЯ.
Вот что и стало основной проблемой ЗБТ. Клиент игры совершенно не оптимизирован - подо все. Старые системы? Тормозят. Новые системы? Тормозят. "Радеоны"? "Нвидия"? Тормозит все.
Только почему же серваки заполнились почти моментально до отказа? Это ж какими надо быть терпилами, чтобы играть с такими "лагами" (когда дебилы уже научится отличать лаги от падения ФПС? ).
Или все-таки реальность такова, что игра у этих вот самых "терпил" вела себя вполне сносно?
Но буду откровенен. Хоть и было до хера тех, у кого игра выдавала стабильные 40 ФПС, было и до хера тех, у кого она не выдавала и 20 фпс на хороших системах. Это факт.
И факт то, что оптимизировать клиент игры, который корейцы не оптимизировали 10 месяцев ОБТ на родине и сколько там месяцев ЗБТ? разработки сколько лет? - придется долго.
Неужели корейцы не жаловались на то, что у них клиент не оптимизирован под их современные системы из 22 века?
Короче, ИТОГ!
ЗБТ прошел хорошо. Реально, хорошо! Сравнивать с "Ревелейшн" бессмысленно. ТАМ - вылетающий клиент по любому поводу и почти полное отсутствие перевода.
101ХР сработали ЛУЧШЕ мейлов. Речь о ЗБТ-1, конечно.
Безусловно, все, что можно исправить быстро, будет исправлено быстро. Но беда в том, что ОПТИМИЗАЦИЯ быстро не правится. Хватит ли 101ХР той аудитории, которая "не лагала" для финансового успеха, покажут первые 2-3 месяца ОБТ.
Бомбите!
Последний раз редактировалось Zan; 14.11.2016 в 11:02.
/summon Fenkа.... он сейчас все расскажет в точности до пикселя
Сообщение от GonnaInfo:
Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.
Сообщение от Fenk:
Если бы я был хейтером, меня бы забанили на Гохе. А если я не забанен, я критик
Если у тебя не вылетал, не значит, что у все было стабильно
Из минусов локализации я бы добавил не самую качественную озвучку. Основные нпс озвучены супер, при том что остальные просто на отьебись
Там вылеты может первый день были и сужу я с позиции того, что у нас в двух составах около 200 человек тогда было, мб чуть меньше.
И вот жалоб на вылеты их не было особо.
Собсно к тому веду, что косяки на ЗБТ были, просто зан пишет фигню, внимание обратить можно было на уйму других вещей, аля фича с апом лвла выше нужного, необходимость релога из-за пропажи нпц и бага рюкзака или там уязвимости, которые всплыли на бете.
С позиции того, что ты играешь в эту игру.
вылеты были. БЫли вылеты подряд на одном квесте.
Я вылетал из игры на ОБТ-1 примерно 3-4 раза два часа в течение 5ти дней игры на ЗБТ.
Если их потом пофиксили - молодцы, чо
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Иллай:
аля фича с апом лвла выше нужного, необходимость релога из-за пропажи нпц и бага рюкзака или там уязвимости, которые всплыли на бете.
Чувак, это реально МЕЛОЧИ (кроме неписей, но о них я забыл((), я же не Фенк и не глор из раздела Ревелейшен, который бездумно хейтит игру просто потому, что его текущая самка обещала показать сиськи в скайпе, если он протащит ей лвл-кап на ОБТ
А дырявость клиента вообще не вина локализаторов, а полностью вина разработчиков.
Последний раз редактировалось Zan; 13.11.2016 в 12:14.
Причина: Добавлено сообщение
ТАМ - вылетающий клиент по любому поводу и почти полное отсутствие перевода.
Балабол. У меня клиент вылетал всего пару раз за все збт. То что его приходится частенько перезапускать из за мемори лика это другой вопрос
А перевод офк гавно но по крайней мере названия и описание итемов и скиллов нормально переведены, в то время как в блесе нормально переведены только квестики которые и читать то смысла нет.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Зан в целом не наврал. ЗБТ Блесса действительно прошел на более высоком уровне! Мыльцы скатились до полной лажи. По всей видимости все путевые работники разбежались оттуда.
По поводу недостатков Блесса, то ихнемного больше, чем озвучено ТС.
Что не понравилось лично мне, так это неинтересная боевка со стоячими персами и убогой смесью таргета с нонтаргетом и провалы в текстуры. ну и еще мелкие игровые мелочи, к которым, в принципе, привыкнуть можно если в целом игра будет допилена..
Fuck You, РКН!
Администрация Вконтакте влезла в мои личные данные и внесла изменения.
Яндексденьги стырили мои деньги, а потом еще и украли все мои яндекс ящики, после принудительного ввода необходимости заходить туда через телефон.( ящики старые и указанный номер уже давно не мой)
Выводы сами делайте
По поводу недостатков Блесса, то ихнемного больше, чем озвучено ТС.
Что не понравилось лично мне, так это неинтересная боевка со стоячими персами и убогой смесью таргета с нонтаргетом и провалы в текстуры. ну и еще мелкие игровые мелочи, к которым, в принципе, привыкнуть можно если в целом игра будет допилена..
В Блессе система талантов одна из лучших что я видел в ММО количество билдов под разные ситуации зашкаливает, Таргет и нонтаргет переключаеться в настройках.
С текстурами соглашусь, но проблема решилась покупкой SSD, (текстуры начали прогружаться быстрее)! Вылиты были с квестами на табличках, но потом прочитал что это известная ошибка локолизаторам и забил на них и один раз (когда играл 12 часов) из за недостатка оперативной памяти.
Самая огромная проблема это все таки оптимизация! Но винить локолизатора в этом нет причины! Надо писать петиции Кореяком, уверен что 101xp давно тоже их пилят по этому вопросу.
один из итогов https://forum-bless.101xp.com/thread...5/#post-130705
по удаленной теме - там были:
- рекомендации по модификации файлов в паке движка (вроде чел делал то же в тере, на гохе где то ссыль была)
- рекомендации по указанию пути карты к игре
- рекомендации по покупке ssd
итоги
либо школьнички переусердствовали и снесли
либо - корейская игра, корейская защита, и локализатор - меняющий (си речь не имеющий) мнение о том чо можно и нельзя
upd
тема закрыта...коммент тамошнего КМа:
В общем, дабы не гадать, что есть белое, а что - черное, ближе к обт мы сообщим официально, какое вмешательство в игровой клиент считается нарушением и повлечет за собой бан.
То есть почаны сами не знают пока, чо можно, а чо нельзя...классная контора
Abbiamo pisciato sulla fronte
Последний раз редактировалось Taggi; 14.11.2016 в 22:09.
То есть почаны сами не знают пока, чо можно, а чо нельзя...классная контора
Если за такие модификации конфига тебя ксинкод или какая другая анчитсофтина забанит к хуям, ТЫ же потом будешь объяснять, что ты не верблюд, а просто хотел "ФПС поднять".
Поддержке их будешь объяснять
Опять же, я хочу вносить в игру моддинг текстурок, как тут Скиф выкладывал, но не хочу из-за этого улетать в автоматический бан.
А ты - хочешь?