Не знаю я, как решить проблему без гоховцев
В общем, имею писи в составе Интел и5 3470, нвидиа 660ти, 8 гб памяти. Это из того, что знаю. Вроде, охлаждение хорошее, штук 8 разных вентиляторов, ну крч горячим он никогда не бывает. Два моника фулл хд. Винда десятка домашняя (но на семерке это тоже было).
У меня падает комп почти во всех играх. Происходит это, как правило, в сопровождении резких шумов из пк, будто вентиляторы выходят на максимальную выработку.. Иногда - с резким "электрическим" шумом в наушниках. Но иногда - и вовсе просто тихо выключается.
Нагляднее всего на вовце (возможно, кто играет в него - легче поймет) прекрасно все работает с самыми максимальными настройками, ни одного фриза или лага или еще чего. Но, например, пока дальность обзора с 10 до 1 не скрутил - падало почти сразу. С 1 падает намного реже, но все равно, не мало слитых рейт.аренок (на них очень часто падает, даже если фулл минималку поставить в настройках). Почти всегда падает в новом Даларане (если ездить мордой в пол - не падает). В ИК почти гарантированно падает на некоторых боссах.
Что мне делать, дорогие? Я в прошлый раз спрашивал (не могу тот тред найти), единого мнения не было. Что мне, весь писюк новый покупать? Посоветуйте, а? Или может кто в мск посмотреть приехать? Или посоветовать кого?
Памагити
Добавлено через 1 минуту
Да, иногда сбиваются различные настройки и системные, и в играх. А пару раз был такой краш, что пришлось систему переустановить