Про съезд это я так понял ты про себя) Я так и не услышал от тебя какой то конкретики о дпсе вара, кроме Существенно это сколько в %? Никогда это на каких лвлах? Я вот стражем в рандомах топ2 по дпсу в дефе, я тоже дд? Массконтроль на боссах это да вещь необходимая
Хах, ты от меня требуешь каких-то скринов, паролей, явок? Твой-то аргумент заканчивается тем, что вару сложнее в мили, на что я давныым-давно ответила, мол мили-дд всегда были есть и будут и это прекрасно, никто не жаловался особо, дамаг варам тоже завезли - или ты не согласен?
Мне не нун искать видео Кодексов слава богу, я с их мемберами на китае как раз бегал) Да ответили, что на 1 босса нун 3 танка. Ура мы нашли полезность вара в пати, к 79 лвлу его место будет оправдано в 10ке)
Ну с таким тоном, конечно, любая правда выглядит неочень. Ну хоть что-то признал, и на том спасибо. А от тебя по этому поводу какая конкретика была? Что вара ваншотает там, где танк выживает? Ваншотает в инстах не только варов какбэ, рэнжи тоже отхватить могут. Избавь меня от бесполезной демагогии, что "зато им прощщщще".
Так что там про тебя то? Гюльчатай открой личико. Или ты абдула?
Играла на первом сервере, 69-й маг, ник тот же, разница в количестве "ооо", ибо твинки почти на каждый класс. Все доступные инсты тоже закрывала, с китайцами их сложно не закрыть, даже валяясь всю дорогу мордой в пол. Только вот ни разу для меня это не достижение, у тебя видимо по-другому

За дальнейшими диагнозами о моем скиле по паре постов вэлкам ту личка, хотя ума не приложу, как ты со мной помериться хочешь и чем. Ну и конечно, сложно умолчать, что это никак не относится к теме разговора.