Хотелось бы узнать у опытных игроков. Есть 5 человек, которые договорились начать играть вместе. Хотелось бы понять какие классы лучше всего иметь чтобы норм пройти игру от старта и до капа, проходить данжи и иметь возможность постоять за себя в ПВП. Вопрос конечно ещё упирается в руки, но представим что всё с ними ок )
Хотелось бы узнать у опытных игроков. Есть 5 человек, которые договорились начать играть вместе. Хотелось бы понять какие классы лучше всего иметь чтобы норм пройти игру от старта и до капа, проходить данжи и иметь возможность постоять за себя в ПВП. Вопрос конечно ещё упирается в руки, но представим что всё с ними ок )
Танк\Пал\Берс\Маг\Маг(или лук, по желанию того кто будет сидеть на чаре).
We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
В реалиях 45-го патча: танк,пал,берс,маг,син/берс.
танк для данжей.
пал, есть пал, куда без него
берс+син= связка под пвп, ну и без берса в данж не как, син пойдет нагрузкой
маг= пвп,пве зер гуд
можно вместо сина второго берса. Тогда ёххуууу))
....
думаю оптимальный вариант и для пвп и для данжей на 45-м. На 50-м патче пачки совсем другие
Сообщение от GonnaInfo:
Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.
Сообщение от Fenk:
Если бы я был хейтером, меня бы забанили на Гохе. А если я не забанен, я критик
Страж Пал БЕрс - обязательно ПВЕ
Син - Обязательно ПВП, и разведает и подержит пала под салом, что бы не хилил.
А потом дело решать Маг лучше ПВЕ, Лук пошустрее будет в ПВП, Маг умирать от Сина быстро будет, но если готовить мага , то заеедет конечно лучше чем Лук, темболее Маг будет иметь свой набор шмотья в ПВЕ для ролла, а лук будет забирать шмот у сина. ПОэтому ВСе таки лучший вариант
Син - Обязательно ПВП, и разведает и подержит пала под салом, что бы не хилил.
А потом дело решать Маг лучше ПВЕ, Лук пошустрее будет в ПВП
Маг лучше и в пвп и в пве, имхо. Ножи нужны 1-2 на клан, для разведки, пихать его в каждый пак такая себе идея.
We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
В данжах строго пох! Там танковать может и берс и танк и пал, ну а дамаг вливает - сины, маги и луки. Единственный что, лук и маг делают это с ренджа и не просидают по концентрации-мане, причем лук судя по тому что срывается на него РБ, вносит больше DPSа. А вот в PvP - после того как появиться Мистик, как и в любой другой ММО или рДД-пак (маги-луки, пал, мистик) или милиДД-пак (берс, син, танк, мистик, пал) Как показала практика, в КП должны быть все классы.
Нужно иметь рукастого Пала и мистика остальных беспомощных неудачников можно по + набрать
Последний раз редактировалось Drotik; 13.11.2016 в 01:25.
3 мага, пал, син/танк. Пве в этой игре для галочки, если вам так нужны данжи, берите танка в пятый слот, я бы взял сина.
Данжи: 3 мага, пал, танк
масспвп: 3 мага, пал, син
Арена: 3 мага, 2 мага+син
Почему 3 мага? соотношение дпса в одну цель, аое, выживаемость, бурст, рейнж атака намного приятнее всех остальных ДД классов. Но маг он для тех, кто умеет прожимать и быстро ориентироваться.
Вариант для лоу скилла: 3 берса, 2 пала. Просто, удобно, эффективно.
Можете сбацать солянку из всех классов, но потенциал у нее будет соответствующий, за то одеваться легче