Компания Ubisoft опубликовала трейлер нового оперативника из следующего DLC-дополнения "Красный Ворон" для тактического шутера Rainbow Six: Siege.
Юмико Имагава, родившаяся в Нагое, – первый оперативник S.A.T., вступающий в команду Rainbow. Свой позывной «Hibana», означающий «искра», она получила за потрясающие лидерские качества.
Разработчики проведут трансляцию на Twitch вот уже 13 ноября и представят следующее большое дополнение Operation Red Crow.
"Rainbow Six: Siege - необычный шутер от первого лица, фокусирующийся на штурме и обороне зданий. У игроков есть разнообразный набор гаджетов для того чтобы устроить ловушки, перекрыть проходы, разведать дислокацию и победить противника. Разрушаемые элементы карты и теснота Close Quarters Battles превращают игру в поистине уникальный, медленный и рассчетливый шутер. Каждое движение, каждая дыра в стене, каждый выстрел здесь могут изменить ход раунда."
Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы
(c) GoHa.Ru
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Последний раз редактировалось ub3Rush_renamed_681857_04082021; 09.11.2016 в 02:10.
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Да, странно, что дали атаке дробовик, все таки игра в атаке с шотганами требует определенного стиля, что ли
Почему странно?У следжа,татчера,термита уже были дробовики и ничего,играются вполне себе с ними.Особенно следж,у которого смг11 в кармане еще.
Сообщение от Phenomen:
не вижу смысла в ней. второй термит на случай, если его убьют?
Она не совсем термит.Через ее дырки скорее всего пролезать нельзя будет.Тут я думаю она будет больше как саппорт,если термит отъехал,чтобы больше шансов на победу было у атаки.Но опять же зависит от карты еще,потому что на некоторых картах сделать дырку даже полезнее,чем выпилить всю стену.Но опять же,зависит от того какого размера эти самые дырки будут.
Чето прям слишком много тумана напустили с последним ДЛЦ ... все какими то крохами выдают ... теперь еще жди трансляции в финале чемпионата ... потом жди релиза ... потом жди неделю пока дадут всем)
Честно говоря надеялся, что тянут из-за того, что анонсируют Сизон Пасс 2 ... но что то тишина ...
Ошибаешься) был роадмап и была инфа, что будет оперы и карты. Если они собираются в сизон-пасс-2 делать тот же контент - это провал. Я имею в виду что-то принципиально новое - режимы/новые механики/обновление движка. Это все логично следует из заявления разрабов, что вторая часть пока не планируется, т.к. первую будут развивать минимум 3 года еще ... клепать 3 года по 2 опера и карте это не очень)
Пруф? Официального подтверждения не было, была куча фейков с перерисованой картинкой первого сезона.
Он будет полюбому, но разрабы про это еще ничего не говорили.
Цитата:
Сообщение от BigBadaBoom
Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Да, я перепутал что-то. Автомат 5,56, а не пулемет.
На оф.сайте была инфа по ее оружию.
Цитата:
Another key asset for S.A.T. is their proficiency for Close Quarter Battle. To embody this expertise, Hibana will be equipped with the SuperNova and Type-89 as primary weapons, and the PM9 and P229 as secondary weapons. These firearms allow for rapid motions and provide precise room to room clearings.
Another element that is specific to the S.A.T. is their proficiency for Close Quarter Battle. To reflect this expertise, Echo will be equipped with the SuperNova and MP5SD4 as primary weapons, and the PM9 and P229 as secondary weapons. These firearms allow for rapid motions and precise CQB feats.
Suppressed Submachine Gun для атаки? Что-то новенькое.
Почему супрессед? Там что у хибаны, что у эко новый Смг
Я не особо разбираюсь в видах оружия, поэтому просто загуглил название - MP5SD4. И это primary weapon. Значит, помимо него, можно взять и второе смг, такое же как у Хибаны.
Я не особо разбираюсь в видах оружия, поэтому просто загуглил название - MP5SD4. И это primary weapon. Значит, помимо него, можно взять и второе смг, такое же как у Хибаны.