Быстрая навигация
|
|
|
Re: MU Legend - Обзор ЗБТ-версии игры
Экспертные способности вы выбираете на 25, 45 и 65 уровне при прохождении специальных квестов. Экспертные способности определены одной пассивной и одной ультимативной способностями. В процессе прокачки вы их можете сменить (стоимость изменения 200,000 голды). От экспертных способностей зависит направленность вашего персонажа, к примеру, на урон, на призыв суммонов, либо на полезные баффы для группы.
Два раза одно и тоже.
Данные гемы вы можете получить в рифтах и в подземелье Warped Magic Gem Mine, которое доступно раз в день. Гемы вы можете потратить на костюмы для персонажа, маунтов и расходные материалы.
Также на заточку идут в громадных объемах.
На ЗБТ нам не удалось разобрать для чего конкретно нужна данная валюта и как ее получить.
Набрал 6к данной валюты. Вроде просто за прохождение всяких данжей, но не уверен.
При определенном количестве прохождений (счетчик считается по локации) на определенное время включается бафф, который увеличивает добычу с рифта.
И позволяет заходить в рифты даже израсходовав дневную норму.
В них можно получить уникальных петов
В чем их уникальность? Они такие же как за синие кристалы, только выше уровнем (зеленые).
Lupa’s Labyrinth я не смог пройти, однако, его механика довольно интересна: за определенное время вы должны убить столько монстров, чтобы счетчик, показанный на экране, полностью заполнился. Если вы сделаете это за отведенное время, то и награда будет существенна. Кстати, именно в этом подземелье вам необходимо будет увеличивать опыт у артефактов, но стоит каждый вход в Lupa’s Labyrinth 100 синих кристаллов, получаемых в рифтах. Кроме того, LL вы можете пройти только раз в день. Попытка сгорает даже при неудачном прохождении. Поэтому до того, как вы пойдете в подземелья, лучшим решением будет поднять Combat Power, минимально заточиться и озаботиться получением лучшей брони и оружия в игре. Иначе вы рискуете вовсе не пройти подземелье или получить с него минимум наград.
Вроде как Лупа именно для кача артефакта. И пати никто не отменял туда. Изначально в пати не шел опыт на артефакт, но это поправили в патче.
Если кто-либо из вашей группы умер во время прохождения, то списывается довольно большое количество баллов.
На данный момент вся эта система балов кривая. Можно упасть в том же инсте с гоблинами раза 3-4 и получить SS. Или в рифте всех быстро убить, и босса, и не умереть и получить грейд А.
Данная система несколько напоминает систему питомцев в Bless Online, но в более упрощенном виде. Кроме того, питомцы могут ощутимо поднять Combat Points, поэтому развивать их вам просто необходимо.
Второй доп пет не дает ни грамульки СР
однако одеть персонажа и получить достаточное количество Combat Points - не простое занятие
тут просто...    достаточное для чего?
|
|
Лучше быть хейтером по объективным причинам,чем тупым фанбоем
Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
|
|
уже поправили
Напомни плиз, какие уровни заточки.
Набрал 6к данной валюты. Вроде просто за прохождение всяких данжей, но не уверен.
У меня 0, хотя я также проходил данжи и вообще был ГМом в гильдии.
В чем их уникальность? Они такие же как за синие кристалы, только выше уровнем (зеленые).
Петы легендарного грейда. Правда этого вроде бы на збт не было, но все же
тут просто... достаточное для чего?
как минимум для прохождения эпик подземелий. 140к нужно
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
|
|
2 раза скрин Артефактов. Речь про экспертные скилы - скрин артефакта. Фикс ит.
Добавлено через 2 минуты
даже с учетом того, что на первом ЗБТ были увеличены рейты
Откуда эта инфа? Везде мелькает, но нигде не увидел пруфа. Мона?
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г.
Последний раз редактировалось Arzanis; 08.11.2016 в 15:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Наскидку не скажу, но где-то +4 шмот (не пухи) жрут по 6-11к кри. Пухи больше. В итоге не раз было, что у меня не хватало именно кри на точки, при том, что я не покупал всяких там ездовых жаб.
как минимум для прохождения эпик подземелий. 140к нужно
На 50м лвле у меня было 100+к сп. 140к сп набрать на 65 не проблема вообще. Торг никто не отменял. Там хватает нескольких шмоток. Плюс ящики за кри, которые ты получаешь качаясь с рифтов.
У меня 0, хотя я также проходил данжи и вообще был ГМом в гильдии.
Ну а я состоя в твоей гильдии имел 6к.  Дома гляну, но есть подозрение, что на втором персе их тоже ноль.
|
|
В разделе про крылья надо, наверное, добавить про эволв.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г.
|
|
Откуда эта инфа? Везде мелькает, но нигде не увидел пруфа. Мона?
https://www.facebook.com/notes/mu-le...42033299410120
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
|
|
вам необходимо тщательно готовится
эстонец?
|
|
На русском то будет???
Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
|
|
В разделе про крылья надо, наверное, добавить про эволв.
до этого не добрался. Мб в доп гайдах раскроим
Добавлено через 18 секунд
ну как бы да))
Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 08.11.2016 в 15:47.
|
|
гайд хорош, но игра не зашла.
|
|
И где там?
|
|
Ну а я состоя в твоей гильдии имел 6к. Дома гляну, но есть подозрение, что на втором персе их тоже ноль.
Скрин с валютой, который в обзоре, с основного перса и лидера гильдии..
Добавлено через 2 минуты
лучше перестраховаться))) В том плане что всегда на ЗБТ рейты завышены несколько.
Добавлено через 37 секунд
информации нет
Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 08.11.2016 в 15:52.
|
|
лучше перестраховаться))) В том плане что всегда на ЗБТ рейты завышены несколько.
Лучше не вводить людей в заблуждение, имо.
Ни в одной из бет в которых я участвовал, не было завышенных рейтов. Но я в корейщину почти не играю, кончено.
|
|
На 50м лвле у меня было 100+к сп. 140к сп набрать на 65 не проблема вообще. Торг никто не отменял. Там хватает нескольких шмоток. Плюс ящики за кри, которые ты получаешь качаясь с рифтов.
Смотря какой класс еще. Мне пришлось относительно попотеть, чтобы 140ск набрать. А с рифтов валюту лучше на артефакты оставлять.
Добавлено через 22 секунды
Лучше не вводить людей в заблуждение, имо.
Ни в одной из бет в которых я участвовал, не было завышенных рейтов. Но я в корейщину почти не играю, кончено.
Это корейская игра)
Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 08.11.2016 в 15:55.
|
|
А с рифтов валюту лучше на артефакты оставлять.
Не понял, если честно.
Смотря какой класс еще. Мне пришлось относительно попотеть, чтобы 140ск набрать. А с рифтов валюту лучше на артефакты оставлять.
Ну на скрине у тебя лук, я тоже про лука писал.
П.С. Смотрю у тебя там ключ в лабу желтую... и не позвал!!111
|
|
П.С. Смотрю у тебя там ключ в лабу желтую... и не позвал!!111
?
|
|
Классно  Все четко и понятно, я думаю те кто не попал на збт присоединятся обязательно позднее)
Ждем следующих этапов
|
|
согласен даже на то что бы игру залокило Майл ру
|
|
Ну что же, вот и прошел первый глобал тест эх... 
Все более менее понравилось, НО как большому фанату первой части играющему в нее до сих пор не понятен следующий момент, опустим факт того, что в 1й части все крылья, повторюсь, Все крылья делались крафтовым путем начиная с 1 заканчивая 3 тиром. здесь же мы видим, что стандартные винги которые дают на 25 лвле практически не отличаются по статам от крафтовых, только одной незначитаельльной опцией, но статы дпса и абсорба одинаковы.
И самое главное, что бросилось сразу в глаза, нет стандартных вингов на ДЛа и разделения их по классам кои должны соответствовать лору 1 части, то-есть есть крылья для эльфа, мага, воина и меджик гладиатора (которого еще нет в игре, но есть его крылья, которые изначально выглядят как 3 тир  )
по квесту должны выдавать вот такй вид
, замечу, что 5 персонаж который был недоступен "самонер", т.к. крылья самонера были замечены на битвах алтаря , а вот крыльев ДЛа или если быть точнее "ПЛАЩА" Дарк лорда не было 
з.ы. сам клас Дарк лорда вообще непонятен, в 1 части он позиционировался как пвп персонаж с бешаным уроном в одну цель, или малым радиусом аое при болшьшом уроне, но плохой выживаемостью, а здесь же непонятный хилотанк без нормального урона, дефа и классовых привилегий 1 части, с бесполезной стяжкой (у эльфа она в разы профитнее) и недохилом, и убитого самона в виде коня с бесполезным аое малого радиуса
з.ы.ы если с другими классами все более менее понятно и нормально, то ДЛ вообще не вписался на данный момент, что скорее всего будут править перед следующим збт или ближе к лайв серверам, иначе даже ярых фанов данного класа еще с 1 части он обойдет стороной.
|
Why's Everything So Heavy
|
на самом деле игра слаба на капе. то есть, что там делать после прокачки? идем в башню, замок по 3 раза. еще в пару данжей по 1 разу и по 1 в эпик данжи. в эпик данже при 140к цп очень тяжело(с рандомами так точно). арена для понтов, еще и против ботов
|
|
Обзор интереснее ,чем сама игра. Понастольгировать на один вечер хватило , а дальше и желание заходить нет.
|
|
на самом деле игра слаба на капе. то есть, что там делать после прокачки? идем в башню, замок по 3 раза. еще в пару данжей по 1 разу и по 1 в эпик данжи. в эпик данже при 140к цп очень тяжело(с рандомами так точно). арена для понтов, еще и против ботов
на стриме с разрабами была инфа, что это только около 30% от того контента который они завезут 
не было ни осад показано, ничего, да еще даже да капа не дали докачаться яхз
|
|
на стриме с разрабами была инфа, что это только около 30% от того контента который они завезут
Читал разрабов, там есть про 10х10, битвы гильдий и нового перса. Если это 70% - тогда да.
На Корее сейчас что? Не поверю в то, чтобы ни один из любителей корейщины не играл там в нее.
П.Сы Думаю будет ЗБТ 2.
|
|