Быстрая навигация
|
|
|
Re: Elder Scrolls Online: One Tamriel - Отличный повод вернуться в игру
Однако печально что в игру так и не завезли русский язык.. Спасибо за статью, было интересно почитать.
|
|
На ps4 дикий дефицит хилов, начал качать дк и пришлось 3 ветки из хило брать чтоб в данжи быстро залетать.
|
|
если я покупал тес еще в сраном 2014 году, ее щас как то можно привязать к стиму?
|
|
если я покупал тес еще в сраном 2014 году, ее щас как то можно привязать к стиму?
а смысл?
|
|
а какой еще смысл в стиме? ачивки естественно
|
|
а какой еще смысл в стиме? ачивки естественно
Не у верен, но если ключ есть то активируй через стим
|
|
Триал там как я понял не доступен?
|
|
толку возвращаться в игру где весь контент платный и стоит как аддон к ВоВу причем каждый длс
|
|
толку возвращаться в игру где весь контент платный и стоит как аддон к ВоВу причем каждый длс
каждое длц стоит от 12 до 15 евро/долларов
все вместе можно купить сейчас за 35 евро/долларов
или оплачивать подписку
все длц - хайлвл контент преимущественно, кроме гильдии воров и убийц, там отдельный вообще от игры контент по большей части
80% контента все равно при этом доступно при покупке самой игры, которую за 650-700 рублей можно было урвать на последней распродаже (и в ближайшей в стиме тоже думаю можно будет)
 вы просто специально хейтите игру на пустом месте, не имея ни малейшего понятия о ее ценообразовании
Добавлено через 52 секунды
Триал там как я понял не доступен?
периодически проводятся триал-выходные, но когда и как я не подскажу
Добавлено через 1 минуту
На ps4 дикий дефицит хилов, начал качать дк и пришлось 3 ветки из хило брать чтоб в данжи быстро залетать.
я играл летом и наоборот были одни хилы, 0 танков, полтора дпс на локацию
а на РС у меня щас одни маги вокруг, хотя я и сам маг и мне поэтому печально, хоть перекачивайся
Последний раз редактировалось Tapik_renamed_65562_02052023; 07.11.2016 в 23:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
В игре так и осталась убогая анимация и крайне посредственный дизайн, так что по-прежнему прохожу мимо. Мне сейчас даже сложно представить более убогий в плане анимации проект.
|
|
Тебя не заставляют длс покупать( как в вове), просто плати прем и играй(2 месяца 1300р+ за каждый месяц 1500 шоп валюты=3000  ).
Добавлено через 12 минут
В игре так и осталась убогая анимация и крайне посредственный дизайн, так что по-прежнему прохожу мимо. Мне сейчас даже сложно представить более убогий в плане анимации проект.
Интересно во что ты играешь,- где классная анимация
Последний раз редактировалось Almasta; 07.11.2016 в 23:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Тож вернулся посмотреть на изменения. Народу много бегает, изменения радуют. Чтобы активно играть в ПВП и ПВЕ не обязательно покупать ДЛС. В отличии от того же ВоВ, где покупка дополнений обязательна, тут они представляют из себя побочные сюжетные линии.
|
|
|
|
все длц - хайлвл контент преимущественно, кроме гильдии воров и убийц, там отдельный вообще от игры контент по большей части
Не совсем: Ротгар, например, большая и интересная локация со своим сольным сюжетом. Из хайлевел контента там только пве арена

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
|
|
побегал в бету за коврика с удовольствием, но анимация и визуальный стиль действительно очень странные.
лучше бы они на эти деньги фильм полнометражный запилили бы)
|
|
Ну все, сейчас начнется
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
|
|
Ну все, сейчас начнется
не начнется, комьюнити гохи занято более достойными проектами, блессом и ревой

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
|
|
но анимация и визуальный стиль действительно очень странные.
Главный аниматор вместе с главным дизайнером едут делать ЕСО
|
|
Ну убогая анимация и бездарный дизайн - это уже визитная карточка TES Online, поэтому менять едва ли станут, по прошествии нескольких лет тем более. А то не дай бог еще игру не узнают.
"The subtle art of not giving a f*ck"
|
|
странные дуэли тут. в краглоне дуэлился с чувоков у него 430 ор у меня 240, я его с 2х ударов убил  он мне в личку что то на буржуйском написал и убежал
|
|
Не совсем: Ротгар, например, большая и интересная локация со своим сольным сюжетом.
ну кроме нее есть много чего еще в игре, Ротгар маленький по сравнению с остальным Тамриэлем
|
|
В игре так и осталась убогая анимация
Это сделано специально для того, чтобы отвлекать внимание игроков от пустующего статического мира соло побегушек с шопом и добровольной абоненткой
|
|
Нельзя, это меня немного опечалило, ибо в стиме 4к, нужно покупать снова только ради привязки.
Не у верен, но если ключ есть то активируй через стим
Не, там без вариантов, надо покупать в стиме.
Купи карту оплаты - откроются все аддоны и ещё шоп валюты дадут на любой из аддонов хватит чтоб купить навсегда.
|
|
я себе аддоны просто за валюту купил - оплата это хорошо, но я играю раз в неделю (вот щас почти 10 дней играл каждый день, но выйдет фф15 и все, время закончится), поэтому мне дешевле было покупать длц во время скидок (сейчас например за 750 дают длц купить - халява вообще) и все, есть контент
|
|