После неудачных результатов на квалификациях к Boston Major по MOBA Dota 2, в лишний раз обнажились проблемы внутри коллектива Natus Vincere. Судя по всему, игроки не смогли найти язык между собой, что вылилось в конфликтные ситуации и неприятный климат внутри команды. В результате организации пришлось попрощаться сразу с тремя игроками основного состава - Иваном «ArtStyle» Антоновым, Акбаром «SoNNeikO» Бутаевым и Дмитрием «Ditya Ra» Миненковым. Вновь ставка была сделана на ветерана про-сцены Даниила "Dendi" Ишутина, а компанию ему составит Виктор "GeNeRaL" Нигрини. В ближайшее время, путем точечных приглашений, будут определены еще три игрока, с которыми украинская организация свяжет свое будущее на ближайшее время.
Подробнее о планах Na'Vi и ситуации в Dota 2 составе можно услышать из первого выпуска новой программы организации Na'Vi Inside.
А как вы думаете на кого должен был сделать ставку менеджмент Na'Vi - SoNNeikO или Dendi?
А может, проблема в старичках все же? Если менять, то всех. Влить новую кровь, а не смешивать её с говном. Хватит уже молиться на того денди, поиграл и хватит.
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
денди давно спустил, что на играх средняя игра, что на стримал сильно уступает обычному ммр игроку.
Просто он единственный человек в доте, у которого никогда не подгорает)
Конкурс по Dawn of War 3 - Задача конкурса: придумать название и девиз для легиона ГоХи.
Название: "Вахаёбский легион!"
Девиз: " Хорошо, что мы увидели все эти DLC, теперь смерть не покажется такой страшной."
Шутки шутками, но убери денди и от нави вообще ничего не останется. Правда тех "Нави" за которых болели и на которых было интересно смотреть уже давно нет.
денди давно спустил, что на играх средняя игра, что на стримал сильно уступает обычному ммр игроку.
Сложно показывать игру, если нет желания играть с командой. Я не говорю, что твоя точка зрения неверная, ибо играет он в доту уже очень долго, может и правда устал. Просто общался с ним лично и сложилось мнение, что он либо отдает все силы делу, либо не занимается им.
А может, проблема в старичках все же? Если менять, то всех. Влить новую кровь, а не смешивать её с говном. Хватит уже молиться на того денди, поиграл и хватит.
Сложно показывать игру, если нет желания играть с командой.
нет желания играть на турнирах за миллионы$? ну извините
просто у нас в СНГ отношение к игре до сих пор на любительском уровне, как у друзяшек. нет тренеров, нет аналитических центров, никто не следит за игроками, как они тренируются. сейчас Нави судя по интервью пытаются построить то, что было сделано например в Азии многие годы назад, ориентированность коллективов на игру, а не на личное ЧСВ и отношения.
Он уже давно заработал себе на жизнь. Поэтому нет желания играть с теми, кто не нравится.
так и смысл такого держать?
взять того же Сумаила, который относительно недавно ворварся в мир доты, и уже заработал не меньше (а то и больше) и до сих пор зажигает, поскольку есть желание играть. а такие ЧСВшники как Денди, хочу играю - хочу нет, для команды только якорем висят. лучше б взяли нового с желанием играть, моё мнение.
Сообщение от с3м:
был тренер - гоблак
ага, зашёл как-то разок
Сообщение от с3м:
Это что за чудо?
это отслеживание всех сезонных игр, тактик, построение меты. словом отслеживание всего того, что определяет игру во всех регионах мира. этим обычно занимаются отдельные люди наряду с тренерами.
Сообщение от с3м:
Менеджер или тот же тренер? Как и написал выше, у некоторых команд точно есть.
вот именно, что у некоторых. сейчас это всё на усмотрение игроков, отсюда и результаты. в Корее и Китае например игроки тренируются в командных домах, приезжают туда, как на работу (это и есть их работа), за процессом тренировок следит тренер. никакой халявы типо из дома под пивко.
для того чтобы конкурировать, и для достижения результатов, в СНГ нужно менять отношение к игре и повышать требования для игроков прежде всего.
Новая новая эра или новая новая новая эра? Я что-то уже запутался
И да, выгонять надо было в первую очередь Денди и менеджера, а за Сонейко наоборот держаться всеми силами и баблом. Единственный, кто умел играть в Доту 2 на достойном уровне из всего состава - Сонейко. Но Денди умеет покрасоваться перед руководством, а Генерала он вроде как хайпил. Как итог вангую новый дизбанд где-то через пол года.
Чуть, не забыл. Гоблак им заруинил Инт 5 и отборочные на мажор своим "коучингом", но кикают, офк не его.
Что же, буду болеть за более достойные коллективы, например за Вегу и Виртусов. НаВи на старых ошибках нифига не учатся.
взять того же Сумаила, который относительно недавно ворварся в мир доты, и уже заработал не меньше (а то и больше) и до сих пор зажигает, поскольку есть желание играть. а такие ЧСВшники как Денди, хочу играю - хочу нет, для команды только якорем висят. лучше б взяли нового с желанием играть, моё мнение.
Денди - Total Prize Money Earned:$732,549.40 From 82 Tournaments
Сумаил - Total Prize Money Earned:$2,310,447.74 From 23 Tournaments
Выделил ключевые цифры.
Раньше дота приносила меньше дохода. Победных турниров у Денди куда больше.
Ну и ты сам говоришь про тимплей. Если у команды его нет, то желание отдельных игроков не так значимы. Поэтому и говорю, что тут непонятна причина его слабой игры.
Сообщение от Razzin:
это отслеживание всех сезонных игр, тактик, построение меты. словом отслеживание всего того, что определяет игру во всех регионах мира. этим обычно занимаются отдельные люди наряду с тренерами.
Первый раз слышу. То что такое входит в обязанности тренера, возможно, но отдельные люди это -
Сообщение от Razzin:
вот именно, что у некоторых. сейчас это всё на усмотрение игроков, отсюда и результаты. в Корее и Китае например игроки тренируются в командных домах, приезжают туда, как на работу (это и есть их работа), за процессом тренировок следит тренер. никакой халявы типо из дома под пивко.
Сказки. Уверен, в Китае далеко не у всех такие условия. Может быть они чаще, да. Например у стареньких киберспортивных организаций, типа ig lgd ehome, они есть. А вот у относительно новых команд - не факт.