Vindictus сервер в россии от игрового сообщества g1nn
Русский сервер Vindictus от игрового сообщества g1nn.ru
Европейская версия 1.69 - Сезон 3 эпизод 7
Страничка сервера : http://vindictus.g1nn.ru/
---------------------------------------------------------------------------------------
Кратко о сервере :
Копия официального сервера ( не эмулятор - хотите верьте хотите нет ) версии 1.69
Аватар и бьюти шоп на сервере бесплатный.
Гилдбанк за 200к голды 1я ячейка, остальные бесплатно
Опыт на 1 лвл формы ( дарк кнайт и паладин ) уменьшен с 2000 до 300
Сняты ограничения по кол-ву заходов в день на все инсты
Заменены штрафы сброса заточки на ноль и уничтожение шмотки на откат заточки при неудаче ( шансы заточки не тронуты )
Минимальный пинг и отсутствие лагов в отличии от офф серверов
-----------------------------------------------------------------------------------------
Небольшая демонстрация процесса подключения и донат шопа на youtube :
Re: Vindictus сервер в россии от игрового сообщества g1nn
Сообщение от orchaa:
Бан к вам приходит, бан к вам приходит, бан к вам приходит - Кока-Кола!
Вы здоровы? За что к нам бан приходит, уважаемый, и от кого?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ygggra:
Для пиратки нужен впн ? Тогда возникает вопрос, зачем этот сервер в принципе ? Это как вообще.
Сервер стоит за сетевыми шлюзами, устроен так что должен стоить на машине с внешним ip - те прямым подключением к провайдеру без шлюзов. Без проброса "моста" напрямую к серверу вы не сможете нормально подключиться и играть. Сам впн сервер стоит у нас и бесплатен, все что вам нужно это впн клиент OpenVPN Oфф сайт : https://openvpn.net/index.php/open-s...downloads.html
Зачем сервер? :
Пинг ниже намного
Все что за донат на офф серверах ( внешки, петы, гилд банк )- у нас бесплатно
Форму качать в разы быстрее
Премиум первым игрокам раздаем тоже бесплатно
...добавил небольшое видео в 1й пост
Последний раз редактировалось darsig_renamed_1282795_18082020; 08.11.2016 в 11:30.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от pakos:
правда онлайн 1 пиплоштук для ммо как-то маловато
ну думаю это к игрокам а не к администрации наверно...
Играем 4 человека поздно под вечер обычно. Все норм проходится включая рэйд боссов на 8 человек ( правда на обычной сложности и не без боли ). Обычные инсты на 4 человека почти все. 74лвл, 2 дня назад начали 2й сезон. В игре большое кол-во онлайна надо для аукциона и для боссов на 24 человека ( которые не обязательны вообще - можно и 8 режим фармить )
Из багов что есть - не работает система добавления в друзья и не работает личка ( чат канала и общий ок ). Больше критичных багов не замечено
1. Сервер спер ГМ кореец в процессе теста очередного предпач релиза и выложил в сеть
2. Сервер создан не для зарабатывания денег, а для фана
3. Простите но то что вы назвали эт не просто гомнецо, а гомнецо с бородкой ( без обид , сугубо личное мнение ) + этих "серверов" и так тьма, права все эмуляторы поголовно со всеми вытекающими
4. Виндиктус очень нравится, не знаю как можно не любить фул нон таргет игру с механикой боссов, кучей разнообразных инстов и очень неплохим графцом. Да, она коридорка.. И что? Зато контент предоставленный проработан на 5+ Да, это игра прошел за месяц-два и бросил на время. хз .. прохожу уже 3й раз ( уже на этом серве ) новым персом с удовольствием :)
Наконец могу поиграть без нависающий угрозы банхамера от нексона за то что я русский.... и ихних лагов по входу в инст по 10-15 мин ( создание лодки )
как я и грил начал пробовать скачать и короч сайт говнецо постоянно бесплатное превышение квоты на скачку) просит регаться хрен с ним регаюсь опять превысил просит бабла)
Нет чтоб на рутрекере выложить , ребята походу просто хотят заработать на скачке клиента