- ОВЕРА 78 +
(очень важно чтобы человек был знаком с классиком, и понимал что такое "игра на классике", а если не знаком то был готов быстро переучиться, люди "я все знаю я на ХФ был ПЛом/КЛом" не подходят), в приоритете знакомые или люди с рекомендациями от знакомых, игроки РМТ/АМ забившие и решившие вернуться
'' активного, инциативного человека с амбициями, который готов развивать чара и развивать пати, посещать эпики, фармить адену, участвовать во всех аспектах контента игры
Требования:- ПТ 20 - 01
- Адекватность; Вы или молодой без опыта, но гиперактивный и обучаемый; или более взрослый с большим опытом в состоянии самостоятельно решать любые проблемы (Если в Вашем лексиконе проскакивают следующие фразы: "раньше было лучше", "я не знаю что я буду делать через пол часа ... завтра ... послезавтра, может меня позовут друзья ...", "все плохо, все пропало, от меня ничего не зависит, я ни на что не влияю" ****уйте на ху.. (извиняюсь) не пишите и не тратьте моё и Ваше время)
- адекватный компьютер способный без проблем держать не менее 3х окон, стабильный интернет.
Что Вы получите:
- полноценный ПВЕ и ПВП контент: осады, пвп на спотах, эпики, олимп за достаточно сильный класс;
- пати, которая собирается занять свою нишу на сервере и найти интересный формат долгосрочной игры (Пати собирается играть на сервере долго, и адекватно понимает что 2 года по меркам l2 это только начало, с периодами активностей и перерывами, в зависимости от контента и требований реалий)
Если Вы соответствуйте требованиям, а предложение Вашим ожиданиям, пишите skype prorok2000pw.