Left 4 Dead - Сюжетная кампания Dam It от создатей игры
Не так давно мы сообщали, что студия Turtle Rock рассталась с проектом Evolve, так что один из основателей коллектива Крис Эштон (Chris Ashton) решил в период творческого отпуска вспомнить о своей прошлой игре Left 4 Dead, которая создавалась в партнерстве с Valve.
Он опубликовал сюжетную кампанию для кооперативного шутера Left 4 Dead под названием Dam It, которая была вырезана из финальной версии игры. Эта миссия связывает уровни Dead Air и Blood Harvest. Основная концептуальная идея карты - игроки должны разделиться и тогда них больше шансов, чем если будут держаться и прикрывать друга друга.
Кроме того, в комплекте с Dam It идут локации для выживания.
Разработчики предупреждают, что Dam It не совсем закончена и распространяется без некоторых правок в коде самой Left 4 Dead, так что мелкие недочеты могут всплывать в некоторых моментах прохождения.
Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы
(c) GoHa.Ru
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Последний раз редактировалось ub3Rush_renamed_681857_04082021; 07.11.2016 в 13:37.
Загубили эволв...всегда больно смотреть как тупые люди губят такие проекты. Грамотный туториал и адекватная цена на старте обеспечили бы успех проекту. Пример про маньяка игра, который ловит людишек....дайнг бай зэ лайт кажется...цена 350 рубасов....и все стримят, играют...нет эты выродки попросили больше касоря за эволв. Вот теперь делайте карты для lfd 1....
Ну такое...Есть множество интересных фанатских карт и доделанных.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)