ищу спойлера 60+ в пати или на 50/50 спойл в ДВ!
ищу спойлера 60+ с онлайном 18 00 - 00 00 мск. (+ в идеале возможность утреннего онлайна)
про офпати спойл 50/50 - думаю все понятно.
план такой: качаться в 2 пати.
первая партия - заливки (5), баферы, влы (2) и спойлер (в приоритете).
вторая партия - основной состав с магами / дестрами
речь идет о патимембере в основной состав, способном управляться с каким-то дополнительным окном (а возможно и двумя, на фарме), которым он будет учавствовать в пвп и прочих эвентах.
немного о текущей ситуации:
на сегодняшний день мы качаем дополнительных персонажей для мейн состава и их средний лвл 54 (мейны 68-70, 2 некра, ДА, бд, свс, биш). персонажи следующие: пп, овер, варк, 3 ее, вл и 2 дестра (скоро еще один дестр подключится). вл оф пати с парой заливок получает такой же эксп, как и партия с дестрами. по мере роста в эту партию будет добавляться уже имеющийся сапорт.
предлагаю спойлеру в эту партию с влом сесть (когда мы то же станем 60), а до этого момента спойлер может спойлить офпати, чрезвычайно обогащаясь (50/50) и присматриваясь к раскладу. у нас сейчас приоритет на фарм, по этому стоять будем в ДВ еще долго.
орками начали качать твинов по-тому, что орки смогут при меньшем ресурсе выдать больший кпд на фарме (+возможность солотаргета). в итоге я хочу орками выкачивать все что нам нужно, просто одного не достаточно, два в самый раз, а три - что бы наверняка.
надеюсь не слишком сложно. со всеми вопросами обращайтесь преимущественно в скайп, ибо в игре я не могу развернуто общаться в силу чрезвычайной занятости!
IG: "BWH
п.с. таг: великий райс! но, пока антаги, по причине не боеспособности! всем кискам пис!
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Цитата:
Сообщение от Hugo Zuss
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Цитата:
Сообщение от armen_dno
Своего первого роашника я убил в 16 лет. Барч
|