там нет списка конкретных моделей. как уже писала выше, был N-ное количество лет назад облом с 1155 сокетом в одной асусовской мамке. i5-2500 поддерживал, а i5-2500K (который у меня и был) - ни хрена. не хочу повторения истории.
Я тут подумала что может быть есть смысл договориться в душащей меня жабой и взять мать немного подороже, примерно за 5т.р. Повторюсь, не хочу платить за то, что я не использую и не собираюсь использовать, а именно, мне не нужно больше 2 разъемов под память, не нужен sli, я подключаю только 2-3 usb устройства (всякие принтеры сканеры и прочее у меня на 2 компе, речь о чисто игровом, мышь, клава, флэшка, больше ничего в него не втыкают), 1 монитор, одни обычные колонки, 2 харда или хард + ssd.
asus не хочу, сокет 1151.
блин, с каких пор ссылки на регард стали подозрительными и мое сообщение отправилось на проверку?
не охота ждать когда отмодерируют, я в исчезнувшем посте писала что разве что в 8 дырках преимущество, на счет общего качества это вряд ли и то что в MSI H110M GRENADE тоже питание на 8, не 4, но стоит дешевле.
А если не msi, то что еще можно в пределах 5к глянуть? или если исключить asus, anti surge функция которого страдает паранойей и тем меня бесит, то из оставшихся лучше все же из msi выбирать?
Чипсет дешевле.
Из достоинств можно отметить интеловскую сетевуху.
ясно, до понедельника есть еще время подумать. я бы не жлобствовала если бы брала только мать, но учитывая что я помимо нее беру еще проц. и память +/- тыща другая там-сям имеют значение.
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
я тоже удивилась. это у них в подробной спецификации было написано, ссылку на которую я дала. во всех прочих пишут i3/i5/i7. значит на сайте просто накосячили.
Добавлено через 33 минуты
Сообщение от Улисс:
У гранаты тоже самое.
Заявлена вроде как поддержка PCI-e 3.0
кругом обман. любопыства ради можно позвонить в понедельник в их поддерку и спросить почему они вешают на уши лапшу.
но на счет 3.0 тесты показывают такой смехотворный прирост производительности по сравнению с 2.0, что не думаю что лично для меня это имеет значение.
Последний раз редактировалось Kataeva; 05.11.2016 в 17:57.
Причина: Добавлено сообщение
Кстати, помнишь на днях я плакалась в теме про w10 на тему сдохшего винта, я с ним еще поковырялась и выяснила что не в нем дело, а в sata контроллере мамки, как выяснилось у p67 он багнутый, но меня это накрыло только на 5-й год эксплуатации, эта тема - продолжение все той же эпопеи. 5 день сижу на amd athlon 5200 с GeForce 210, испытывая нечеловеческие страдания.
При баге дохнут сата2 порты, 2 сата3 порта у тебя должны быть рабочие
у меня в какой не подключай отваливаются исправные винты и ссд. может не тот конкретный баг, я просто сдохла эта область платы. хрен ее знает. помимо меня тестировал целый консиллиум знакомых сисадминов, никто ничего не смог сделать. ))) я бы могла конечно заменить ее на какую-то аналогичную древность чтобы не попадать на замену проца и памяти, но если уж пришло время замены, лучше нормальный апгрейд сделать.