На самом деле хайд это не самое страшное в ов, я тоже не хотел раньше стелсера, но теперь понял что главное зло ов это ультимейты, поэтому я обеими руками за любого героя который имеет механики контрящие ульты, пусть даже он будет стелсером.
Последний раз редактировалось Gr1ff_renamed_773628_10092021; 04.11.2016 в 22:23.
Причина: Добавлено сообщение
ванговали хотсовский инвиз, который вблизи палится. посмотрим.
стримят уже и там просто жесть, инвиз - вообще цветочки по сравнению с остальным. Это самая нереальная тварина, которую только можно было придумать, хуже Трэйсерки драной, причём в разы.
Весьма не плохой скин, особенно когда других нет Когда врываться можно?
Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Я так понимаю урон с пули чуть выше чем у трэйсерки но скорострельность ниже раза в 2 - трейсер с 2 стволов за секунду 40 патронов разряжает в сумме, сомбра где-то 20. Ну и да как бы дэмедж фалоф и разброс тоже очень похожи на трейсер, чтобы наносить дамаг нужно подходить очень близко.
...и умирать с 200 хп либо прожимать телепорт ничего толко не сделав если только хануть в связках в 3 x 3 она вполне себя может проявить но за счёт другого более мощного ДД. И на кой она тогда не в саппортах спрошу я вас ?