Быстрая навигация
|
|
|
Стоит ли покупать игру?
Привет.Я играл в TES: Online на бетта тесте игра не понравилась.Сейчас начал смотреть стрим вроде игра по другому выглядит ...вот сижу думаю покупать или нет (нашел в магазине за 800 рублей)
друг говорит -Фу параша даже не думай надо будет еще к ней длс покупать/// Как в игре с высокоуровневым контентом? Много ли человек в нее играют?Интересные ли квесты и сюжет или просто убей принеси. Сильно ли она отличается от TES.
|
|
Re: Стоит ли покупать игру?
Привет.Я играл в TES: Online на бетта тесте игра не понравилась.Сейчас начал смотреть стрим вроде игра по другому выглядит ...вот сижу думаю покупать или нет (нашел в магазине за 800 рублей)
друг говорит -Фу параша даже не думай надо будет еще к ней длс покупать/// Как в игре с высокоуровневым контентом? Много ли человек в нее играют?Интересные ли квесты и сюжет или просто убей принеси. Сильно ли она отличается от TES.
Игра с беты не сильно изменилась в целом, но сильно изменилась в мелочах. С контентом - отлично, людей очень много. От ТЕС в плане лора и квестов не отличается, если не проматывать.
Посмотри еще стримов, или послушай друга.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
|
|
Игра с беты не сильно изменилась в целом, но сильно изменилась в мелочах. С контентом - отлично, людей очень много. От ТЕС в плане лора и квестов не отличается, если не проматывать.
Посмотри еще стримов, или послушай друга.
Как с длс? какие надо покупать?
|
|
"Надо" - никакие, но самым ценным сейчас является Орсиниум из-за солоПвЕ арены, там с ветеранской версии хорошее оружие падает, но её еще надо пройти.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
|
|
игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего.Это для меня говно плохо зделана тупо.Немогли зделать всё как в Lineage 2 ArcheAge BDO!!! И графику и анимацию.Не рекоминдую такую игру!!!
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
|
|
друг говорит -Фу параша даже не думай надо будет еще к ней длс покупать
О, это же особая категория людей. Стоит денег = найдем к чему придраться и обзовем говном.
|
|
проще всего купить сразу бандл с 4-мя первыми длс сразу, но лишь изрядно поиграв в базовую версию и поняв, что она понравилась.
В мире нет справедливости. Мы сами вершим её.
|
|
Привет.Я играл в TES: Online на бетта тесте игра не понравилась
То же самое у меня было. Я попробовал друга аккаунт в августе. С августа каждый день играю и даже забил на АоС...
Считай, что прожил жизнь зря, если не поиграл в Конана.
|
|
а теперь послушай меня.
если у тебя не очень много свободного времени; если ты раньше не играл в другие ммо; если ты фанатеешь от серии древних свитков; если тебе нравится помедитировать, делая квестики; если ты больше любишь соло игры, где ты ни от кого не зависишь то однозначно покупай. игра предложит тебе красивый и самобытный мир, интересное пве как в публичных подземельях, так и в классических групповых и еще много чего.
ну а если а твоем счету много жопочасов, потраченных в других ммо, ты ориентирован на хай энд груп контент - рейды, героики. если ты пвпешник ориентированный на интересное и разнообразное пвп, который считает что персональный скилл рулит и который терпеть не может подыхать из-за лагов или кикаться из игры во время замеса, - то ни в коем случае не трать свои деньги. вообще забудь что есть такая игра.
другими словами - если ты казуал то бери и крабь помалеху, если хардкорщик то ну ее фтопку. и .. если последнюю фразу тебе надо "переводить" то игра тебе тоже подойдет
и еще одно. если все-таки решишь брать то вначале определись с тем каким классом хочешь играть и обязательно узнай какая раса будет для этого класса оптимальной. уточнить можешь даже тут. хоть на гохе в разделе тесо практически не осталось более-менее адекватных игроков, по азам все-таки рассказать, я думаю, сдюжат  ну и имей ввиду, что прокачка в тесо, как тут уже писали, абсолютно не готовит тебя к игре на капе - на максимальном уровне. вполне возможно что тебе придется полностью менять свой стиль игры, к которому ты привыкнешь делая квесты.
Планы на завтра:
1. Не бриться.
2. Доминировать.
|
|
Оратора выше можешь не слушать, он глупый хейтерок которого в ПВП опустили.
|
|
С августа каждый день играю и даже забил на АоС...
на него уже все болт положили ,остались фанатики и читаки ,ну и какой-нить старичек раз в год зайдет
|
|
Мое авторитетное мнение - покупай.
|
|
покупай
|
|
достойный 14 пост, мое почтение
|
|
Всем здравствуйте!
ребята, хочу купить игру на ПС4, как раз идут скидки.
https://store.playstation.com/#!/ru-...LDED0000000000
https://store.playstation.com/#!/ru-...MECLIENT000000
Продаются
The Elder Scrolls Online: Gold Edition за 1900 руб и
The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited
Какую из них лучше купить и чем принципиально они будут отличаться?
|
|
Лучше конечно Gold Edition, другой вопрос насколько тебе это нужно, до контента голд версии ты доберешся только через некоторое время.
Хотя разница в цене не такая уж большая.
Я бы взял голд, но я это я , а ты неизвестно чем в игре заниматься собираешся, если чисто ПВП, то голд нафиг не нужен.
|
|
Лучше конечно Gold Edition, другой вопрос насколько тебе это нужно, до контента голд версии ты доберешся только через некоторое время.
Хотя разница в цене не такая уж большая.
Я бы взял голд, но я это я , а ты неизвестно чем в игре заниматься собираешся, если чисто ПВП, то голд нафиг не нужен.
Дружище, спасибо за ответ!
Чем буду заниматься в игре пока не известно, просто ищу мирок, куда приткнуться. душа лежит к хилам и саппорту, имея опыт ладвы, айона и свтора за хилов буду искать нечто похожее в ТЕС.
Консольщики играют вместе с пекарями? Читы и прочие АЦП на ТЕС для Пека уже появились?
|
|
Консоли не играют с пекарями, про читы не слышно, да и не нужны они тут.
|
|
Консоли не играют с пекарями, про читы не слышно, да и не нужны они тут.
Консоли не играют с пекарями
Для меня это самое главное. Это ВИН!
Вопрос:
Если я куплю
The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited , можно потом докупать другие ДЛС что бы сделать игру "полной"?
|
|
Да. Я сам так сделал. Купил обычку на распродаже за 400р. Попробовал покатал. Качнулся до 20 и понял что хочу весь контент. Всек 5500 крон и купил основные длс которые есть в голде.
|
|
душа лежит к хилам и саппорту, имея опыт ладвы, айона и свтора за хилов буду искать нечто похожее в ТЕС.
 Ну как бы твой опыт тебе поможет лишь чуть-чуть. Игра другая и хил тут тоже отличается. Бегать побольше надо будет. И дамаговать.
|
|
не покупай!
The only easy day was yesterday.
|
|
The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited , можно потом докупать другие ДЛС что бы сделать игру "полной"?
конечно нельзя
разрабы сделали длс что бы их потом нельзя было купить
|
|
конечно нельзя
разрабы сделали длс что бы их потом нельзя было купить
Ой какой образец сарьказьма, просто восторг.
Спросил потому, что не знаю, мало ли, на пека одно, а на плойках другое. Не хочется сначала отдать 1800 за одно, потом еще столько же за другое, а по факту иметь одну и ту же игру. Но вопрос уже не актуален, купил голд.
 Ну как бы твой опыт тебе поможет лишь чуть-чуть. Игра другая и хил тут тоже отличается. Бегать побольше надо будет. И дамаговать.
привычно) В Айон так же было. ДОты кидать, бегать и гореть жопой) Стандартный хил.
Игра куплена, времени бы найти. После НГ поиграю)
|
|