Мили аое кпищет мемберов 60+ для совместной игры на долгое время! СерверГРАН КАИН ПТ: 12 - 17 Состав:
1.БП - есть
2.ВАРК - есть
3.ЕЕ - есть
4.СВС - вакант
5.БД - вакант
6.ШК - есть
7.ТИР - вакант
8.ТИР - есть
9.ВЛ - есть
По всем вопросам пишите в личку здесь или пм в игре iADDER
Последний раз редактировалось ADDDER_renamed_1277512_12022021; 09.02.2017 в 06:38.
ПвП позволяет мне сбежать от реальности, заменить реальные ценности иллюзорными, сублимировать детские комплексы, хочу достигнуть иллюзорных высот с целью самообмана и самоутверждения.
__________________ В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче
Удачи вам. а над Динисом то зря смеялись за его реролы =)))
ПвП позволяет мне сбежать от реальности, заменить реальные ценности иллюзорными, сублимировать детские комплексы, хочу достигнуть иллюзорных высот с целью самообмана и самоутверждения.
__________________ В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче
Денис это отдельная история. После того как он увидел табличку с рунами нового патча, начал гнать что маги всех нагнут из-за меджик фокуса. А вообще на шилен пойти нас уговаривал. Так что нет. Не зря.
Может скоро мини фрапс запилю, последние пару дней немного поколбасились с роашниками в дв :D
Добавлено через 51 секунду
Алсо у меня есть тир на котором можно поиграть, но его уже не продам.
Последний раз редактировалось MriN_renamed_663570_26022022; 11.11.2016 в 03:07.
Причина: Добавлено сообщение
если пофаниться хочешь можешь на парики за мага прийти)
спасибо за предложение но маг не может отрываться от заливок.
Сообщение от MriN:
аое хочет
лично мое мнение, в составе тогда не хватает контроля - ВЛа, видел какие гексаген парики в абг натаскивает в 3 пулера? хотя вам виднее =))).