Re: Близкон
Сейчас смотрю Салон по Легиону. Патч 7.1.5(маленький) - больше чем патч 6.1 в своё время. Потасовочную вовзращают, с новыми боссами и РЕЙДОВЫМИ боссами,
Если открытие Близкона как-то не вдохновило, то Салон по легиону - ОН МАТЬ ЕГО БОЖЕСТВЕНЕН! Я смотрю только о 7.1.5 и я уже в шоке.
Добавлено через 47 минут
7.2
ЭТО ВАЩЕ ОХРЕНЕТЬ!!!!! Вторжения по всем расколотым островам как препатче но лучше и больше, строительство форпостов(я мечтал, что такое будет в ДРЕНОРЕ!!!) с разблокировкой Ворлд квестов, наград и вендоров.
КЛАССОВЫЕ МАУНТЫ!!!!!!!!!
У пристов ФИЛИН ТАКОЙ НЯЯЯШКА!!!!
Ворон у разбойников. БЛИЗЫ НА СПИДАХ ТАМ ЧТО ЛИ?!?!?!?
Элементаль у Шаманов, ЖЕЕСТЬ!!!!
Ещё один рейд. О_о
5ппл данж.
пвп потасовки! Зимняя Низина Арати, Снова Мельница тарен вс Южнобережье! Жесть, они ревально укурились.
Гоцикостас очень нравится. Со времен прошлого Близкона и гейскома он поднабрал харизмы. Если раньше он как-то на своей волне, то сейчас он словно увлечен тем, что делает и ему это всё нравится. Очень заразительно. Глазабы ещё реже опускал, хотя он на экраны смотрит с подсказками.
Хотят ввести челенджевые классовые квесты. Типа как было с квестами на зеленое пламя в МоР только всем классам. Имхо, тут не классовое надо а на спек.
НИФИГА СЕБЕ! НОВАЯ АРТЕФАКТАЯ МОДЕЛЬКА за челенджевый квест НА МЕДВЕДЯ ДРУИДА!!! Я аж в голосину вместе с залом вдохнул!)))) Ах да, те модельки, которые сейчас есть на вовхеде, но нет в игре - эт как раз за челендж квест.
Добавлено через 13 минут
Кстати. Вот как раз гляжу салом по Д3 - мужик в красной рубашке, котыойр вроде там главный, как раз выступает как раньше Гоцикостас.
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 05.11.2016 в 04:47.
Причина: Добавлено сообщение
|