Маг или лучник
Пересмотрел почти все темы раздела и профильные ветки, так и не могу определиться. Поэтому зарегистрировался и прошу совета.Начинаю на классике, есть 35 будущий некр, 35 будущий пп, 36 будущий ше (купил окошко для апа 40 магу). Вчера вот задонатил на лл+4 с одалом и побегал за будущего фр. Очень понравилось. Люблю тыкать одну кнопку, тем более, если это кнопка мыши. И не могу определиться.- Играю часа по три каждый день- Максимум в три окна- В донате на аденку не вижу ничего плохого- Интересует простота в каче как соло, так и в кп (тут лук, как я понял, топ?)- Интересует скорость в прокачке с моим скромным онлайном- Интересны в игре осады и масс-пвп, олимп мимоВопрос, каким составом с задачами выше лучше играть, быстрее прокачка? Интересует именно быстрая прокачка. Недостаток попочасов компенсирую донатом (в разумных пределах, брать ее 60+ прошу не советовать).1. фр + пп, на 59 докупить заливку2. некр + пп + ше3. выкинуть пп, вдонатить ее и качаться некр + ше + окно ее4. ваш вариант исходя из условий вышеБуду рад услышать любое аргументированное мнение.
Добавлено через 1 минуту
Произошел какой-то баг и слетело форматирование...
Пересмотрел почти все темы раздела и профильные ветки, так и не могу определиться. Поэтому зарегистрировался и прошу совета.Начинаю на классике, есть 35 будущий некр, 35 будущий пп, 36 будущий ше (купил окошко для апа 40 магу). Вчера вот задонатил на лл+4 с одалом и побегал за будущего фр. Очень понравилось. Люблю тыкать одну кнопку, тем более, если это кнопка мыши. И не могу определиться.- Играю часа по три каждый день- Максимум в три окна- В донате на аденку не вижу ничего плохого- Интересует простота в каче как соло, так и в кп (тут лук, как я понял, топ?)- Интересует скорость в прокачке с моим скромным онлайном- Интересны в игре осады и масс-пвп, олимп мимоВопрос, каким составом с задачами выше лучше играть, быстрее прокачка? Интересует именно быстрая прокачка. Недостаток попочасов компенсирую донатом (в разумных пределах, брать ее 60+ прошу не советовать).1. фр + пп, на 59 докупить заливку2. некр + пп + ше3. выкинуть пп, вдонатить ее и качаться некр + ше + окно ее4. ваш вариант исходя из условий вышеБуду рад услышать любое аргументированное мнение.
Добавлено через 1 минуту
Пересмотрел почти все темы раздела и профильные ветки, так и не могу определиться. Поэтому зарегистрировался и прошу совета.
Начинаю на классике, есть 35 будущий некр, 35 будущий пп, 36 будущий ше (купил окошко для апа 40 магу). Вчера вот задонатил на лл+4 с одалом и побегал за будущего фр. Очень понравилось. Люблю тыкать одну кнопку, тем более, если это кнопка мыши. И не могу определиться.
- Играю часа по три каждый день
- Максимум в три окна
- В донате на аденку не вижу ничего плохого
- Интересует простота в каче как соло, так и в кп (тут лук, как я понял, топ?)
- Интересует скорость в прокачке с моим скромным онлайном
- Интересны в игре осады и масс-пвп, олимп мимо
Вопрос, каким составом с задачами выше лучше играть, быстрее прокачка? Интересует именно быстрая прокачка. Недостаток попочасов компенсирую донатом (в разумных пределах, брать ее 60+ прошу не советовать).
1. фр + пп, на 59 докупить заливку
2. некр + пп + ше
3. выкинуть пп, вдонатить ее и качаться некр + ше + окно ее
4. ваш вариант исходя из условий выше
Буду рад услышать любое аргументированное мнение.
Последний раз редактировалось Zau4man_renamed_1282327_15082020; 03.11.2016 в 19:13.
Причина: Добавлено сообщение